Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Цитата: as от 03.04.2016, 18:16:59да,блин,цена ниже некуда,взять что ли?
Для тебя и выложил :-[

as

Цитата: Борода от 03.04.2016, 18:29:13
Цитата: as от 03.04.2016, 18:16:59да,блин,цена ниже некуда,взять что ли?
Для тебя и выложил :-[
пасиб,Леха,но есть уже две Лексы,и других катек под все спины,куда еще то!!!!!!!
вон наши кастингисты маются,а тут такое предложение!!!!!
на последней рыбалке рыбачил ей с тобой - у меня эта Лекса,а у тебя  Зетка, Леха,ты разницу видел в дальности броска или в чем то другом? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 03.04.2016, 18:37:40на последней рыбалке рыбачил ей с тобой - у меня эта Лекса,а у тебя  Зетка, Леха,ты разницу видел в дальности броска или в чем то другом?
Когда все отстроено, то какая разница, что у тебя в руках :-[ тем паче ветра не было, да и супердальних бросков не требовалось :) А вот Шаулой ты так и не побросал :) а надо было :-[

as

Цитата: Борода от 03.04.2016, 18:43:32А вот Шаулой ты так и не побросал
побоялся просить,а ты не предложил :-[ :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 03.04.2016, 18:45:03
Цитата: Борода от 03.04.2016, 18:43:32А вот Шаулой ты так и не побросал
побоялся просить,а ты не предложил :-[ :D
Зарыбачились :D

вячеслав.н

Вот конечный результат

Борода

Цитата: вячеслав.н от 03.04.2016, 21:17:26Вот конечный результат
Клеммы на акуме поменяй :) крокодилы не очень надежны :-[и какое-то крепление акума надо. А смотрится солидно *ok*

вячеслав.н

Завтра Алексей зайду в магазин по рукоделию))там видел ленту как на рюкзак с застежками...да и по новому акуму приделать..

adv

Цитата: Борода от 03.04.2016, 21:31:19Клеммы на акуме поменяй
у меня есть "мамки" если надо то поделюсь. Изолировать термоусадкой, тоже где то есть, только искать надо

вячеслав.н

Цитата: adv от 04.04.2016, 09:29:00у меня есть "мамки" если надо то поделюсь.
Паша,спасибо!если не найду,то тогда)

adv

вячеслав.н

adv

Цитата: as от 03.04.2016, 18:37:40на последней рыбалке
поделитесь с одноклубниками вестями с полей :)

вячеслав.н

Цитата: adv от 04.04.2016, 10:17:55
Цитата: as от 03.04.2016, 18:37:40на последней рыбалке
поделитесь с одноклубниками вестями с полей :)
Уже Паша всех судаков выловили!)))

adv

Цитата: adv от 04.04.2016, 09:29:00у меня есть "мамки"
щас хотел себе припаять к  5x dsi но при вскрымии коробки оказалось что "мамки" уже припаены к кабелю.. на предыдущем эхе были просто 2 конца без разъемов. Но, в комплекте нашел еще вот такой фильтр, он нужен для питания от акума?

Борода

Цитата: adv от 04.04.2016, 12:16:06в комплекте нашел еще вот такой фильтр, он нужен для питания от акума?
Там наверно предохранитель стоит :) а фильтр нужен при питании эха от бортовой сети :-[

adv

Цитата: Борода от 04.04.2016, 12:19:23ам наверно предохранитель стоит
шибко большой девайс для того чтобы там только предохранитель разместить... да и на схеме написано "фильтр". Слава, у тебя был такой в комплекте?
врятли америкосы  стали бы делать разъемы на кабеле  такими чтоб его можно было без фильтра к акуму подключить, если бы это было принципиально(защита от дурака там развита лучше чем где-то еще :) )

Борода

вячеслав.н

Цитата: adv от 04.04.2016, 12:24:53Слава, у тебя был такой в комплекте?
Да...я его приделывал тоже))

as

Слава,а у вас что дорога в Краснокамске появилась? я в этом году ее не нашел :)
хоть предупреди пермских куда заманиваешь :D :D :D

вячеслав.н

Цитата: as от 04.04.2016, 19:58:53
Слава,а у вас что дорога в Краснокамске появилась? я в этом году ее не нашел :)
хоть предупреди пермских куда заманиваешь :D :D :D
Через город нормальная)))а объездная исчезла)))

adv

Цитата: вячеслав.н от 03.04.2016, 21:17:26Вот конечный результат
с центрального. Для прожорливого эха https://youtu.be/u343q3yfjQs

Борода

Цитата: adv от 05.04.2016, 10:30:23с центрального. Для прожорливого эха
Параллельное соединение для акумов не гуд :-[ проходили :Dлучше один, но побольше :)

adv

Цитата: Борода от 05.04.2016, 10:56:43
Цитата: adv от 05.04.2016, 10:30:23с центрального. Для прожорливого эха
Параллельное соединение для акумов не гуд :-[ проходили :Dлучше один, но побольше :)
да, в этом плане не хорошо. Но можно сделать переключение с 1го на второй, так будет правильней чем "паралелить", ну а самое правильное это конечно же акум побольше, тут я полностью согласен. Просто не перестаю удивляться "рукастости" нашего народа :)
вот еще один шедевр на эту тему:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7148785&postcount=17476

Борода

Цитата: adv от 05.04.2016, 11:32:32Но можно сделать переключение с 1го на второй, так будет правильней чем "паралелить",
5-ка будет работать на 7а/ч акуме, но НДС-7 на таком работает максимум 1,5-2 часа :-[ не хватает отдаваемого тока :)мне запараллеленых 2-х 7а/ч хватает на вечер и чуть на утро, причем на точках эх отключаю *ok*      

as

вас еще не задолбало тереть одно и тоже про это? :)
уже и ежу понятно,что при экране 5" хватит 7А, 7" - уже хер,а если любишь с ярким экраном поездить,то не менее 17А,а если с тусклым ездить,то нахера было семерку брать,если в нее толком не видно будет?
на свою девятку заказал 33А,чтобы кататься и не бздеть,что не хватит,а любоваться яркими цветами на экране :)
ну,а если строго по точкам рыбачите,чтоб выключать постоянно,то нахрена вообше эх,вам и навика за глаза :D
лучше про каст давайте потрем :)

вячеслав.н

Цитата: as от 05.04.2016, 21:51:19лучше про каст давайте потрем
давайте!

Борода

Цитата: as от 05.04.2016, 21:51:19вас еще не задолбало тереть одно и тоже про это?
Андрюха, на центральном такая же хня :D все пытаются на акумах съэкономить :D Про каст: я что-то не понял, какую ты легкую цацу приобрел :-[ если запамятовал, то прости пенсионера :D

as

Цитата: вячеслав.н от 05.04.2016, 21:58:51давайте!
вижу мульты китайские уже скидывают в барахолке ни разу не забросив им наверно,причина? :)

as

Цитата: Борода от 05.04.2016, 22:01:04пенсионера
сперва пенсию получи :D

Abu Garcia Deez 6-L