Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Жихарка

Я в прошлый год 26.10 уже щук со льда таскал)
К

as

Цитата: minotavr от 04.10.2015, 13:04:35
осенняя рыбалка нынче сдвинулась на месяц
до появления заберегов надо его реально нынче пасти

воды много нереально,Игнат!!!!
Судак сам наверно не знает где будет стоять и захочет ли жрать :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

JERK

Цитата: Борода от 04.10.2015, 12:20:28Седни даже курицы из курятника не выходят Biggrin мерзнуть не хотят Embarrassed
Чтож ты раньше то не сказал :D а то мы как идиоты на реку попёрлись... а там *suicide*
Цитата: as от 04.10.2015, 12:29:13Смотрю я на реку - ни одной лодки)))))
Где же  наши отважные джигиты то?))))
Джигиты уже дома... пару траншей на дне якорем сделали :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Борода

Цитата: JERK от 04.10.2015, 15:18:52Чтож ты раньше то не сказал  а то мы как идиоты на реку попёрлись... а там
Лех, к прогнозам погоды надо относиться с уважением *ok* Ты на перепады давления внимание обратил :) С такими катаклизьмами ну ее нах эту рыбалку :D

as

вот почему Леха всегда с уловом - ему кирпич и курицы помогают :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 04.10.2015, 15:28:31
вот почему Леха всегда с уловом - ему кирпич и курицы помогают :D
Не всегда :) Иногда не могу найти или ключик подобрать :D А кирпичик был вчера *ok* да и седни пришлось колесико закатить :D

as

ну,что водомоторники-кастингисты,зажжем? :D

JERK

Цитата: Борода от 04.10.2015, 15:27:28
Цитата: JERK от 04.10.2015, 15:18:52Чтож ты раньше то не сказал  а то мы как идиоты на реку попёрлись... а там
Лех, к прогнозам погоды надо относиться с уважением *ok* Ты на перепады давления внимание обратил :) С такими катаклизьмами ну ее нах эту рыбалку :D
2 выходных дома отсидеть это грех :D
/не всегда есть возможность выбраться... вот и использую любую возможность.
Лёха... рыба на местах но в коме.  *whistle*
Ну а что  погода ... мы же не комнатные растения :D

Catch & Realese

Борода

Цитата: JERK от 04.10.2015, 19:25:072 выходных дома отсидеть это грех /не всегда есть возможность выбраться... вот и использую любую возможность.
Сам тоже только на выхи могу, но в эти не поехал :-[
Цитата: JERK от 04.10.2015, 19:25:07Лёха... рыба на местах но в коме.  Ну а что  погода ... мы же не комнатные растения
Можно было бы и повыше от ветра спрятаться *ok* повыше :-[ А выход все равно должен был быть *ok* Даже в такую хню вечером :-[ Вы не дождались :-[ быстро сдались  :D

JERK

Цитата: Борода от 04.10.2015, 19:52:40Можно было бы и повыше от ветра спрятаться ok повыше
мы поднялись выше косой ямы... там вообще задница... ветер вдоль реки. Раздуло сегодня жутко... я её такой не видел (реку) *fie*
Дольше не могли по обстоятельствам не связанными с погодой

Catch & Realese

Борода

Цитата: JERK от 04.10.2015, 20:43:51поднялись выше косой ямы
По нынешнему уровню воды надо еще выше :-[

Борода

Хочется уже лайтовый абушный касткомплект опробовать :-[ простаивает :) Покрутил седни LTZ AE74- сказочная катька *ok* надо хоть плетню намотать *fool*

cubic22

Цитата: as от 14.07.2015, 18:02:19
Цитата: Serjant24 от 14.07.2015, 18:00:20
Чего им делать? Фонариком? Токма купюры проверять или есть еще полезный функционал?
силикон смотреть,какой он в ультафиолете,у судака какое зрение то? я вот купил кислоту,а в ультрафиолете она белая,а мне надо,чтоб и там зеленая была...

Ультрафиолетовый свет поможет определить флуоресцентные цвета приманок. Такие приманки хороши при ловле на глубинах, в мутных и непрозрачных водах. Вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=G-Gfn9y2hf0. UV фонарик-брелок всегда имею с собой.

JERK

Цитата: cubic22 от 04.10.2015, 23:30:02а мне надо,чтоб и там зеленая была...
У LJ это 85 ЦВЕТ (машинка)

Catch & Realese

as

as

Цитата: Борода от 04.10.2015, 21:00:28
Хочется уже лайтовый абушный касткомплект опробовать :-[ простаивает :) Покрутил седни LTZ AE74- сказочная катька *ok* надо хоть плетню намотать *fool*
:D :D :D
наберут комплектов!!!!!!
так и жизни не хватит всеми порыбачить!!!! *lol* *lol* *lol*

Борода

Цитата: as от 05.10.2015, 02:44:00так и жизни не хватит всеми порыбачить!!!!
Надеюсь, что хватит :-[ Лишь бы погода позволила :)

Vvl4444

Цитата: Борода от 05.10.2015, 07:46:40
Офигеть, погодка! И ветер, и холод, и небо дырявое. К выхам еще и минус устойчивый. Так и в твердую фазу водичка быстро перейдет, остыла уже, надо то чуток штиля и минус t

as

Цитата: Vvl4444 от 05.10.2015, 09:08:08
Цитата: Борода от 05.10.2015, 07:46:40
Офигеть, погодка! И ветер, и холод, и небо дырявое. К выхам еще и минус устойчивый. Так и в твердую фазу водичка быстро перейдет, остыла уже, надо то чуток штиля и минус t
нифига!!!
все говорят,что месяц еще рыбачить будут с лодки спинами :D :D :D

Борода

Цитата: Vvl4444 от 05.10.2015, 09:08:08Офигеть, погодка! И ветер, и холод, и небо дырявое. К выхам еще и минус устойчивый. Так и в твердую фазу водичка быстро перейдет, остыла уже, надо то чуток штиля и минус t
Не привыкать :D Еще вода теплая, нифига не застынет  *ok*А если застынет, то растает :) Думаю месяц еще есть :-[

adv

Цитата: Борода от 05.10.2015, 09:31:16Думаю месяц еще есть
будет тяга - будет житкая вода, а тяга будет так воды в водохранилищах полно, а она еще прибывает от регулярных дождей.. только где искать рыбу с таким уровнем воды это будет главный вопрос конца сезона

as

Цитата: Борода от 05.10.2015, 09:31:16Думаю месяц еще есть
дело не в жидкой воде,а в отморожености джигита :)
жду осенних фоток с супертрофеем(не весенних!!!!!!) :-[

adv

просветите меня, пожалуйста, на какой высоте стоит судак над дном без термоклина? как меняется эта высота в зависимости от времени года, времени суток, течения, атмосферного давления, наличия рядом коряг и тд?

as

Цитата: adv от 05.10.2015, 09:49:29
просветите меня, пожалуйста, на какой высоте стоит судак над дном без термоклина? как меняется эта высота в зависимости от времени года, времени суток, течения, атмосферного давления, наличия рядом коряг и тд?
судак донная рыба,в термоклин подымается пожрать или кислорода не хватает
так что без термоклина он только вечером бывает тюлю на поверхности давит над ямами,а чаще к берегу идет на охоту...ИМХО конечно,но я так его ищу :-[

adv

Цитата: as от 05.10.2015, 09:53:57судак донная рыба
разумеется, но вспомни картинки в своем эхолоте когда ты точно знаешь что нашел судака. Согласись что эти "палочки" на экране расположены не у самого дна а сантиметров 50-70 над ним, иначе в структурнике его разглядеть очень трудно

as

Цитата: adv от 05.10.2015, 10:08:27а сантиметров 50-70 над ним, иначе в структурнике его разглядеть очень трудно
судака и сома разглядеть даже в структурник сложно...
а стоит он на этой высоте бывает над коряжкой при слабой тяге или без или на склоне,пупке и т.д.
а 70см - это все таки дно :)
классической проводкой ты на такую высоту джигу и поднимаешь ИМХО  :)

adv

Цитата: as от 05.10.2015, 10:12:32а 70см - это все таки дно
просто бывает что эти "палочки" есть а бывает что и нет. Если есть значит он стоит над дном на определенной высоте, если нет значит ко дну прижался.. вот я и хочу понять от чего это  зависит.
Цитата: as от 05.10.2015, 10:12:32классической проводкой ты на такую высоту джигу и поднимаешь ИМХО
да, так и есть, но иногда надо поднимать выше например двойным подбросом или бланком, а иногда нужно волочить по дну. Поняв на какой глубине стоит рыба можно точнее попасть в нее :)

saimiri

Цитата: as от 04.10.2015, 12:29:13Смотрю я на реку - ни одной лодки)))))
Где же  наши отважные джигиты то?))))
Были вчера с Мишей на ближних кордонах. волны практически не было, а вот ветер со снежком задрал по полной. судак в тупняке (скачки давления, да и геомагнитная обстановка была не спокойная)

as

Леха,Денис,Серега,Володя,а вы что скажете про

Цитата: adv от 05.10.2015, 09:49:29на какой высоте стоит судак над дном без термоклина? как меняется эта высота в зависимости от времени года, времени суток, течения, атмосферного давления, наличия рядом коряг и тд?
очень интересно ваше понимание,чего отмалчиваетесь то? :-[

Борода

Цитата: as от 05.10.2015, 15:00:52
Леха,Денис,Серега,Володя,а вы что скажете про

Цитата: adv от 05.10.2015, 09:49:29на какой высоте стоит судак над дном без термоклина? как меняется эта высота в зависимости от времени года, времени суток, течения, атмосферного давления, наличия рядом коряг и тд?
очень интересно ваше понимание,чего отмалчиваетесь то? :-[

Если бы было все так просто :-[ Слишком глобальные вопросы :D
Знаю, что и без термоклина судак кверху подымается и днем и вечером *ok* Да и на меляки вылазит :-[ нах ему эти коряги без жратвы :D