Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Цитата: Зага от 27.03.2016, 15:59:49
Цитата: Борода от 27.03.2016, 15:55:50..После перехода на каст приоритеты джиговости палок меняются :)

отсюда поподробней, плиз !
Коротко: нах экстрафаст :D правильный (японский) регуляр работает лучше на забросе и вываживании :-[ а касание дна и тем паче поклевку на звонкой палке не проспишь :)

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Зага

Алексей, +1 , другого ответа и не ждал

Борода

Цитата: Зага от 27.03.2016, 16:06:06
Алексей, +1 , другого ответа и не ждал
Сергей, ты сам знаешь, на примере своего Эксенса, что такое яп. регуляр :-[ Я это окончательно понял на Шауле :) ARC802M напоминает по строю, но есть отличия :-[

Борода

Цитата: as от 27.03.2016, 16:05:22
Цитата: Борода от 27.03.2016, 16:03:57(японский)
*lol* *lol* *lol*
Леха,а пендосовские? :-[
Какая разница чьи палки :) они должны быть правильные (под определенные задачи)...

Зага

Цитата: Борода от 27.03.2016, 16:11:11... своего Эксенса...

всегда со мной в лодке, ну почти всегда !

Денис59

Цитата: as от 27.03.2016, 15:31:39ну да, не нравятся максимусы,возьми аспру,а через годик еще что-нибудь вылупится для российского джигита с еще большей чуйкой и дальностью заброса т.д. и т.п.
и некоторые наши товарищи будут говорить,что интересно попробовать новинки,даже нужно и можно
Ну чего ты на Аську взъелся *fool*, палка реально классная!!! Я её менять не собираюсь , Вова тоже болдеет , Лёша попробует тоже равнодушным не останется , а ты не пробовал а всё её хаеш, надоел Андрюха уже... *suicide*
Цитата: as от 27.03.2016, 15:24:40меня больше нынешние бюджетные спины развлекают,которые Питерцов проталкивает
вот опять , почему ты думаешь , что они плохие ???? вообще прогресс не стоит на месте и то, что с каждым годом спиннинги меняются и точно не в худшую сторону это вполне объяснимо и нормально.... *ok* Ты тоже не дюралевым рыбачишь...
По пендосии - они страшные консерваторы и обновление графита и моделей происходит гораздо реже чем у япошек и именно по этой причине мне узкоглазые нравятся больше....  >:(

Зага

Цитата: Денис59 от 27.03.2016, 20:10:19...
По пендосии - они страшные консерваторы и обновление графита и моделей происходит гораздо реже чем у япошек и именно по этой причине мне узкоглазые нравятся больше...

Все так , Денис! Мне тоже японские палки нравятся, но почему-то когда беру в руки Эксенс или Велоче, то того душевного комфорта как от унцового Талона не испытываю. Хоть и бланк у него кривенький и хрома на держаке нет.

as

Цитата: Денис59 от 27.03.2016, 20:10:19вот опять , почему ты думаешь , что они плохие
не думаю,Максим,что плохие, у меня 2 китайских для джига есть и они тоже неплохие,графит то тот-же :)
я уже кучу спинов перепробовал и дорогих и не дорогих и понял,что баланс поважнее пожалуй будет, а чуйка лучше на коротком и лучше концевом....
остальное - бренд,за него деньги переплачиваем....
после того,как заломал две японских хворостины понял,что еще надежность и неубиваемость важна ;)
просто уже пиар в печенках сидит,когда на всех роликах,выставках выставляют эти новинки как венец творения - и так каждый год все лучше и лучше,а я вот взял Ламик,который уже больше 15лет выпускают консервативные американцы и ловлю им и чуйка ну ничуть не хуже рекламируемых везде япов,про надежность уже не говорю :D
овер севен вот взял яповский,так в нем уверен - стенка как у америкосов,ну а чуйка - Леха говорит,что на высоте,а я ему верю :)
да я разве против прогресса? сам искал суперчуйку и потратил кучу бабла,потом разобрался что к чему...
а так Ден ты прав,каждый должен пройти свой путь сам к своему спину :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 27.03.2016, 21:33:01каждый должен пройти свой путь сам к своему спину
Сколько тебе еще открытий предстоит :D Может и Овер тебе не ко двору придется :-[
Цитата: Зага от 27.03.2016, 21:27:34душевного комфорта как от унцового Талона не испытываю. Хоть и бланк у него кривенький и хрома на держаке нет.
Просто ты с ним свыкся, эт рабочий инструмент, кот. ты изучил  :) у меня такие тоже есть :-[ Но новинки могут быть поинтереснее :)
А при желании можно все сломать :)амеры не исключение :-[

Зага

Цитата: Борода от 27.03.2016, 21:52:45А при желании можно все сломать амеры не исключение

Это точно,  я умудрился вершину у 2-х унцового Авида сломать.

as

Цитата: Борода от 27.03.2016, 21:52:45
Цитата: as от 27.03.2016, 21:33:01каждый должен пройти свой путь сам к своему спину
Сколько тебе еще открытий предстоит :D Может и Овер тебе не ко двору придется :-[
Цитата: Зага от 27.03.2016, 21:27:34душевного комфорта как от унцового Талона не испытываю. Хоть и бланк у него кривенький и хрома на держаке нет.
Просто ты с ним свыкся, эт рабочий инструмент, кот. ты изучил  :) у меня такие тоже есть :-[ Но новинки могут быть поинтереснее :)
А при желании можно все сломать :)амеры не исключение :-[

Леха,я просто не дописал - за немалые деньги (это про путь) :D

Борода

Цитата: as от 27.03.2016, 21:58:56Леха,я просто не дописал - за немалые деньги (это про путь)
Не хочешь идти впереди- топай в обозе :D Хочется удовольствия, рыбу-то и китаезами беспородными можно поймать :)

as

Цитата: Борода от 27.03.2016, 22:07:22Не хочешь идти впереди- топай в обозе
ходил и шел,щас лучше в обозе,с моим скромным арсеналом, надеюсь не очень плохим :-[ :D

Борода

Цитата: as от 27.03.2016, 22:14:06ходил и шел,щас лучше в обозе,с моим скромным арсеналом, надеюсь не очень плохим
Ладно прибедняться :) есть чем искать и  чем ловить *ok* Соглашусь, что тоже пора в обоз  :D

as

Цитата: Борода от 27.03.2016, 22:18:45Ладно прибедняться
так по спинам у меня вопрос закрыт,Леха,а вот по катькам - чет меня к лабутенам потянуло,набрал,сейчас гадаю - как они себя поведут :D
ведь Дайва всем устраивала,так нет,гонка вооружений *fool* :D

Денис59

Я тебе говорю только о том , что даже у самой хорошей палки есть то , что можно улучшить , а это уже новая модель , новые продажи и как следствие новая цена (чаще не в нашу пользу). Согласись , что такие монстры как ГЛ , талон , лумис и т.д. не будут производить 15 лет одно и то-же , даже если палка получилась супер-пупер, всё равно для развития бизнеса (читай продаж) нужны новые модели и уж точно не хуже этой . Про чуйку - чего ты к ней привязался??? кто тебе сказал , что её все ищут (её никто не терял :) ) ??? мне гораздо важнее , чтобы в палке всё сочеталось и вес и строй и удобная ручка с катушкодержателем , всё вместе, и я тебе даю 100% , что со временем палки становятся всё легче и удобнее (заметь я про чуйку ни слова не сказал т.к. как раз она в последние годы не сильно выросла). Про пиар - сам наверно понимаешь , что те публичные люди , что пиарят палки этим живут и зарабатывают себе на хлеб - это нормально , нужно это понимать и слушать их через призму этого понимания , но самый большой их плюс в том , что они первые нам дают информацию о новинках и от них мы узнаём те или иные качества товара , а потом для себя решаем хотим пробовать или нет. По поводу Зетрикса - мне очень охота попробовать по той простой причине , что если окажется всё так , как я для себя обрисовал, то в этой ценовой у него не будет конкурентов , а это значит за какие-то боле-мене вменяемые деньги я смогу получить для себя и посоветовать товарищу отличную палку, ну нет сейчас хороших палок с качеством выше среднего в ценовом диапазоне 8-9 т.р. (я про новые , не б/у)  *hi*

Борода

Цитата: as от 27.03.2016, 22:22:14гонка вооружений
Узбогойся и в обоз :D

as

Цитата: Денис59 от 27.03.2016, 22:24:06ну нет сейчас хороших палок с качеством выше среднего в ценовом диапазоне 8-9 т.р. (я про новые , не б/у
Денис,это из-за нынешнего курса нет....
если б у меня сейчас не было средств больших,а рыбачить было нечем,то я бы посмотрел в сторону китайцев,чтобы за бренд не переплачивать....
про чуйку тоже тогда молчу,а переплачивать за красивое название (бренд)не все могут....
про фурнитуру не буду обсуждать,про пробку тоже,мне ЭВА ближе,а удобный катушкодержатель - руки у всех разные,тут кому как :)
и вообще - об этом будут спорить и после нас,это ВЕЧНОЕ и у каждого свое *drink*

as

Цитата: Борода от 27.03.2016, 22:24:21
Цитата: as от 27.03.2016, 22:22:14гонка вооружений
Узбогойся и в обоз :D
шаулу куплю и..... фиг в общем знает куда :D

Денис59

Цитата: as от 27.03.2016, 22:33:34
Цитата: Денис59 от 27.03.2016, 22:24:06ну нет сейчас хороших палок с качеством выше среднего в ценовом диапазоне 8-9 т.р. (я про новые , не б/у
Денис,это из-за нынешнего курса нет....
если б у меня сейчас не было средств больших,а рыбачить было нечем,то я бы посмотрел в сторону китайцев,чтобы за бренд не переплачивать....
про чуйку тоже тогда молчу,а переплачивать за красивое название (бренд)не все могут....
про фурнитуру не буду обсуждать,про пробку тоже,мне ЭВА ближе,а удобный катушкодержатель - руки у всех разные,тут кому как :)
и вообще - об этом будут спорить и после нас,это ВЕЧНОЕ и у каждого свое *drink*

Согласен с каждым словом , зетрикс и есть китай , так-что поживем - переживем.....

Борода

Цитата: as от 27.03.2016, 22:34:29шаулу куплю и..... фиг в общем знает куда
А надо ли тебе палку от узкоглазых япов, да еще с пробкой :D эт же не амеры :-[ может лучше от китаезов аналог подобрать :)

as

Цитата: Денис59 от 27.03.2016, 22:24:06Про чуйку - чего ты к ней привязался??? кто тебе сказал , что её все ищут (её никто не терял  :) ) ???
Денис,поверь,только ради нее вся гонка вооружений :D :D :D
остальное все на втором плане :-[

as

Цитата: Борода от 27.03.2016, 22:36:52
Цитата: as от 27.03.2016, 22:34:29шаулу куплю и..... фиг в общем знает куда
А надо ли тебе палку от узкоглазых япов, да еще с пробкой :D эт же не амеры :-[ может лучше от китаезов аналог подобрать :)
ну хочу ее и все :-[
как и зетку :D
я ж живой человек,значит должен о чем мечтать и что то хотеть :D :D :D

Борода

Цитата: as от 27.03.2016, 22:38:29
Цитата: Денис59 от 27.03.2016, 22:24:06Про чуйку - чего ты к ней привязался??? кто тебе сказал , что её все ищут (её никто не терял  :) ) ???
Денис,поверь,только ради нее вся гонка вооружений :D :D :D
остальное все на втором плане :-[
Да неее  только :( а эргономика, вес снасти :-[

as

Цитата: Борода от 27.03.2016, 22:42:52а эргономика, вес снасти
я палке все прощу,если она будет чуять пук леща и забью на эргономику,вес,цвет и форму катушкодержателя :-[

Денис59

это ты уже стебаешся  :D

Борода

Цитата: as от 27.03.2016, 22:45:59
Цитата: Борода от 27.03.2016, 22:42:52а эргономика, вес снасти
я палке все прощу,если она будет чуять пук леща и забью на эргономику,вес,цвет и форму катушкодержателя :-[
Не согласен :-[ тогда тебе нужна зимняя углепластиковая дрынообразная удилка без колец :D

as

Цитата: Денис59 от 27.03.2016, 22:49:27
это ты уже стебаешся  :D
ну не без этого,Ден *drink*

as

Цитата: Борода от 27.03.2016, 22:49:59тогда тебе нужна зимняя углепластиковая дрынообразная удилка без колец
лучше бамбуковая,Леха и можно кольца не титан :D