Хоть и не про Молот, но про хоккей

Автор D*Lesha, 07.02.2017, 10:35:32

« назад - далее »

CHIN

Пля, вот это валидол *suicide*  Немчура лютая какая то нынче :D
Но таким и должен быть финал! Главное золото олимпиады наше! *drink*

JERK

Цитата: ersh от 25.02.2018, 12:08:57
Крутой финал, меня жена чуть из дома не выгнала когда я переживал :) Наши молодцы, но немцы откровенно удивили. Теперь осталось защитить наши медали от всяких вада да мок, 100% начнут проверять да копать под наших.
Молодчинка только Гусев... остальные ничего не показали, совершенно ничего.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

CHIN

Цитата: JERK от 25.02.2018, 12:21:08только Гусев
Гусев сотворил маленькое чудо конечно! За что ему отдельный респект!
Цитата: JERK от 25.02.2018, 12:21:08ничего не показали, совершенно ничего.
Выигрывает команда, как ни крути! Кошечкин два матча на 0 отстоял, да и в остальных не много пропустил.

Сепа

Цитата: JERK от 25.02.2018, 12:21:08остальные ничего не показали
Да, действительно, не показали. На протяжении всего матча складывалось такое впечатление, что наши не знали что делать с шайбой... То какая-то суета, то пас в борьбу, то потеря в своей зоне, а то и просто шайба выбрасывалась из зоны. Изредка были просветы, но только изредка. Не-е, это не игра олимпийской сборной! Все три шайбы сами себе привезли. Понятно, что
Цитата: CHIN от 25.02.2018, 12:27:02Выигрывает команда
и
Цитата: CHIN от 25.02.2018, 12:13:24золото олимпиады наше!
но вопросы-то остались. Нашим просто повезло. Немцы смотрелись интересней (моё мнение), хотя косяков тоже хватало. Но так или иначе поздравляю Нас с золотом хоккейной сборной! Гусев молодчина, да и Капризов тоже - чуйка у него есть по поводу того, где необходимо быть в нужный момент...

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

D*Lesha

Цитата: Сепа от 25.02.2018, 13:25:31Немцы смотрелись интересней
Ну это как сказать... Своей игры, как таковой, у них не было. Да, оборонялись хорошо, ловили все ошибки наших. Наши должны были играть все три периода так, как играли в конце первого. Почему-то не смогли...

Сепа

Цитата: D*Lesha от 25.02.2018, 13:37:10Почему-то не смогли...
Не хотели или не умеют :D, а скорей всего, просто недооценили гансов...
Знарок, конечно, рисковый - сменить вратаря на 5ого игрока при игре в меньшинстве, да ещё при такой игре немцев... Немцы просто растерялись от такой наглости ну и пропустили...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

ersh

Цитата: Сепа от 25.02.2018, 13:41:20Знарок, конечно, рисковый - сменить вратаря на 5ого игрока при игре в меньшинстве, да ещё при такой игре немцев... Немцы просто растерялись от такой наглости ну и пропустили.
Да немцы просто ухи поели, вот она победа, а тут наглые русские вратаря меняют. По овертайму было видно что немцы в игре 4 на 4 уступают и вопрос времени был когда им забьют и ошибка их хоккеиста не случайна, легкая паника была у них.

CHIN

Цитата: Сепа от 25.02.2018, 13:25:31Нашим просто повезло.
ну понеслоооось   *suicide* везет тому кто везет.

Сепа

Цитата: CHIN от 25.02.2018, 15:55:53везет тому кто везет.
Пусть будет так, но
Цитата: Сепа от 25.02.2018, 13:25:31это не игра олимпийской сборной
8950 45 52 268

CHIN

Цитата: Сепа от 25.02.2018, 16:03:26это не игра олимпийской сборной
на игру в той или иной момент сказывается много факторов. это было видно по всему турниру. первая игра-не угалали с составом, дальше внесли коррективы и все пошло как надо. если вспомнить финал ЧМ того года (вроде) то можно тоже сказать, что это игра не достойна финала. я наоборот считаю что сегодняшний состав намного способнее, нежели тогда когда команду разбавляют НХЛовцами. Звезды приехали-а толку нет, ничего они в команду привнести не могут.

vladislav60

Немецкий тренер переиграл Знарка тактически. "Вязали" наших и ждали ошибок. Хорошо что у нас есть Дацюк, Гусев и Капризов! Да и вся команда молодцы! Спустя 26 лет, взяли золото Олимпиады!

lamer

Цитата: vladislav60 от 25.02.2018, 18:59:08Хорошо что

руководство НХЛ отказалось от участия в Олимпийских Играх. НХЛ-овцы изменили бы баланс необратимо!

генчер

...повезло! Повезло, что нашёлся в нашей команде по хорошему наглый и прушный чувак по фамилии Гусев!
Сотворил два индивидуальных шедевра. Не было у парня гирь на руках и, главное , в мозгу. Два единственно верных из сотни вариантов решения. Респект *hi*
ну,за рыбалку!

lamer

Блин...

И ЭТО - про хоккей наших - с НЕМЦАМИ!!!

В Ванкувере - 11 место. На Олимпиаду в Сочи - просто не попали...

Чему радуемся?

Johan

это даже не уровень ЧМ, просто чемпионат Европы. Но олимпийские чемпионы есть олимпийские чемпионы, игра забудется, а результат в истории...

opard

Радоваться надо хоккею, что даже кажется в безнадёжной ситуации, когда в меньшинстве и 50 секунд до конца основного времени и бац... овертайм)))
Отработали до последнего!
И главное никого не убили, а страстей много!!!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

CHIN

Цитата: lamer от 25.02.2018, 19:32:50руководство НХЛ
На них просто надо на чихать, пусть сами в себе варятся. НХЛовцев не было, а хоккей был и без них и многократно интереснее.
Цитата: lamer от 25.02.2018, 20:10:52На Олимпиаду в Сочи - просто не попали...
кто?

lamer

Цитата: CHIN от 25.02.2018, 21:34:12
кто?

Дед Пихто, и Конь В Пальто!

Немцы, кто... Величайшая хоккейная держава всех времен и народов!

Цитата: CHIN от 25.02.2018, 21:34:12На них просто надо на чихать

Вы можете на них даже "нас рать"(С)...  Вот только, при реальном раскладе составов, перед сборной РФ по хоккею реально можно было ставить лишь одну задачу - УБЕДИТЕЛЬНО выиграть ВСЕ встречи.

Вот, лично вы, Иван, посчитали бы ЭТУ задачу нереальной? Или, наоборот - вполне достижимой?

CHIN

Цитата: lamer от 25.02.2018, 21:48:16Величайшая хоккейная держава всех времен и народов!
ЧМ мира всех рассудит.
Цитата: lamer от 25.02.2018, 21:48:16Вы можете на них даже "нас рать"
именно так и сделаю :)
Цитата: lamer от 25.02.2018, 21:48:16перед сборной РФ по хоккею реально можно было ставить лишь одну задачу - УБЕДИТЕЛЬНО выиграть ВСЕ встречи.
после пристрелки так и сделали. ну, а финал есть финал-нервишки ни к черту, на кону очень многое. вот и спасовали.

lamer

Цитата: CHIN от 25.02.2018, 21:52:41ЧМ мира всех рассудит

Забьемся?

Цитата: CHIN от 25.02.2018, 21:52:41нервишки ни к черту, на кону очень многое

Именно это и отличает нормальных профессионалов от нормальных любителей. Кого-то ответственность мобилизует, кого-то деморализует...

Впрочем, мне по фигу... Я нормального хоккея насмотрелся - на три жизни вперед... Если Вы считаете, что в российском хоккее все нормально - будь по Вашему... Вам с ним жить...

CHIN

Цитата: lamer от 25.02.2018, 21:59:19Забьемся?
???
Цитата: lamer от 25.02.2018, 21:59:19что в российском хоккее все нормально
А то. За бугор каждый год зовут.

lamer

Цитата: CHIN от 25.02.2018, 22:08:13???
Ну, на результаты... Кто будет ху... На каком месте немцы, на каком - РФ, на каком - канадцы... Проигрыш - по сумме отклонений прогноза от факта. Ставка - ведро спирта.
Цитата: CHIN от 25.02.2018, 22:08:13За бугор каждый год зовут
"Кошмар какой!!!"(С)

А так-бы всех уделали?

lamer

Вы, Иван, простите меня, дурака старого, но... Или вот ТАК играть

https://www.youtube.com/watch?v=hzPvtPbQ3vg

, или уж вААще не играть...

CHIN

Цитата: lamer от 25.02.2018, 22:18:36Ну, на результаты
я исключительно про немцев-ЧМ рассудит, случайность попадание в финал немцев или нет.
Цитата: lamer от 25.02.2018, 22:18:36А так-бы всех уделали?
За последний 10-к лет только 2 года без призов, 4 чемпионства. Конечно можно опять начать сравнивать с совком, но давайте без этого.

lamer

Цитата: CHIN от 25.02.2018, 22:27:54но давайте без этого

А я ведь согласен не сравнивать с совком. Конечно, 9 месяцев в году на сборах без права выйти в город - это не нормально. Но НХЛовцы же как-то обходились без концлагеря, да и сейчас обходятся... КстатЕ, может быть, с ними и сравнивать? Или оне - как Илон Маск - улетели от нас навсегда?

minotavr

Цитата: lamer от 25.02.2018, 22:25:31
Вы, Иван, простите меня, дурака старого, но... Или вот ТАК играть

https://www.youtube.com/watch?v=hzPvtPbQ3vg

, или уж вААще не играть...
ИД, Вы правы на 100
Но тут, главное что все таки мы чемпионы
Победить в хоккее, победить еа олимпиаде зимней
Знарок я думаю лет пятть своей жизни потратил на этих играх,какой прессинг на нем был раз на лавке еще с его слов сидя ему ВВ с поздравлениями позвонил. Он высек себе место среди великих тренеров в истории

CHIN

Цитата: lamer от 25.02.2018, 22:32:55КстатЕ, может быть, с ними и сравнивать?
Я думаю что там препараты по сильнее наших, так что даже не знаю.

lamer

Цитата: minotavr от 25.02.2018, 22:35:03Но тут, главное что все таки мы чемпионы

Вы, Игнат, как в следующий раз пострелять захотите, свистните! Я молодежную сборную нашего управления выставлю. Из них никто вААще оружия в жизни не держал. Вот уж Вы порадуетесь чемпионству!

minotavr

Цитата: CHIN от 25.02.2018, 22:38:55
Цитата: lamer от 25.02.2018, 22:32:55КстатЕ, может быть, с ними и сравнивать?
Я думаю что там препараты по сильнее наших, так что даже не знаю.
Сегодняшние результаты нереальны без химии
Любой мастер спорта скажет
Другой вопрос,  как использовать без вреда для репутации
Вы на норвежку посмотрите на лыжах, котороя взяла все золото-цеж терминатор)))

lamer

Цитата: CHIN от 25.02.2018, 22:38:55препараты

Вот мы сейчас о чем? О том, что настоящая сборная НХЛ всегда была сильнее сборной СССР / РФ?

Или о том, что нашу сборную через допинг постоянно лишают возможности уделать НХЛ на фиг?