Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: Борода от 20.06.2016, 14:24:06
Цитата: Vvl4444 от 20.06.2016, 14:13:51
И вообще у меня только три спина, в отличии от некоторых)))))
Да, наверно все к этому придем *ok* может быть :-[  когда успокоимся :D
Сейчас отзвонился искушенный спиннигист, впервые отловивший Аськой до 42гр. (длину не помнит :) ) От палки в ахуе, выдрал из коряжника вчера судачка на 4кг влегкую, да и окуня (от 0,3 до 1кг) надербанили 15кг на двоих за час :-[ ловили на веса до 18гр. :-[
интересно,как можно не помнить длину своего спина?))))
Может он и веса путает?)))))
Про тест спина я теперь тоже в сомнениях)))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: adv от 20.06.2016, 14:27:16Где то в прошлом году я видел ссылку на украинский форум где чуйку измеряли с помощью датчиков закрепленных на бланке, даже сравнительную таблицу делали и графики , но это не суть, Андрей говорил что не гоняется за суперчуйкой
Спор по украинской методе кстати когда-то Андрюха и затеял :D

adv

Цитата: Борода от 20.06.2016, 14:29:50Спор по украинской методе кстати когда-то Андрюха и затеял
дак да, я об этом и говорю :))

Vvl4444

Цитата: вячеслав.н от 20.06.2016, 14:20:14
Цитата: Vvl4444 от 20.06.2016, 14:16:48Если тока гаечки положить
Подошли хоть?)
слав, не примерял))) все равно пивко местное рейдовское за мной  *drink* ;) Еще бы меня кто туда привез, чтоб я не за рулем. Не хотят товарищи ставить фаркопы. Надо такси искать с фаркопом :D

Борода

Цитата: as от 20.06.2016, 14:29:02интересно,как можно не помнить длину своего спина?))))
Когда в пользовании более 20шт., а 12шт. (мясных) ушло на продажу :-[ можно в маркировках запутаться :)
Но прекрасно помнит на что, когда и где ловили :-[

adv

Цитата: Борода от 20.06.2016, 14:24:06впервые отловивший Аськой до 42гр. (длину не помнит  ) От палки в ахуе, выдрал из коряжника вчера судачка на 4кг влегкую, да и окуня (от 0,3 до 1кг) надербанили 15кг на двоих за час  ловили на веса до 18гр.
когда так клюет, то пофииг какой спин в руках, можно и от совсем бюджетного (но правильного) удовольствия получать. Другое дело когда не клюет и надо изголяться с весами и проводками, вот тогда хорошие характеристики палки будут очень кстати

as

Цитата: Борода от 20.06.2016, 14:32:55
Цитата: as от 20.06.2016, 14:29:02интересно,как можно не помнить длину своего спина?))))
Когда в пользовании более 20шт., а 12шт. (мясных) ушло на продажу :-[ можно в маркировках запутаться :)
я его знаю?
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Vvl4444

Цитата: as от 20.06.2016, 14:25:22
все на апгрейды к лодке потратил?))))
ну так то у вас оснащение тоже не хилое, далеко за соточку ;) :D. Так что мы в равных условиях *ok*. Я вместо палочки везу себе Раймаринчик, вот не знаю зачем мне это :D

Борода

Цитата: as от 20.06.2016, 14:34:44я его знаю?
Сомневаюсь :-[ хотя, наверно, в друзьях на фейсбуке или в контакте :D

as

Лёха,я больше про чуйку,тест и строй удилища ( пох на цену)нифига писать не буду,пусть молодежь сама определяется,с них и достаточной чуйки Дока пока хватит)))

Борода

Цитата: as от 20.06.2016, 14:37:52
Лёха,я больше про чуйку,тест и строй удилища ( пох на цену)нифига писать не буду,пусть молодежь сама определяется,с них и достаточной чуйки Дока пока хватит)))
Хрен ли писать про чуйку, когда рыбы нет :( Была бы рыба, можно было бы и Банаксом тягать :D

as

Цитата: Борода от 20.06.2016, 14:41:01
Цитата: as от 20.06.2016, 14:37:52
Хрен ли писать про чуйку, когда рыбы нет :( Была бы рыба, можно было бы и Банаксом тягать :D
*drink*

as

Цитата: Vvl4444 от 20.06.2016, 14:35:54
ну так то у вас оснащение тоже не хилое, далеко за соточку ;) :D. Так что мы в равных условиях *ok*. Я вместо палочки везу себе Раймаринчик, вот не знаю зачем мне это :D
писец¡!!!
Рыба как под рентгеном)))
Тебе и одной палки наверно теперь хватит)))

Vvl4444

Цитата: as от 20.06.2016, 14:44:15
Цитата: Vvl4444 от 20.06.2016, 14:35:54
писец¡!!!
Рыба как под рентгеном)))
Тебе и одной палки наверно теперь хватит)))
:D :D :D :D :D :D :D :D :D Андрюха, ты не поверишь я на одну и рыбачу. Супруга когда в компании, тогда и вторую достаю :D

Борода

Цитата: adv от 20.06.2016, 14:33:43
Цитата: Борода от 20.06.2016, 14:24:06впервые отловивший Аськой до 42гр. (длину не помнит  ) От палки в ахуе, выдрал из коряжника вчера судачка на 4кг влегкую, да и окуня (от 0,3 до 1кг) надербанили 15кг на двоих за час  ловили на веса до 18гр.
когда так клюет, то пофииг какой спин в руках, можно и от совсем бюджетного (но правильного) удовольствия получать. Другое дело когда не клюет и надо изголяться с весами и проводками, вот тогда хорошие характеристики палки будут очень кстати
А вот хрен там :D Пришлось им изгаляться с весами, приманками, вот тут и пригодилась чуйка+ мощь :-[ более сопливые палки просто давали возможность судаку в коряги убечь :D

Борода

Цитата: as от 20.06.2016, 12:04:28ну значит седня выйду на воду и обоим звонить буду))))
Так-то Андрюха седни "духов день", т.е. православным работать и рыбачить не рекомендуется :-[
А у нас счас гроза фуячит  *suicide*на день задержалась, должна была в Троицу  :-[

as

Цитата: Борода от 20.06.2016, 15:20:38
Цитата: as от 20.06.2016, 12:04:28ну значит седня выйду на воду и обоим звонить буду))))
Так-то Андрюха седни "духов день", т.е. православным работать и рыбачить не рекомендуется :-[
А у нас счас гроза фуячит  *suicide*на день задержалась, должна была в Троицу  :-[
бля,значит ко мне придёт(((

Б.Б.Пью

думается,что вместо одной дорогущей удочки с ультрамегачуялкой,лучче иметь 2-3 нормальных,но разноплановые удочки

BaSN

Цитата: Б.Б.Пью от 20.06.2016, 16:19:35думается,что вместо одной дорогущей удочки с ультрамегачуялкой,лучче иметь 2-3 нормальных,но разноплановые удочки
Это смотря какую рыбу ловить собрался. Если есть расчет на трофей, то зачем лайтничать? при условии что чуйки хватает на лёгкие веса уйти.

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Б.Б.Пью

Цитата: BaSN от 20.06.2016, 16:47:27Это смотря какую рыбу ловить собрался. Если есть расчет на трофей, то зачем лайтничать? при условии что чуйки хватает на лёгкие веса уйти.
комфортнее ловить разными весами разными удочками,как по мне.в лодку всегда беру 2-3 разных удочки.

as

Цитата: BaSN от 20.06.2016, 16:47:27
Цитата: Б.Б.Пью от 20.06.2016, 16:19:35думается,что вместо одной дорогущей удочки с ультрамегачуялкой,лучче иметь 2-3 нормальных,но разноплановые удочки
Это смотря какую рыбу ловить собрался. Если есть расчет на трофей, то зачем лайтничать? при условии что чуйки хватает на лёгкие веса уйти.

так вроде Серега всегда на трофей надеешься...
Или не?)))
Володе проще,он еще и окунятник)))

BaSN

Цитата: as от 20.06.2016, 17:11:13так вроде Серега всегда на трофей надеешься...
Или не?)))
Володе проще,он еще и окунятник)))
Я тоже окуней ловлю :) поэтому если поеду за ними, то возьму лайтик, он имеется. ;)

ты вот тут про кепку мою написал, так вот к ней тоже палочки имеются, и если щукарика половить пойду на колебло например или жерешка, то 9-ку унцовую возьму святого креста, не задумываясь  *hi*

Судак - совсем другой подход, я выше именно о нем писал. Мне комфортно было ловить дельтой своей, тяги ноль и ветра ноль, умудрялся даже 12 гр пошвырять, щука тут же села  :D

Когда идёшь в корчи, то запас мощи должен быть приличным, после подсечки форсаж включать приходится, Вова даже подсак не успевал взять  :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

as

Серега,тут я про кепку не писал,но раз ты вспомнил, ты же Авида продавал вроде, не купили?)))

as

Блин,пора лодку тащить и грозища подходит(((((
Нагадал Борода Духов день....

вячеслав.н

Цитата: as от 20.06.2016, 19:14:43
мне СМС ки про шторм и грозу пришли(*мегафон)Вова говорит "Борода" рассылает...)))

Борода

Цитата: вячеслав.н от 20.06.2016, 19:17:41
Цитата: as от 20.06.2016, 19:14:43
мне СМС ки про шторм и грозу пришли(*мегафон)Вова говорит "Борода" рассылает...)))
Это не я нагадал, это вам сверху пришло :-[ :)мне в такие дни низзя выходить на рыбалку, результат будет "0", может даже с потерями :-[  :(

as

Ну вот и облом,остаюсь дома(((
Ветер шумит,волна, позвонил Славе, ему тоже опыт говорит,что нехер делать)))
В слове опыт сделал две ошибки)))

Б.Б.Пью

может переждать?После грозы может клюнуть особо крупный судак.в количестве))))

вячеслав.н

Цитата: Б.Б.Пью от 20.06.2016, 19:35:26
может переждать?После грозы может клюнуть особо крупный судак.в количестве))))
там уже поздно будет...

Б.Б.Пью

забыл про разницу во времени