Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Михаил А

Цитата: Снайп от 15.04.2014, 20:47:53
Получил мульт Abu Revo LTZ-74 Rasing, лайтовая катушка весом 163г с магнитными тормозами, в комплекте вторая шеллоу шпуля. Использоваться будет в паре с палочкой уже упоминавшейся выше Alex Fisch - Salty Stage 732mlt для ловли на джиг, железо, н/о резину, опционно - твич мелких минох.
Ну рыба держись, а шары на керамику будешь менять?

Зага

Там изначально хорошие шары стоят ( BF-XT ) -  это же тюненая LTX. Так что пока ничего не планирую, видно будет.

Михаил А

удачи тогда,а улучшить можно всё что угодно

Зага

Кстати, также как на LTX, к LTZ подходит шпуля и боковина от MGX с центробегами.

Михаил А

вячеслав.н

Серега,мои поздравления!)ждём отчёта после теста))удачи!)

Зага

Цитата: Снайп от 25.03.2014, 21:51:13

Может устроим переписку мультоводов? Узнаем сколько нас ...
[/quote]

Подниму темку ! Подробности выше смотреть.

Антон909

Цитата: Зага от 19.04.2014, 16:41:38
Цитата: Снайп от 25.03.2014, 21:51:13

Может устроим переписку мультоводов? Узнаем сколько нас ...

как посылки получу присоединюсь

dap26

Зага получил свой Shimano Metanium Mg после майских праздников можно где нибудь пересечься и покидать с него и волка

Зага

OK ! Можно устроить общие покидушки кастингистов, если еще желающие будут ! Может обсудим ?

Антон909

Цитата: Зага от 24.04.2014, 21:40:57
OK ! Можно устроить общие покидушки кастингистов, если еще желающие будут ! Может обсудим ?
присоединюсь

alex_fisch

Антон909

Цитата: alex_fisch от 27.04.2014, 19:32:21
дата, время и место?
[off-topic]Я предлагаю назначить Сергея "Зага" ответственным, но дело в том что мой комплект еще в пути, но судя по трекам на следующей неделе будет.[/off-topic]

Зага

дата, время и место?

Можно покидать у автодорожного моста через Чусовую на нашем берегу, в том месте где дамба примыкает к берегу. Располагаться лучше со стороны дамбы, обращенной вниз по течению, т, е. к ж/д мосту. Подьезд на авто и общественным транспортом ( авт. 32 от ЦКР ), можно костер развести.
По дате - хз, выхи обычно заняты...

Антон909

Цитата: Зага от 01.05.2014, 08:37:11
дата, время и место?

Можно покидать у автодорожного моста через Чусовую на нашем берегу, в том месте где дамба примыкает к берегу. Располагаться лучше со стороны дамбы, обращенной вниз по течению, т, е. к ж/д мосту. Подьезд на авто и общественным транспортом ( авт. 32 от ЦКР ), можно костер развести.
По дате - хз, выхи обычно заняты...
[off-topic]костер то зачем? если кастинг разочарует сразу сжечь[/off-topic]

Антон909

Вчера наконец то получил свой комплект для daiwa T3 и Major Craft Volkey VKC-782MH.
Планирую использовать для джига до 28-30 грамм.
На потрях палка кол колом, катушка легкая, аккуратная, баланс хороший в руку легло. В общем на первый взгляд все отлично получилось, ждем испытаний в бою...

Зага

Предлагается  организовать первые совместные  клубные покидушки кастингистов 6 мая  в 18-00  в районе Чусовского моста. Подробнее место описано выше. Цель - знакомство, осмотр снастей, обмен знаниями и опытом.Отмечаемся ...

вячеслав.н

Цитата: Зага от 01.05.2014, 13:19:39Предлагается  организовать первые совместные  клубные покидушки кастингистов 6 мая  в 18-00  в районе Чусовского моста. Подробнее место описано выше. Цель - знакомство, осмотр снастей, обмен знаниями и опытом.Отмечаемся ...
с огромным удовольствием..но работаю...

Василий Любов

Цитата: Зага от 01.05.2014, 13:19:39совместные  клубные покидушки кастингистов 6 мая
Дык запрет... ведь прочитают кому надо и проблем можно хапнуть. Вас же легче будет отловить, чем браков.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

вячеслав.н

Цитата: лЮбовский от 01.05.2014, 21:09:13Дык запрет... ведь прочитают кому надо и проблем можно хапнуть. Вас же легче будет отловить, чем браков.
Цитата: Зага от 01.05.2014, 13:19:39Предлагается  организовать первые совместные  клубные покидушки кастингистов
не рыбу же ловить)))так покидать..можно и без крюков))

alex_fisch

блин, хотелось бы, но наверное не получится, вечер, пробки, мне потом с одного края города (Чусовской мост)  в другой ехать на автобусе (д.Кондратово), кошмар  :D

может на КамГэс??? или где поближе

вячеслав.н

Серёга,Лёха приветик!нужна ваша консультация...катушку надо бюджет до 8т.р..на центральном продают Shimano CURADO 201G6 CU201G6 и ABU Garcia Revo MGX-L что взять?

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 01.05.2014, 22:11:03блин, хотелось бы, но наверное не получится, вечер, пробки, мне потом с одного края города (Чусовской мост)  в другой ехать на автобусе (д.Кондратово), кошмар  может на КамГэс??? или где поближе
давайте в выхи...лёха я тебя мог бы где и забрать..)

alex_fisch

Слава привет, по этим катушкам лучше у Сереги спроси, он больше знает про них

у меня еще нюанс, я работаю по графику  :(

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 01.05.2014, 22:24:44у меня еще нюанс, я работаю по графику
какой график...давай придумаем что...у меня выходные как у государства)))

Зага

Леха, уедешь обратно с Антохой.
Слава, это разные по ,,весу,, катухи, для каких целей нужен мульт ? МГХ в одной весовой категории с Бараном, это лайт, грамм до 20.

Зага

Да и вообще Курадку  лучше брать Е, а не Г...

Зага

Цитата: лЮбовский от 01.05.2014, 20:09:13
Цитата: Зага от 01.05.2014, 13:19:39совместные  клубные покидушки кастингистов 6 мая
Дык запрет... ведь прочитают кому надо и проблем можно хапнуть. Вас же легче будет отловить, чем браков.

Где-то  обсуждали, что вроде запрета на спин нет нынче. Забыл...

вячеслав.н

ABU Garcia Revo MGX-L как то для меня интересней...хочу грамм до 24..

вячеслав.н

Цитата: вячеслав.н от 01.05.2014, 22:35:46Где-то  обсуждали, что вроде запрета на спин нет нынче. Забыл...
он есть...наверное.. сколько знаю...господа "служащие"закрывают глаза на спинингиста)))не знаю...может я их так пугаю)))но вопросов никогда не было))