Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: saimiri от 09.07.2015, 11:41:50
Цитата: as от 09.07.2015, 11:34:53на что ловил,когда виделись?
резина, всякая... аваруна некотировалась, гамблеры маленькие рулили и шейкеры
маленькая резина на большой крюк не лезет)))
На офсет 3/0 ловили?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

saimiri

Цитата: as от 09.07.2015, 11:44:41На офсет 3/0 ловили?
на открытую джигу с маленькими крюками

Борода

Цитата: as от 09.07.2015, 11:33:07и что же делать, ты ж всегда ловишь,научил бы
Не везде и не всегда :D
4 рыбалки- 4 разных фаворита по резине :-[ и не факт, что другая не работала :) В Гамблер только в прошедшую рыбалку поверил  *ok*а акаровский окунек разловлен давно :)

as

Цитата: saimiri от 09.07.2015, 11:53:09
Цитата: as от 09.07.2015, 11:44:41На офсет 3/0 ловили?
на открытую джигу с маленькими крюками
Серега Ерш на такую в коряжнике ловит, а при зацепе разгибает крюк..
Я боюсь крупного слить, потому и не рискую...
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Борода от 09.07.2015, 11:56:29
Цитата: as от 09.07.2015, 11:33:07и что же делать, ты ж всегда ловишь,научил бы
Не везде и не всегда :D
4 рыбалки- 4 разных фаворита по резине :-[ и не факт, что другая не работала :) В Гамблер только в прошедшую рыбалку поверил  *ok*а акаровский окунек разловлен давно :)
и чем это вызвано,что все время разная?
Как думаешь название производителя играет роль или просто цвет доминирует?

Борода

Цитата: as от 09.07.2015, 12:08:30и чем это вызвано,что все время разная?
Предпочтениями судака (рыбака)  :DЦвет- в зависимости от освещенности и прозрака, размер- понятно *ok*, жесткость- от тяги, съедобность- на "застенчивого", производитель- пох :D хотя у китайцев может не оказаться полного аналога мягкой брендовой и съедобной резины :-[

saimiri

судак дурной стал...

Борода

Цитата: saimiri от 09.07.2015, 12:15:49
судак дурной стал...
Неее, он не дурной, он избирательный *ok* да и меньше его стало и по количеству и по размеру :(

as

Цитата: Борода от 09.07.2015, 12:15:07
Предпочтениями судака (рыбака)  :DЦвет- в зависимости от освещенности и прозрака, размер- понятно *ok*, жесткость- от тяги, съедобность- на "застенчивого", производитель- пох :D хотя у китайцев может не оказаться полного аналога мягкой брендовой и съедобной резины :-[
т.е чем темнее на реке тем светлее и ярче приманка и наоборот и чем сильнее тяга тем жесче резина? Про размер и съедобность понятно, а про выше написанное не очень...

as

Серега, про резину не переноси никуда!!!!!!!!
Потом фиг найдёшь, а мы тут формулу приманок составляем)))

as

Лёха,когда лучше работают твистера, а когда виброхвосты?

Борода

Цитата: as от 09.07.2015, 12:20:47т.е чем темнее на реке тем светлее и ярче приманка и наоборот
Почти, но не совсем :-[ при солнце могут сработать невообразимые цвета от говносирени до черного, блески приветствуются *ok* при облачности- пищевики, ну а в темное время раздражайки типа кислоты и т.д., хотя чисто белый никто не отменял. ИМХО *hi*

Борода

Цитата: as от 09.07.2015, 12:32:45
Лёха,когда лучше работают твистера, а когда виброхвосты?
Да хз :D по судаку работают и те и те, просто привык его летом на вибрики ловить :-[

Кам

Цитата: Борода от 09.07.2015, 12:35:46
Цитата: as от 09.07.2015, 12:20:47т.е чем темнее на реке тем светлее и ярче приманка и наоборот
Почти, но не совсем :-[ при солнце могут сработать невообразимые цвета от говносирени до черного, блески приветствуются *ok* при облачности- пищевики, ну а в темное время раздражайки типа кислоты и т.д., хотя чисто белый никто не отменял. ИМХО *hi*

Так сгоняйте в 2 спина, поставьте разную резину и мигом будет ясно, что рулит в этом сезоне, сирень или 2 цветочных горшка на подоконнике при наполовину задернутой занавеске...))
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Борода

Цитата: as от 09.07.2015, 12:20:47чем сильнее тяга тем жесче резина
И это не факт :-[ бывает мягкая резина на сильной тяге работает лучше жесткой :-[

Борода

Цитата: Кам от 09.07.2015, 12:39:31Так сгоняйте в 2 спина, поставьте разную резину и мигом будет ясно, что рулит в этом сезоне, сирень или 2 цветочных горшка на подоконнике при наполовину задернутой занавеске...))
Соревы будут некорректны, т.к. Андрюха на поролон ловит *hi*

as

Цитата: Кам от 09.07.2015, 12:39:31
Цитата: Борода от 09.07.2015, 12:35:46

Так сгоняйте в 2 спина, поставьте разную резину и мигом будет ясно, что рулит в этом сезоне, сирень или 2 цветочных горшка на подоконнике при наполовину задернутой занавеске...))
у нас ещё проводка разная, время паузы...
В общем много всего разного...
В лодке с Вадимом с грузом одного веса и одинаковой резинкой один ловит,а другой нет....

Кам

Цитата: Борода от 09.07.2015, 12:42:06
Цитата: Кам от 09.07.2015, 12:39:31Так сгоняйте в 2 спина, поставьте разную резину и мигом будет ясно, что рулит в этом сезоне, сирень или 2 цветочных горшка на подоконнике при наполовину задернутой занавеске...))
Соревы будут некорректны, т.к. Андрюха на поролон ловит *hi*

А зачем соревноваться, подобрали приманки и получайте удовольствие.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам

Цитата: as от 09.07.2015, 12:43:11у нас ещё проводка разная, время паузы...

...ты еще и бороду не носишь, факт! Так что вот и мучайтесь по раздельности...))

Борода

Цитата: Кам от 09.07.2015, 12:44:09Так что вот и мучайтесь по раздельности...))
Надеюсь, что в этом сезоне хоть раз получится помучаться совместно :D

as

Цитата: Борода от 09.07.2015, 12:55:21

так от тебя зависит, я тут с середины июля торчать буду безвылазно, правда у ЦБК Паша и Жорик все выловили, но река то большая))))

Борода

Цитата: as от 09.07.2015, 12:59:41
Цитата: Борода от 09.07.2015, 12:55:21

так от тебя зависит, я тут с середины июля торчать буду безвылазно, правда у ЦБК Паша и Жорик все выловили, но река то большая))))
В середине след. недели думаю на вечерок заскочить :-[

saimiri

Цитата: as от 09.07.2015, 12:59:41я тут с середины июля торчать буду безвылазно
еще вот пара часиков и я в отпуске, Андрюха, если шо - свисти

Жорик_59RUS

Цитата: as от 09.07.2015, 12:59:41
правда ..... Паша и Жорик все выловили, но река то большая))))
не преувеличивай дружище)))))я только учусь :D

adv

Цитата: Борода от 09.07.2015, 11:56:29В Гамблер только в прошедшую рыбалку поверил
а что по цветам и размерам в приоретете? у меня гамблера совсем чуть чуть и кроме откровенной мелочи я на него ничего не ловил

Борода

Цитата: adv от 09.07.2015, 14:23:47
Цитата: Борода от 09.07.2015, 11:56:29В Гамблер только в прошедшую рыбалку поверил
а что по цветам и размерам в приоретете? у меня гамблера совсем чуть чуть и кроме откровенной мелочи я на него ничего не ловил
2 сезона не мог разловить- в смысле поклевки были, но Сава уделывала практически вчистую, только нынче на хорошой тяге заработал EZ (зелень, перламутр, пищевики). Много Гамблера не разловлено- не ставил пока, размер для лета великоват. А мелочь дербанит все :D

BaSN

Цитата: adv от 09.07.2015, 14:23:47а что по цветам и размерам в приоретете? у меня гамблера совсем чуть чуть и кроме откровенной мелочи я на него ничего не ловил
гамблер работает, лично у меня сработали все цвета которые приобретал. Его стихия, в отличие от савы, наличие течения, но и без тёка тоже работает, проверено  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Борода

Цитата: BaSN от 09.07.2015, 14:49:10работает, проверено
У тебя много что работает- ты ж ловишь с подхода- "сливки снимаешь", да еще на тяге *ok* А в болоте Гамблер не особо хочет ловить (утро-вечер исключаем) :)

BaSN

Цитата: Борода от 09.07.2015, 14:55:30А в болоте Гамблер не особо хочет ловить (утро-вечер исключаем)
а ты попробуй в следующий раз, на выкачивании хитрого клыка из коряги, поставить после савы схожий по цвету гамблер  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

adv

Цитата: BaSN от 09.07.2015, 14:49:10сработали все цвета которые приобретал
а можно конкретней по цветам? и если можно, то по подробнее как его нужно использовать  без тёка(проводка, направление проводки, рельеф и тд)?