Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

adv

Цитата: BaSN от 12.10.2015, 10:42:35Наврал, вчера юбилейная была
это уже говорит о том что сезон удался :) почти 2 месяца рыбалки.. для когото это только мечта

Денис59

Цитата: BaSN от 12.10.2015, 11:48:52средненький сезон, без особого куража
Закрыл??? ;)

Борода

Цитата: Денис59 от 12.10.2015, 20:05:07
Цитата: BaSN от 12.10.2015, 11:48:52средненький сезон, без особого куража
Закрыл??? ;)
:D Ага счас, Серега еще и в декабре выйдет :)

Денис59

Блин , а я уж размечтался  *whistle* :D

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

у меня три месяца без спиннинга, ну иногда четыре :)

P.V.A

as

Цитата: BaSN от 12.10.2015, 21:11:35
у меня три месяца без спиннинга, ну иногда четыре :)
охренеть!!!!! у 99% наоборот :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

BaSN

Цитата: P.V.A от 12.10.2015, 21:12:46Еще вместе не гоняли ok
Сам виноват. Я не слежу за твоим графиком :)

Борода

Цитата: P.V.A от 12.10.2015, 21:12:46Еще вместе не гоняли
Ты с Филипин тепло привез *drova* ежели нет, то езжай обратно :D

P.V.A

Цитата: BaSN от 12.10.2015, 21:16:28
Цитата: P.V.A от 12.10.2015, 21:12:46Еще вместе не гоняли ok
:D
Сам виноват. Я не слежу за твоим графиком :)

Наберу завтра :D :D :D

BaSN

Цитата: P.V.A от 12.10.2015, 21:23:05Наберу завтра
Завтра с 12 часов занят буду. Не до созвонов, набирай ближе к вечеру, после пяти  *hi*

BaSN

Цитата: as от 12.10.2015, 21:54:08спасиб,Серега!!!!!!!теперь буду на вооружение брать
Не до юмору мне, Андрюха. на похоронах я буду...

adv

разбирал абушку рево-с и потерял болт, тот который со стороны шпули закручивается и держит крышку закрывающую основные механизмы. Где можно найти аналогичный?
Первый раз у меня такое :( Этот болт из корпуса плохо доставался, и пальцами к нему не подлезть.. схватил его плокогупцами, а "стрельнул" кудато когда я его достал из корпуса, так и не мог его найти

as

Цитата: BaSN от 13.10.2015, 10:43:11
Цитата: as от 12.10.2015, 21:54:08спасиб,Серега!!!!!!!теперь буду на вооружение брать
Не до юмору мне, Андрюха. на похоронах я буду...
извини,Серега :(
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

ну где вы все? сезон практически закончен,давайте отчет по палкам делать :)
ну и внесите изменения в комплекты,добавьте или вычеркните :)
сейчас своими займусь,пока впечатления не забылись :)

as

Р21 sevenhelf SHS768F до 42г. - Паша,расскажи,как он по ощущениям? :)
я только вот что про него знаю:  :)

[spoiler]
Характеристики Спиннинг Pontoon 21 Seven & Half SHS768F

Производитель   Pontoon 21
Тип удилища   Спиннинговые
Строй удилища   Fast
Длина   2.28 м
Масса   189 г
Тест   14 - 42 г
Тест по шнуру   12 - 25 lb
Материал рукояти   Пробка
Кольца   Fuji KR SIC
Назначение   Swimbait/jerkbait rod
Кол-во колен   2
Описание Спиннинг Pontoon 21 Seven & Half SHS768F

Как можно совместить универсальность и специализацию? Серия Pontoon 21 Seven & Half демонстрирует это в полной мере.

Название переводится, как «семь с половиной» – это прямое указание на длину всех моделей данной серии: семь с половиной футов (7'6"). Для современных удилищ высокого качества - это наиболее универсальная длина, еще не слишком длинная для лодочной рыбалки, и вполне достаточная для заброса и ловли с берега.

А вот внутри серии Pontoon 21 Seven & Half, универсальной по длине, вы найдете прекрасные удилища, различающиеся по назначению, строю и мощности, что делает их органично специализированными под различные условия рыбалки, типы приманок и стили ловли, будь то твичиннг, джиггинг, равномерная проводка и тп.

Все модели Seven & Half разделены на 9 категорий по мощности - от 1 до 9 (это последняя цифра артикула), в каждой категории мощности можно найти удилища различного строя, и, кроме того, каждая модель имеет название, указывающее на рекомендованное производителем назначение – все это значительно облегчает поиск и выбор нужной модели любому рыболову.

Преимущества:

Прекрасно сбалансированные бланки из высокомодульных графитовых материалов Toray;
Пропускные кольца Fuji, серий K и KR, конструкции Tangle Free (препятствующие захлесту лески), со вставками из карбида кремния (SIC);
Комбинированный катушкодержатель Fuji SKDPS/SKSPS – для спиннинговых и ACS – для кастинговых (под мультипликаторную катушку) моделей;
Удобная, разнесенная рукоятка из пробки высокой степени чистоты в комбинации с другими материалами;
Индивидуальный серийный номер.[/spoiler]

Serega80

Привет)
Похоже можно успеть пару раз сгонять по жидкой воде.
Вот муки - суббота или воскресенье, что гуру скажут?

Борода

Цитата: Serega80 от 15.10.2015, 10:27:16Вот муки - суббота или воскресенье
Трудно делать прогнозы по нынешней ситуации :-[ Надо делать как Сергей-выезжать при любой возможности *ok*

adv

Цитата: as от 14.10.2015, 22:19:22Р21 sevenhelf SHS768F до 42г. - Паша,расскажи,как он по ощущениям?
Искал не дорогую "рабочую лошадку" в росте до 76,под джиг от 20 до 50 грамм по свинцу.
в линейке есть 2 похожие палки, одна заявлена как "Swimbait/jerkbait rod" другая "Heavy terms jigging" отличаются только строем, фаст и экстрафаст соответственно, моя модель как ни странно "не джиговоая" :) Перед покупкой спрашивал на центральном поклонников Р21 о различиях, на что мне сказали что в фастовом исполнении в кастинге она  комфортней, а чуйка у обоих на хорошем уровне. Вобщем меня пока устраивает, от 20гр на 1.5РЕ комфортно, 16гр тоже можно ловить. На 0.22 акара от 22гр комфорт начинается. Чуйки вполне достаточно, мощи полно поэтому не осторожничаю, просекает тоже нормально. Максимально кидал 56гр, можно наверное и больше... В общем рабочая лошадка которая досталась мне по сходной цене. К ней в дополнение нужна палка для джига от 12 до 22 гр, тогда будет перекрыт весь большой джиг. До 12 гр джигую мясом

Жихарка

Решился на приобретение HDS7 тач (ген2) ближе к весне. Там обещают, что рубль слегка окрепнет.)
Вот вопросов пару хочу задать:
1) Где его взять подешевле?)
2) Нужен ли он мне вообще?)
Русфишинг читаю, если че.
К

Денис59

Сугубо мое мнение - семерка не нужна точно , экран оч. маленький , плохо разбираются детали.

Жихарка

Я буду в основном боковые лучи пользовать. Да и экран у меня в 30 см от глаз. Да и вообще, я два сезона 3,5 дюймовым эхом отловил)
К

Денис59

:D так все говорят , а потом жалеют  *swoon* , что не взяли хотя-бы девятку . Тут ситуация какая- на экранчик в шесть дюймов (т.к. еще есть иформация на экране , глубина , температура итд которая тоже занимает место) нужно запихнуть скан с 40-70 метров т.е. получается на одну сторону около 2,5 дюймов . В общем это как с моторами , сначала все говорят "Мне пятерки за глаза , я далеко не рыбачу" а в итоге ... Но это чисто мои советы , решать Вам!  *hi*

Борода

Цитата: Денис59 от 15.10.2015, 16:54:14
Сугубо мое мнение - семерка не нужна точно , экран оч. маленький , плохо разбираются детали.
Все упирается в бюджет :D Есть в пользовании 7-ка (побольше взять жаба задушила :-[), сейчас если бы были бабосы взял бы 12-й (9-ку не хочу) *ok* И дело не в размере экрана, а в его разрешении! У 9=7, у 12 почти в 2 раза больше!  Рассмотреть детали можно и на 7-ке в одноэкранном режиме (когда хочется :-[), просто иногда на ходу влом переключаться (обычно включено окно ДСИ и окно бокового обзора).

Жихарка

Кароч, начинаю усиленно копить на семеру.  Девятка ну очень дорогая.(
А датчик 83/200 у него свой или такой же как на младших моделях типа элитов 4-7?
К

as

Цитата: Жихарка от 15.10.2015, 21:57:50Кароч, начинаю усиленно копить на семеру
зачем тогда совета спрашивал? если не видно толком на экране,то нах такой структурник? :)

Жихарка

Ну Борода же видит!) Да и на девятке разрешение то же...
К

as

Цитата: Жихарка от 15.10.2015, 22:10:00
Ну Борода же видит!)
нифига он не видит...
ему приходится экран переключать или носом в экран упираться,тогда видит,ходили мы с его структурником))))

Жихарка

Я привык упирается носом в эхолоты). Он у меня у руля прямо прикручен будет, а логи можно на работе рассмотреть будет)
К