Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: вячеслав.н от 28.06.2015, 23:10:30
Цитата: as от 28.06.2015, 23:09:38надо учиться там заказывать,а когда еще придет
бывает Андрей быстро...телефоны заказывал,чуть более двух недель..
давай фонарики закажем,Слава,тебе ведь надо,просто ты пока об этом не знаешь :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 28.06.2015, 23:12:17давай фонарики закажем,Слава,тебе ведь надо,просто ты пока об этом не знаешь
хорошо Андрей,буду скоро заказывать дам знать))

вячеслав.н

Цитата: as от 28.06.2015, 23:11:11щука что ли появилась? всего одну поймал нынче у нас
ага там где судак,сегодня ещё на базе уже вечером мужики с уральского пришли...говорит тоже одна щука..ни одного судака..поклёвок куча и злые,но вот словить не мог..а щучка притормаживает и тянет)))

as

Цитата: вячеслав.н от 28.06.2015, 23:20:53
Цитата: as от 28.06.2015, 23:11:11щука что ли появилась? всего одну поймал нынче у нас
ага там где судак,сегодня ещё на базе уже вечером мужики с уральского пришли...говорит тоже одна щука..ни одного судака..поклёвок куча и злые,но вот словить не мог..а щучка притормаживает и тянет)))
значит судака выбили или ушел куда....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

тролингом рядом ходили...увидели машу что то так под самой лодкой идёт)))им сегодня не везло))

вячеслав.н

Цитата: as от 28.06.2015, 23:22:24значит судака выбили или ушел куда....
отсиживается..сегодня на 12метрах видел поклёвку...тенденция сегодня такая:встал на точку-первые три заброса поклёвка..пытался доловить,смена приманки ни фига..и так весь вечер...

as

Денис появился,смотрит на судаков Бороды на главной странице :D :D :D

вячеслав.н

Цитата: as от 28.06.2015, 23:26:17енис появился,смотрит на судаков Бороды на главной странице
это где?))

as

Цитата: вячеслав.н от 28.06.2015, 23:28:40
Цитата: as от 28.06.2015, 23:26:17енис появился,смотрит на судаков Бороды на главной странице
это где?))
нажми на сайт,что под аватаркой :D

Борода

Цитата: вячеслав.н от 28.06.2015, 23:09:49
сегодня кайфанул с авидом до 17.5 грамм (AVC66MF2)две щучки одна чуть больше кила,другая 1480...поклёвок много,но всё мимо,а поклёвки злющие...
Я в субботу утром на Овер взял 1шт. на 2 кг и 1 шт. на 1,3кг на окуневом бугре, а окуня-то еще нет :D через пару часов у знакомого с того же места срезала под лодкой, говорит более 3кг :-[ Просто вода прогрелась и щука стала появляться на 1-й бровке вместе с белью.

Борода

Цитата: as от 28.06.2015, 23:26:17
Вы чо там химичите :Dкакие судаки нафиг :D

as

Цитата: Борода от 28.06.2015, 23:38:51
Цитата: as от 28.06.2015, 23:26:17
Вы чо там химичите :Dкакие судаки нафиг :D
огромные,пара штук :D :D :D

Борода

А окуня поймал (одного :-[) с глубины 7м *fool* взял с четким судаковым ударом *ok*

Жорик_59RUS

доброе утро страна))))

Жорик_59RUS

вчера вечером сына с отцом на лодке покатал. мда, новичкам - везет, и не только на джиг *lol*. на троллинг и то новички рулят у сына судаковая прищепка на 200 гр. - за борт, у отца такая же прищепка - за борт, у меня - болт :D. отдохнули на ура, сын доволен рыбалкой, сказал что еще поедет :D, посвящение в мир рыболова прошел *pioneer*.

BaSN

Цитата: as от 28.06.2015, 23:12:17давай фонарики закажем
я в доле  *pioneer*
Цитата: вячеслав.н от 28.06.2015, 23:19:04хорошо Андрей,буду скоро заказывать дам знать))
Слава, меня не забудь  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Борода

Цитата: BaSN от 29.06.2015, 10:23:45
я в доле  *pioneer*
Цитата: вячеслав.н от 28.06.2015, 23:19:04хорошо Андрей,буду скоро заказывать дам знать))
Тоже надоть :-[

DGV

чо за фонари?вдруг тоже нада :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Борода

Цитата: DGV от 29.06.2015, 10:58:01
чо за фонари?вдруг тоже нада :D
С ультрафиолетовым свечением  *ok*Валюту проверять  :D

DGV

не..не нада..патом куда рыбу то девать :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

adv

Цитата: BaSN от 29.06.2015, 10:23:45я в доле
все намного проще :)
вот например http://xn--j1a1b.xn--p1ai/product/5588/
тут же есть и другие модели, в том числе с лупой, скорее всего у них еще старые запасы, поэтому цена с али не будет сильно отличатся
еще такие лампы используют в качестве детекторов ден. знаков.. продаются в конторах по обслуживанию кассовой техники, в том числе бывают и на батарейках
меня больше заинтересовала вот такая штука
http://xn--j1a1b.xn--p1ai/product/7157/
кто что думает о ее применении под наши цели? например глаза рисовать я пожалуй прикуплю такую

вячеслав.н

Цитата: BaSN от 29.06.2015, 10:23:45
я в доле  *pioneer*
ок)тогда на этой неделе!?)))

Жорик_59RUS

у кого какие мнения по поводу нынешнего судака? может он поднялся к термоклину? или где он сейчас тусуется? кто что видел на картинках???
напр. был в першино, дак там все ямы усыпаны рыбой :D и это не пузырьки от мотора *boot*

вячеслав.н

Цитата: Жорик_59RUS от 29.06.2015, 11:40:43
у кого какие мнения по поводу нынешнего судака? может он поднялся к термоклину? или где он сейчас тусуется? кто что видел на картинках???
напр. был в першино, дак там все ямы усыпаны рыбой :D и это не пузырьки от мотора *boot*
не хотят Егор тебе секреты раскрывать? :D

Борода

Где ты термоклин увидел :D нет его еще *ok* а белая рыба на глубине только появилась *ok* а судак может стоять счас где угодно от 3 до 14м *hi*

вячеслав.н

Цитата: Борода от 29.06.2015, 12:20:45
Где ты термоклин увидел :D нет его еще *ok* а белая рыба на глубине только появилась *ok* а судак может стоять счас где угодно от 3 до 14м *hi*
правильно Алексей!только поиски, и проверенные годами точки)

Борода

Цитата: вячеслав.н от 29.06.2015, 12:22:54проверенные годами точки
Сезон аномальный, многие точки не работают *fie* был на 3-х рыбалках- как будто на разных водоемах :) стат. данные обобщению не поддаются :D

as

приобрел себе комплект,завтра поеду испытаю по сундуку в коряжнике,этот не японец,можно не осторожничать,выдержит *bb* :)
записал в свой арсенал :)

as

я знал,что фонарики всем нужны,только наши джиговики об этом пока не знали :D :D :D

as

Цитата: adv от 29.06.2015, 11:05:02меня больше заинтересовала вот такая штука
маркер под 400 рублей?!!!!!!!
ну ладно если только глаза тыкать,а если разрисовывать поролонки например?!!!!! дороговато обойдутся :D :D :D