Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Цитата: as от 19.12.2016, 21:54:07
Цитата: Борода от 19.12.2016, 21:50:19"B"
ну и в описании эта тема расписана :-[
Ты ж описание не выложил :)

as

Цитата: Борода от 19.12.2016, 21:58:18Ты ж описание не выложил
там же стоит В :)
а в описании просто написано,что кастинговые хлысты - это воблерная тема :)
ну,Слава обкатает и отпишется :)
я тут Шаулы курил,бля из всей серии только одна палка под джиг заточена :)
щас еще пороюсь,а то ссылку на нее похерил :-[
кстати,Леха,а кто на центральном у нас по ним спец? :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 19.12.2016, 22:06:37в описании просто написано,что кастинговые хлысты - это воблерная тема
ну,Слава обкатает и отпишется
Так и взял для мелкоречки)колебло посмотрим как будет...Да и джиг,что ему будет?))судак КААААК клюнет на любом спине почуяш)можно)кончик живой))

Борода

Цитата: as от 19.12.2016, 22:06:37я тут Шаулы курил,бля из всей серии только одна палка под джиг заточена
Что-то похоже ты какую-то хню курил :Dнавскидку- 17113, 1752, 1833 и т.д. :-[ спеца попозжа :-[

as

а про эту что скажешь,Леха? заодно Вове ищу :) одночастник!!!! *ok*

http://oofishing.ru/product/daiko-scylas-syc-63m.html

Удилище бассовое, для твичинга конечно же подойдет. Сегодня писал о Major Craft Over Seven ARC-802M и не преднамеренно сравнил его с DAIKO  Scylas   SYC-63M, они оказались очень похожи по строю, жесткости и мощности, единственно, Scylas по короче, так что он,  как и Over Seven,  будет  отлично ловить джигом. Но и наверное, за счет меньшей длины и веса, по низам будет отрабатывать чуть лучше, чем  Major Craft.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 19.12.2016, 22:17:52
а про эту что скажешь,Леха? заодно Вове ищу :) одночастник!!!! *ok*

http://oofishing.ru/product/daiko-scylas-syc-63m.html

Удилище бассовое, для твичинга конечно же подойдет. Сегодня писал о Major Craft Over Seven ARC-802M и не преднамеренно сравнил его с DAIKO  Scylas   SYC-63M, они оказались очень похожи по строю, жесткости и мощности, единственно, Scylas по короче, так что он,  как и Over Seven,  будет  отлично ловить джигом. Но и наверное, за счет меньшей длины и веса, по низам будет отрабатывать чуть лучше, чем  Major Craft.
144гр. для такого теста и длины перебор :-[ :D
По Шаулам вроде Torobroker :-[посмотри "Ловля судака" #18294 :-[

adv

Цитата: вячеслав.н от 19.12.2016, 21:53:52Вот http://butikribaka.ru/market/goods/spinning_daiwa_blazon_682mlb_casting/
я забирал эту палку..потрес ее, по мне дак больше для твича воблеров, а если джиг кидать то тест по верху будет под 20 :)
Цитата: as от 19.12.2016, 21:02:54Паша,спасиб за катю,ее то мне и не хватало
да пожалуйста :) у меня еще есть
Цитата: вячеслав.н от 19.12.2016, 21:38:19Коляну за посылочку,да помощь сироте),Паше тоже)))забрали завезли)я же не выхожу из дома) Андрюха (Доктор Фрукт)от Витали груза завёз(коньячку,кофейку)..А Пашка ещё и колбаской из "лосика"побаловал))
да пожалуйста :) Тебе спасибо за шестеренки! вчера интересовался, говорят что процесс идет по плану

Борода

Цитата: as от 18.12.2016, 18:27:48
Леха,найди Вове джиговый лайт за 5 тыр :-X
и мне тоже :-[
Не 5 рублей, но Эмеральдос хороша *ok* Правда цена *suicide*
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=256328

adv

я тут вспомним про еще одного кандидата в лайт: оверсевен 732 до 14 гр. Ральный тест до 18, низа от 7.. В продаже наверняка уже нет, но в барахолках периодически появляется. Чуть не купил его в прошлом году на центральном, но с продавцом не договорились, что то меня смутило в его репутации

Vvl4444

Цитата: Борода от 21.12.2016, 09:11:25
Цитата: as от 18.12.2016, 18:27:48
Леха,найди Вове джиговый лайт за 5 тыр :-X
и мне тоже :-[
Не 5 рублей, но Эмеральдос хороша *ok* Правда цена *suicide*
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=256328
что про нее хорошего гутарят?

Борода

Цитата: Vvl4444 от 21.12.2016, 09:20:40что про нее хорошего гутарят?
Она у меня есть :-[ Офуенно по джигу от 7 до 20гр. *ok*

adv

есть у меня Hearty Rise - Evolution 762MH, весь прошлый сезон палка прослужила верой и правдой :),  не нравится мне что она экстрафаст.. хочется чтоб не такой колообрадный срой был для более комфортного заброса. Посоветуйте что то на замену. Рост до 76, веса голов от 14 до 36(без силового заброса), бюджет до 10 - вторичка, 15-новьё

вячеслав.н

Во блин почта работает)

as

Борода

Я офуеваю :) на центральном Шалавам косточки перемывают :-[ аж больше 10 стр. испИсали  :-[ зимнее обострение однако :D

as

Цитата: Борода от 28.12.2016, 20:53:13аж больше 10 стр. испИсали
ссылку плиз можно? :-[
тоже подумываю о таком девайсе ::)

Борода

Цитата: as от 28.12.2016, 21:00:59ссылку плиз можно?
Андрюха, блинннн :) начинай просвещаться :-[ :D
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1740&page=3544
Уже больше 20 стр. :D

Зага

Всех с НГ ! Удачи и отличных рыбалок !

Зага

Цитата: adv от 21.12.2016, 10:01:12
есть у меня Hearty Rise - Evolution 762MH, весь прошлый сезон палка прослужила верой и правдой :),  не нравится мне что она экстрафаст.. хочется чтоб не такой колообрадный срой был для более комфортного заброса. Посоветуйте что то на замену. Рост до 76, веса голов от 14 до 36(без силового заброса), бюджет до 10 - вторичка, 15-новьё

Talon ITM 79MHF - ни разу не кол!

Борода

Цитата: Зага от 31.12.2016, 20:14:29
Всех с НГ ! Удачи и отличных рыбалок !
И здоровья всем!!!

as

вячеслав.н

вячеслав.н

И спасибо всем за поздравления!)

adv

Цитата: Зага от 31.12.2016, 20:18:32Talon
дефицит нынче.. Мида больше их не возит

Борода

Цитата: adv от 09.01.2017, 16:04:54
Цитата: Зага от 31.12.2016, 20:18:32Talon
дефицит нынче.. Мида больше их не возит
Но Дельты то есть :) и даже в бланках были на распродаже в черную пятницу :-[

adv

Цитата: Борода от 09.01.2017, 16:10:25Но Дельты то есть  и даже в бланках были на распродаже в черную пятницу
в бланках еще пока есть, а готовых нету.. Мида остатки распродает поэтому на них в ЧП и была такая скидка.. некоторые успели купить :)

as

чето Леха америкосов полюбил,а меня на Япию перековывает :D

Борода

Цитата: as от 09.01.2017, 16:22:24
чето Леха америкосов полюбил,а меня на Япию перековывает :D
Просто вопрос про Талоны был :) Увидел в барахолке, что из Пермского краю LEC86H выставлен на продажу :) Не было бы Шаулы, забрал бы :-[
А япов я тебе не навязываю :)ты сам на них подсел малехо :D

as

Цитата: Борода от 09.01.2017, 16:27:51А япов я тебе не навязываю
угу,у меня только два амера и осталось,остальные азиатского происхождения :D
а чем тебе Лес так приглянулся? у тебя и без Шаулы палок в этом тесте хватает :)