зимний хариус

Автор женя, 24.11.2016, 12:26:54

« назад - далее »

женя

Добрый день, есть желание хариуса половить зимой на Берёзовой 2,3,4 дня, кто то был там? другие направления можно тоже интересны. Может организуем?

Ярис

Был там в середине ноября (но не этого года), лазил по Бужую, все достойные экземпляры видимо уже ниже Валая, а в этом году вода низкая была, в октябре уже чувствовались пустоты в реке по рыбе.  По Березовой пытался лазить, но чувство самосохранения не дало дойти до зимовальных ям, да и ходил в одинокого. Про другие направления  было бы наверное интереснее.

Михаил А

Весной надо по хариусу

клим

Весной там тоже делать нечего, наледи много

женя

Приветствую всех, собираемся после 8 марта на Бужуй, есть желание у кого? Дня 4-5.

женя

9 марта мы едем на Берёзовую, будет желание, присоединяйтесь!

андр60

Были там в прошлом году 5-6 марта, поймали одного харюзка, местный Вадим вроде тоже порожняком

hariusg7

Поехали вы за харюзами на Березовую?

женя

Съездили на Берёзовую. Удачно, но похуже чем в том году. Едем через две недели.

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

hariusg7

Наверное там уже не будет льда, на Березовой. Хочу один раз попробовать половить со льда хариуса!

женя

Цитата: hariusg7 от 13.03.2017, 19:41:32Наверное там уже не будет льда, на Березовой. Хочу один раз попробовать половить со льда хариуса!
Лёд будет по ручку на плёсах, перекаты вскрыты уже, самое время для рыбалки!

hariusg7

Может есть хоть одно фото? Где и как вы ночевали? Много ли было алкоголя? Очень хочется один раз половить со льда хариуса!

женя

С
Цитата: hariusg7 от 14.03.2017, 18:17:08Может есть хоть одно фото? Где и как вы ночевали? Много ли было алкоголя? Очень хочется один раз половить со льда хариуса!
И фото и видео есть, ездим на буханке, 4 спальных места в полный рост, алкоголя - 2,5 крепкого, 6 литров пивка, на 4 дня нам хватило, много тяжко, ходить и бурить много надо, иначе смысла нет ездить далеко. Я вроде искал желающих, но никто не поехал. Едем 24, два экипажа, мы и парни с Екатеринбурга. Желающие присоединяйтесь, река большая, места и рыбы всем хватит!

женя

Но и от новых знакомств не откажемся!

hariusg7

Всё понятно! Буду думать!

hariusg7

Говорят хариус начал клевать!

женя

Были на Берёзовой, рано ещё, там зима, но народу полно, рыбы только на поесть.

D*Lesha

23 - 26 марта, Колва, от Талово до Ямжача. Хариус клюет, только его надо найти. С одной лунки ловили и хариуса, и окуня, и щурагйки на мормышку. Неплохо берет щука на жерлицы. Народу тоже хватает.

женя

13или 14 марта едеу на Берёзовую закрывать сезон зимний, а может открывать летний, желающие есть попробовать!

ersh

Цитата: женя от 08.04.2017, 09:43:3213или 14 марта
в следующем году что ли? :)

женя

Извините, 13 апреля.

турист

Женя, привет. Я тоже собираюсь, но что то уже страшно как то) У тебя новости оттуда есть? Может связь с кем нидь?
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

женя

Юра, привет. Завтра позвоню в Ныроб узнаю. Плёсы до конца апреля будут со льдом. Парни были в эти выходные, лёд как в прошлый раз.

borovik

Цитата: женя от 10.04.2017, 22:56:30Парни были в эти выходные
что по рыбе?

женя

Цитата: borovik от 11.04.2017, 10:45:32что по рыбе?
Выше Вижая ведёрко в день на двои.