Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

alexrybak055

Цитата: alex_fisch от 21.03.2014, 20:25:00только что с поля, пробовал новый Metanium MG 7 HG и  MAJOR CRAFT VOLKEY VKC-692 MH
Не по теме конечно-сори,но все же на будущее.Рядом ЛЭП в 10 и 500 кВ,нашел где уголек потестить с катухеном))) Пробьет на землю через спин и хана и палке и тебе
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Александр87

Поделитесь инфой, кто знает, где можно приобрести(выгоднее) мелкошпулю к revo mgx?

Зага

Цитата: Александр87 от 25.03.2014, 11:43:22
, где можно приобрести(выгоднее) мелкошпулю к revo mgx?

Может на ЖТ ? Можно полюбопыствовать, с чем МГХ юзаем ?

Александр87

Пока ещё готовлюсь юзать. Этот сезон будет открытием мультипликаторной снасти. Под родную шпулю взял авид 66м для травки и коряжника и воблеры типа риджа 90, орбита 110, сквада 115. А в дальнейшем, если будет срастаться планирую взять мелкошпулю для второго комплекта и спин, скорее волка VKC-692 ML/BFS или VKC-682 L/BFS, для более деликатной ловли и воблеров поменьше. Может кто-нибудь юзал эти палочки, интересует какая реальная верхняя граница?

что такое ЖТ??? )

alex_fisch

;)  http://cast-fishing.ru/forum/  Александр87 и все интересующиеся, приглашаем вас сюда, на новый открывающийся форум кастинговой ловли

Александр87, по этим палкам там есть инфа   *hi*

alex_fisch

Цитата: alexrybak055 от 24.03.2014, 16:03:34
Цитата: alex_fisch от 21.03.2014, 20:25:00только что с поля, пробовал новый Metanium MG 7 HG и  MAJOR CRAFT VOLKEY VKC-692 MH
Не по теме конечно-сори,но все же на будущее.Рядом ЛЭП в 10 и 500 кВ,нашел где уголек потестить с катухеном))) Пробьет на землю через спин и хана и палке и тебе
ну до проводов там далеко, не докину, так что не переживайте

Зага

Зага

Цитата: Снайп от 30.11.2013, 20:25:59
Интересно, как много форумчан ловят на кастинговую снасть ?..

Может устроим переписку мультоводов? Узнаем сколько нас и кто конкретно мультами ловит !В следующем посте открою список. Кто хочет в него попасть, либо стукнете мне в личку, либо здесь изьявите желание. После включения в список свой пост удалите, дабы не засорять тему.
  Если идея не найдет понимания - все удалю. Ну как ?

Зага

МУЛЬТКЛУБ:

1. alex fisch                     9. dap 26

2. slava 123

3. Снайп

4. Александр87

5. Ибрай

6. Михаил А

7. еtanol

8. Антон 909

Зага

Коллеги, не забываем сносить свои посты после включения в список   *hi*

etanol

Salmo elite Venture + самосборка 210см 5-15г + BlackHole undisputed 8x 16lb. Ловлю на маленькие слайдеры и минноу от 60мм, вокеры.
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

вячеслав.н

что то Сергей мало кто сюда заходит..Сергей ты мне скажи,при минусе на мульт ловить можно?

Зага

Слава, привет! В принципе можно, но сложнее чем мясорубкой. ЛУ обмерзает интенсивно, со шмули брызги летят, шнур вспухает на шпуле... гемор!

Зага

Цитата: slava123 от 04.04.2014, 23:00:56
что то Сергей мало кто сюда заходит..

От нас самих зависит привлекательность этого места... Пока -не очень. Есть где интересней...

вячеслав.н

спасибо понял..
Цитата: Снайп от 05.04.2014, 00:28:07От нас самих зависит привлекательность этого места... Пока -не очень. Есть где интересней.
скорее всего да...хотя я бы с удовольствием пообщался о мультах и т.д..с земляками и среальными пользователями..глядишь и "посчупать"снасть добрую дадут для затравки))пытался на "центральном"умными словами грузят))

alex_fisch

slava123, на центральном вообще честно сказать, мало от кого чего толкового дождешься,
приглашаю всех сюда http://cast-fishing.ru/ скоро полное открытие форума  *hi*

Зага

Так спрашивай, тут появляются опытные кастингисты, помогут.

Зага

Цитата: alex_fisch от 04.04.2014, 23:46:29
slava123, на центральном вообще честно сказать, мало от кого чего толкового дождешься,
приглашаю всех сюда http://cast-fishing.ru/ скоро полное открытие форума  *hi*

Антоха там зря все посты модерирует. Какой - то рафинированный форум получается..., имхо

Зага

А что советовать? Твич в подходящих условиях весьма увлекателен...Твич мультовой снастью для меня вдвойне интересен, хотя как и ты больше джигом занимался ранше. Сейчас буду ситуацию менять... Продаю последнее мясо, дальше только мульт. Пока под твич ничего спецом не взял, копаюсь...

вячеслав.н

мультом мне тоже показалось более интересно))буду осваивать..немного пойму что к чему и возьму под что нибудь конкретно..жене дал пару раз кинуть..ей и то понравилось))говорит всё одной рукой и дужку какую то не надо закрывать))

alex_fisch

Цитата: slava123 от 05.04.2014, 00:16:06
говорит всё одной рукой и дужку какую то не надо закрывать))
в этом я тоже для себя подметил плюс :)
Слава, шпуля у тебя больше не проворачивается назад?

alex_fisch

Цитата: slava123 от 05.04.2014, 00:16:06
возьму под что нибудь конкретно
что под что хочешь брать, разъясни :)

вячеслав.н

лёха привет)спасибо нет)там тормозные пластины в какой то каке были...почистил норм..

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 05.04.2014, 01:28:54что под что хочешь брать, разъясни
хочу конкретно джиг и вобы...вот сегодня провёл 8мичасовую рыбалку мультом,с утра минус..немного не привычно..спасибо Снайпу за палочку понравилась....ловил весами 20,24,26...вобщем мульт привлекает..и заброс с количеством перерастает в качество))

вячеслав.н

Сергей,привет!сегодня полноценый прогон комплекта по джигу...доволен...только вот заброс из за головы не идёт...

Зага

Слава, рад за тебя. Ты какой мульт поставил на нее ?

вячеслав.н

Abu Garcia Revo STX RVO3 настраиваю осевик,два грузика и магниты на "глазок"после заброса))ни так далеко как хотелось бы...метров около 40..но с лодки не критично..

Зага

На джиге попробуй центробеги выключить совсем.Работай только магнитами, осевик постепенно уменьшай, олько чтоб люфта шпули не было. Я на STX gen2 делаю так.

Зага

вячеслав.н

из-за центробегов "пучит"?а подшипники капать перед каждой рыбалкой?