Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

вячеслав.н

глянул))спасибо..и до этого смотрел..но не всегда получается ))примерно один через три..смотрю как у них бланк грузится...мне кажется что у меня такого нет..

Зага

Я капаю раз в 3-4 рыбалки. После рыбалки в дождь - обязательно

вячеслав.н

тоже об этом думаю..Серёга,у меня сейчас стоят гибриды..есть в них смысл?)

Зага

Цитата: slava123 от 05.04.2014, 21:07:05
глянул))спасибо..и до этого смотрел..но не всегда получается ))примерно один через три..смотрю как у них бланк грузится...мне кажется что у меня такого нет..

Посмотри на сайте МИДы ролик про свою палку и увидишь как она грузится!!!

Зага

Цитата: slava123 от 05.04.2014, 21:10:34
тоже об этом думаю..Серёга,у меня сейчас стоят гибриды..есть в них смысл?)

На таких весах думаю мало что для дальности, более гладкий ход может ? Ну лишним не будет точно !

вячеслав.н

хочу к осени вот такую взять Major Craft Arrival Over Seven 2.59м 7-28гр,ну или на следующий сезон..опять же катушку надо...по катушке,если что..думаю соорентируешь меня чтоб ни так дерзко по деньгам))договорились?)или может что сразу посоветуешь?

Зага

Слава, Оверы сняты с производства, продаются остатки...Катушка - классика дайвовский Зиллион. У меня на унцовке стоит Т3МХ, можно Татулу посмотреть.

вячеслав.н

вячеслав.н

Сергей привет!сегодня читал про татулу,что то отзывы нелестные...

Зага

Привет, где как, но в целом - положительные.

вячеслав.н

у нас в городе где катушки посмотреть можно?

Зага

вячеслав.н

здаётся,что негде...посмотреть посчупать)а брать конечно в другом месте..

alex_fisch

ни где, кроме как президент фиш, но там из путевых только абушки

вячеслав.н

Лёха,приветик!а ты где брал?абушки я смотрел все))

alex_fisch

у япошек, ты делай как и все, погляди фотки разных моделей, почитай отзывы, выбирай модель и покупай :) больше ни как

вячеслав.н

интересней ведь когда в руках подержишь))
Цитата: alex_fisch от 07.04.2014, 00:24:00ты делай как и все, погляди фотки разных моделей, почитай отзывы, выбирай модель и покупай
действительно больше ни как))

alex_fisch

наконец то получил мультик  :P, сегодня сразу после ночной смены рванул в ЕМС  :)
и так, мульт ALDEBARAN Mg7, передатка 1:7, вес 155 гр
вес комплекта с Abu Garcia salty stage KR-X bait finesse custom SBFC-732LT  285 гр. :P
на днях наверно получится испытать на воде, немного напрягает то, что при большой скорости вращения ручки на холостом ходу, проявляется легкое жужжание, не знаю нормально это или нет, люфты в норме, время покажет что с катушкой, жду под нее тюнинг, шары и шпулю, в комплекте есть мягкий матерчатый чехол, на стоковую шпулю входит #0.8  200 метров, также отмечу, что на кнобых люфта нет, сидит все отлично

вячеслав.н

Лёха приветик!мои поздравления! мой комплект на целых 33 грамма тяжелее)Major Craft Corkish 2.13м 7-28гр и Abu Garcia Revo STX RVO3..дашь хоть подержать как нибудь?

alex_fisch

Abu Garcia salty stage KR-X bait finesse custom SBFC-732

получил Abu Garcia salty stage KR-X bait finesse custom SBFC-732, в восторге, получил то, что хотел, реальный фаст, бланк не сопливый, колебания гаснут мгновенно, если скажу, что почти как Rivolta 732 по строю, то думаю не ошибусь, может есть чутка разница, но совсем минимальна, качество отличное, диз отменный, чехол удивил, из 2-х половинок, верх мягкий, низ из полиэстера

дома попробовал ее на забросе, имитировал замах и заброс
по низам: ставил чабик 4 гр. супер, бланк хорошо нагружается, меньше не ставил, думаю от 3 гр. должна работать, если не меньше
верх: ставил 10,5 гр. отрабатывает хорошо, не проваливается, думаю, что по верху будет 12 гр., пробовал ставить 15 гр. уже проваливается

вячеслав.н

а какая дальность заброса будет?как думаешь?и шнур или флюрик?

alex_fisch

Цитата: slava123 от 10.04.2014, 23:08:17
шнур 0,8 стоит, дальность - испытаю отпишусь, при встрече дам обязательно поглядеть и попробовать на забросе

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 10.04.2014, 23:45:15
Цитата: slava123 от 10.04.2014, 23:08:17
шнур 0,8 стоит, дальность - испытаю отпишусь, при встрече дам обязательно поглядеть и попробовать на забросе
договорились..

Зага

Цитата: slava123 от 10.04.2014, 23:03:28
Лёха приветик!мои поздравления! мой комплект на целых 33 грамма тяжелее)Major Craft Corkish 2.13м 7-28гр и Abu Garcia Revo STX RVO3..дашь хоть подержать как нибудь?

Слава, так у тебя и тест по-боле и назначение палки иное...А так Стейдж, конечно, хорош ! Хотя, учитыва микрокольца в титане и разнесенку, мог бы быть чутка полегче. Железа дофига на рукояти.

вячеслав.н

Серёга,приветик! )согласен)))мощь))и по этому кайф.  легко и свободно..после "мяса"вообще другая тема..

вячеслав.н

Лёха,не ходил на реку?не пробовал комплектик?

alex_fisch

ALDEBARAN Mg7,  Abu Garcia salty stage KR-X bait finesse custom SBFC-732, плетенка S-Cast PE Nagi Kyogi 0.8, шпуля Avail Microcast Spool

пробовал с воблерами: Kosadaka Boxer XS  40F - 6 гр.; Kosadaka  Raven XS 45F - 7,5 гр.;Tsuribito Sweet Crank - 4.1 гр.; Tsuribito Crank 50SSR - 7 гр.; River2Sea Gripp Cnk55 - 9.2 гр.;Tsuribito Minnow 80 - 6.8 гр.; Kosadaka Ultima XS 90F - 7 гр.; KOSADAKA ION XS 70 - 6.6 гр.; Kosadaka Meta XS 65F - 6 гр.;   Megabass  FX9 strobe - 8.1 гр.; мышь - 15 гр.

Со всеми приманками палка отработала хорошо, все миношки твичатся нормально, мягкий твичинг, бросок, даже на River2Sea Gripp Cnk55 палка не проваливается, если конечно не ошибаюсь в ощущениях на забросе, но мне кажется нет, время покажет. Протягивает все упористые крэнки ( Boxer, Raven, Crank 50SSR, Gripp Cnk55), бланк правда нагружается на крэнках, но работает нормально, без перегруза, только на Gripp Cnk55 он чуть чуть дает знать о начале перегруза, но там и крэнк здоровый и мощный, а с остальными крэнками все нормально, пробовал мышь, 15 гр., вполне нормально, бланк уже нагружается сильно, но плавным броском забрасывается вполне комфортно.

дальность заброса: мышь - 35 м. примерно, Tsuribito Sweet Crank- 28/30 метров,Tsuribito Crank 50SSR- 35/38 метров.

что могу сказать, буду отрабатывать заброс, буду увеличивать дальность  *hi*

Отмечу, комплект очень легкий, удобный, катушка мотает ровно, перебежек нет, про то, что хватает ли мне дальности заброса или нет в ловле лобастого, скажу после выезда на свои места, после рыбы уже будет ясно, на сколько хватает мощности бланка на вываживании и по дальности заброса. Если и не будет хватать, разочаровываться не буду, комплект покупал для освоения лайта в кастинге, и так сказать для души, а для соревнований можно и Rivolty прикупить  *hi*

вячеслав.н

Цитата: slava123 от 12.04.2014, 19:55:58и так сказать для души
вот это правильно!а дальности хватит...

Зага

Tsuribito Sweet Crank-4,1г на 28м, по-моему весьма достойный результат ! Зачем дальше то, Леша ? По-моему для начала все ОК !

Зага

Получил мульт Abu Revo LTZ-74 Rasing, лайтовая катушка весом 163г с магнитными тормозами, в комплекте вторая шеллоу шпуля. Использоваться будет в паре с палочкой уже упоминавшейся выше Alex Fisch - Salty Stage 732mlt для ловли на джиг, железо, н/о резину, опционно - твич мелких минох.