Чусовской фидер

Автор Фидерал, 26.08.2016, 21:23:52

« назад - далее »

Perm9lk

Цитата: Megatron от 29.08.2016, 16:05:52Киньте сообщение в "Банду РПК", может и добавиться численность на соревы.
Кинул
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Vader!!!

А почему главный по отчетам не участвует??

Perm9lk

У этого всегда отмазка найдётся...

Vader!!!

stemm2

Оливера добавьте

Evgen159

ну вот еще пару человек и мероприятие состоится! !!!

Perm9lk

В вк вопросов было и никто видимо неудосужился.

Andrey Shtefan

Здравствуйте, запишите меня на соревнования

Александр ВОН

Цитата: Andrey Shtefan от 31.08.2016, 09:38:20
Здравствуйте, запишите меня на соревнования

5.4. Предварительная регистрация в обязательном порядке проводится посредством отправки личного сообщения Хрулёву Алексею (Фидерал) или e-mail hrulev19@rambler.ru

напишите как вас зовут
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Нужно выложить контакты организатора, кто будет проводить мероприятие за Алексея

Staska77

Насколько я понимаю, я заикнулся - значит мне и быть организатором.
Звоните по вопросам проведения фестиваля: 89523190892 Стас.
Поскольку место проведения для многих незнакомо, то я организую встречу участников на заправке Лукойл перед чусовским мостом в 6:45.

Александр1

запишите меня Блинов Александр

stemm2

Цитата: Александр1 от 31.08.2016, 19:48:45

Ты в курсе, что на поплавок там нельзя будет ловить?

Александр1

Цитата: stemm2 от 31.08.2016, 21:02:05Ты в курсе, что на поплавок там нельзя будет ловить?
Да уж прочитал наверное.
А ты что уже боишься проиграть поплавку :D :D :D

stemm2

Цитата: Александр1 от 31.08.2016, 21:30:40Да уж прочитал наверное.

Да вдруг ты читаешь так же, как свои места подсчитываешь.

Цитата: Александр1 от 31.08.2016, 21:30:40А ты что уже боишься проиграть поплавку

Чего бояться?  С тобой все ясно, тебя даже черепаха обловит. А вот с Владом я бы посоревновался, он профи в поплавке. Я с 1.09 в отпуске. Пожалуй надо с ним устроить товарищеский баттл feeder vs float

Раз уж едешь, Алексея захвати с собой

Александр1

Цитата: stemm2 от 31.08.2016, 21:37:25С тобой все ясно, тебя даже черепаха обловит.
Может и обловит :( не соревновался еще :D

stemm2

Цитата: Александр1 от 31.08.2016, 19:48:45

Забери по пути Алексея Михайлова

Staska77

Список участников:
1. Селиванов Иван (СЕЛИВАН 59)
2. Панихин Александр (Александр ВОН)
3. Масалкин Евгений (stemm2)
4. Цивилин Владислав (Vader!!!)
5. Желтов Станислав (Staska77)
6. Полуян Евгений  (Еvgen159)
7. Манохин Сергей (Сепа)
8. Михайлов Алексей (AlexPDD)
9. Рахе Оливер (Oliverus)
10. Муллакаев Рустам
11. Штефан Андрей
12. Блинов Александр (Александр1)
13. Шутов Павел
14. Демидов Михаил

Сепа

Ну что, никто не едет в пятницу?
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Staska77

Цитата: Сепа от 01.09.2016, 18:13:33
Ну что, никто не едет в пятницу?
Вряд ли кто-то поедет.

Staska77

Отчитаюсь как организатор.
Ну что же, наш фестиваль-соревнование "Чусовской фидер 2106" СОСТОЯЛСЯ!!!
И состоялся очень и очень удачно. Рыбка поклевывала, хоть и не в таких количествах как ожидалось. Погодка была на заглядение.
В соревновании приняли участие 16 человек. Очень радовало то, что в наши ряды вливаются новички.
Встретились в 6:45, как и договаривались, на заправке Лукойл и караваном двинулись на место проведения. Через полчаса были на месте.
Открытие фестиваля, знакомство, разговоры. Ловили с 9:45 до 15:45 (тур изменили на 5-ти часовой).
Потом взвешивание и приятные минуты награждения.
Хочется поблагодарить всем кто помог в подготовке и отдельное спасибо Оливеру Рахе за подготовку сувенирной продукции.
Ну и фото.

Staska77

Staska77

Мой отчет как участника.
К соревнованиям было подготовлено: 0,5 литра опарыша, 300 грамм закормочного мотыля, 100 грамм насадочного мотыля, 2 банки мелкого навозного червя. Кормежка: 1 кг Дунаев-Фадеев черный лещ + 1 кг Дунаев Спорт плотва + 0,5 кг Дунаев Спорт озеро (без ароматики). Ну и конечно имеющийся ассортимент аром, дипов и добавок Sensas, Traper, Allvega, Дунаев.
Водоем знакомый поэтому подготовил (фестиваль - поэтому ПГ, не осуждайте):
1) MAP Parabolix 10 ft / Nexeve 3000/ плетня 3,8 кг/ ПГ / ФС наперсток 20 гр
2) Волжанка ПроСпорт 12 ft / Flagman Manterey 5000 / плетня 7 кг / ПГ / FS 42 гр
3) Волжанка Профи 3,35 / Exege 4000/ плетня 6 кг / ПГ / FS 28 гр
Дальняя точка за второй бровкой на границе камней и ила, ближняя под первой бровкой без аномалий на дне.
Со старта дал на дальнюю 7 кормушек с усиленным мотылем. Затем на пикере поставил поводок 75 см 0,105 с крючком №14 и изначально поставил крупный FS 16 гр. Опарика чередуя с мотылем на наживку пробросал ближняк, закармливая усиленно мотылем, кормушек 10 на счет 30. Затем поменял на наперсток FS 20 гр и начал подбирать наживку и искать рыбу. На падении дергала уклейка. Изредка начал доставать уклейку на пару белых опарышей. Пытался на 5-7 кормушек съездить на дальнюю, но там тишина. В результате решил пробовать ставить на ближняке уклейку.
Ключик удалось подобрать и в течение часа уклейка стояла на точке (благодаря сухому Дунаев Спорт озеро в добавке и ароме Белая рыба, плюс один опарик чулком). Но тут то я и совершил тактическую ошибку: зная место и надеясь, я опять ушел в поддубинивание на дальняк - ждать "дядю Лешу". В итоге спустя 15 минут вернулся обратно и минут 10 возвращал уклейку. Заранее признаюсь, что еще уходил 2 раза в подобное турне на "дальняк", каждый раз возвращаясь. В итоге одумавшись включился в последние 2 часа в дикий темп по уклейке: заброс - до счета 30 жду поклевки - вымот - заброс. Уклейка ловилась только на поклевку, на счет не ставилась. Так и дошел до финиша.
Итог: 1455 грамм одной уклейки и 4 место.
Вывод: собственная тактическая ошибка, потерял треть тура, если включить математику то до первого бы места не дотянул, но за второе поборолся.

Vader!!!

Такая же ерунда :) . Вообще изначально хотел ловить только леща на дальняке, просидев час и не получив ни одной поклевки, начал метаться с ближняка до середины, на ближняке стояла щиклея, поймал 3 рыбки, ловить ее не хотелось пошел опять в даль. закормив банкой резанного червя просидел там ещё с пол часа поймал окунька и ерша, опять дернуло уйти ближе к берегу, а надо было ждать выход!!! За сорок минут до конца, уже не веря в успех, ухожу опять на "дальние рубежи", а там стоит голодная рыба!!! Поклевки следуют практически на каждом забросе, весь улов ловлю за это оставшееся время. Вывод: не надо было распыляться, а ждать и дубинить на одном месте :)