Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Цитата: as от 01.06.2016, 20:58:35
Лёха, Выкинь ее нах или продай, пора уже))))
Ты ЧО *fool* На основных баллонах только 3 маненьких дырочки, а килевой у всех долго не живет, все дырки по сгибам :-[ эт все лечится *ok*

as

Главное, чтоб к сезону в строю была)))
Бля,июнь холодный обещают((((
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 01.06.2016, 22:26:32
Нормально!!!)

as

Цитата: Борода от 01.06.2016, 22:25:29
Цитата: as от 01.06.2016, 20:58:35
Лёха, Выкинь ее нах или продай, пора уже))))
Ты ЧО *fool* На основных баллонах только 3 маненьких дырочки, а килевой у всех долго не живет, все дырки по сгибам :-[ эт все лечится *ok*
ты,Лёха,человек советской закалки,лет через пять опять тебя на ней увижу - заплатка,а на ней еще заплатка))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: вячеслав.н от 01.06.2016, 22:28:57
Цитата: as от 01.06.2016, 22:26:32
Нормально!!!)
койнахнормально!!!!!!
Отпуск у меня Слава двухнедельный.....

Борода

Цитата: as от 01.06.2016, 22:26:32Главное, чтоб к сезону в строю была)))
Будет *ok* Транец живой, слани кое-где подтерлись, но не сгнили :-[ всеж немецкая морская фанера это ВЕЩЩЩЩь *ok*
За 11 лет только 2 маненьких заплатки на дно наклеил :-[к баллонам и клапанам даже не прикасался :)

вячеслав.н

Цитата: as от 01.06.2016, 22:31:10койнахнормально!!!!!!
А я Андрюха с шестого работаю по три дня)))значит часто видеться будем)))

as

Цитата: вячеслав.н от 01.06.2016, 22:43:37
Цитата: as от 01.06.2016, 22:31:10койнахнормально!!!!!!
А я Андрюха с шестого работаю по три дня)))значит часто видеться будем)))
так вроде часто видимся))))
Вечерние рыбалки,Слава, тоже нормальные бывают)!

вячеслав.н

Цитата: as от 01.06.2016, 22:49:07Вечерние рыбалки,Слава, тоже нормальные бывают)!
Вообще нормальные!)

as

Все,завязываю с этой проволокой прошкой нах, одни минусы - жесткая шописец,диаметр офигенно завышен,намотал щас 0.19 135м на абушку, должно было 150м легко войти с запасом,а эта уже вровень с бортиком(((
И главное - не подделка ведь((((
И стоит больше касаря(((((

вячеслав.н

Андоюха,на курадо намотал прошку  блю мотион 0,15 и на баранчика 0.13... Туда и туда метров по 30 ...добавил китайской плетни где то 0.10...))а сама порошка 150 размотка..если не врут)мы поехали в оборино покидаемся...великом!)

as

Цитата: вячеслав.н от 02.06.2016, 18:04:27
Андоюха,на курадо намотал прошку  блю мотион 0,15 и на баранчика 0.13... Туда и туда метров по 30 ...добавил китайской плетни где то 0.10...))а сама порошка 150 размотка..если не врут)мы поехали в оборино покидаемся...великом!)
Слава,спасибо за приглашение, но я на даче((((
Но тоже покидаю вечером)))
Давайте учите Андрея и примем его в нашу секту!!!!!

as

А с прошкой нах навсегда,Акара дешевле и устраивает по всем показателям,еще дракана польского потестить надо и варивас,люблю что нибудь испытывать)))

вячеслав.н

Цитата: as от 02.06.2016, 18:16:01Давайте учите Андрея и примем его в нашу секту!!!!!
Сам научит кого хочешь!)покидухи состоялись!!!на капоте стояла камера снимала всё  время...завтра вечером видео  сделаю))кстати доджер кидучая палка..концевая составляющая есть...Андрюха,вроде заразился!)говорит поеду зетку брать!))кстати наверное скоро в барахолке появится ЛЕС)))

Bulldozer

Цитата: вячеслав.н от 02.06.2016, 22:42:03
Цитата: as от 02.06.2016, 18:16:01Давайте учите Андрея и примем его в нашу секту!!!!!
Сам научит кого хочешь!)покидухи состоялись!!!на капоте стояла камера снимала всё  время...завтра вечером видео  сделаю))кстати доджер кидучая палка..концевая составляющая есть...Андрюха,вроде заразился!)говорит поеду зетку брать!))кстати наверное скоро в барахолке появится ЛЕС)))
:D :D :D
Слава - жжешь напалмом не по дЭтски :D :D :D
Спасибо за мастер-класс! *ok*

вячеслав.н

Заметь Андрей!)я "отстрелил"две твоих приманки))

Bulldozer

Гавно-вАпрос!  :D :D :D
Оверхеад рулит!   :D :D :D

вячеслав.н

Цитата: Bulldozer от 02.06.2016, 23:24:33Оверхеад рулит!
Конечно!когда вдвоём в лодке.видео  хочу посмотреть...комп выключен...надо с пенсионерами нашими собраться как то)

Bulldozer

С пенсионерами то дааааа, нада надо)))

as

Видео ждем)))
А зетка - только б/у можно найти)))

вячеслав.н

Цитата: as от 03.06.2016, 01:32:49А зетка - только б/у можно найти)))
Что там сейчас тогда самое модное?)))

as

Цитата: вячеслав.н от 03.06.2016, 06:12:51
сперва пусть определится,какие мульты ему больше нравятся - бюджетные китайцы, абушки, шимы или дайвы))))
И ты как крестный отец должен взять на себя ответственность)))))

вячеслав.н

Цитата: as от 03.06.2016, 07:51:28
Цитата: вячеслав.н от 03.06.2016, 06:12:51
сперва пусть определится,какие мульты ему больше нравятся - бюджетные китайцы, абушки, шимы или дайвы))))
И ты как крестный отец должен взять на себя ответственность)))))
Китайцы точно не понраву)))у меня в арсенале нет дайвы...может восполнить сей пробел?))кстати..!комплект овер Севан волкей+абу стх 3ген..22гр+примана небольшая без выпрыгивания из штанов ))далеко за 70метров..заброс "с выходом из за печки")))

as

22г улетит конечно, Слава,без проблем....
Сколько оборотов насчитал максимально?

вячеслав.н

Цитата: as от 03.06.2016, 09:14:29Сколько оборотов насчитал максимально?
Коля считал....потом сложили))я не в состоянии был считать)))не..нормально прокатились.. Мистика погонял до 17.5 гр.со скорпа 1001 улетает метров за 30...или около..а Андрею понравилась курадо 51е..

Bulldozer

Я швырнул своим комплектом на 69 оборотов, примерно 44 метра, 22гр +примана...пока тренируюсь, сильно осевик ослаблять очкую.

as

Визуально Слава кажется,что далеко летит,а начнёшь считать обороты - фиг там....
Ушастик голый я уже не кидаю,этот то далеко летит - кидаю приманы,на которые ловить буду)))
И забросы - только боковой или через голову,как на рыбалке))))

Борода

Цитата: as от 03.06.2016, 09:27:13И забросы - только боковой или через голову,как на рыбалке))))
А что, есть еще какие-то забросы для джига в наших условиях?

Борода

Цитата: Борода link= topic=136.msg871937#msg871937 date=1464801929На основных баллонах только 3 маненьких дырочки,
Оказалось несколько не так  :(Надо еще дырдочки искать *suicide* А на киле еще нашел 2 дырки, да 2 непроклееных :) но уже терпимо...

Vvl4444

Цитата: вячеслав.н от 03.06.2016, 09:08:52
далеко за 70метров..заброс "с выходом из за печки")))
Эт как  :D. Бля так и не был ни на одной покидушке, ни в этом ни в том году.  Кидаю как Невской раньше :D, надо бы уроки взять :D