Обучение нахлыстовому забросу/ обмен опытом

Автор d1ss, 07.03.2017, 19:57:39

« назад - далее »

d1ss

Предлогаю собраться на покидушки в ближайшее время. Дабы оценить возможность сего мероприятия и чтобы оно имело смысл прошу отметиться людей, кто хочет/имеет возможность/опыт быть наставником и имеющих потребность в этом учеников. формат отметок покажу на своем примере. d1ss (Серега) - ученик . "ник на форуме (имя)"- наставник. Шапку в дальнейшем отредактирую , по мере наполнения списка.

Желающие, с достаточным опытом для обучения:
Солдатов Андрей
Пятаков Михаил

Без достаточного опыта (желающие перенять опыт):
D1ss (Серега)
DOXTOP (Леха)
РиО
Тичь

Дата/место сбора: 25.03., в 17.00 / экстрим парк

d1ss

DOXTOP

тоже с удовольствием поучился бы у мастеров :)

DOXTOP (Лёха) - ученик.

РиО

Цитата: d1ss от 07.03.2017, 19:57:39Предлогаю собраться на покидушки в ближайшее время.

Хорошее предложение.

А где примерно предполагаете собраться ?  Инициатор обычно предлагает место на лужайке с травой  или у реки.

Если нет своих задумок можно как вариант собраться у Мотовилихинского пруда.

За компанию тоже бы вписался, немного кидаю кое-как поэтому и наставник и ученик.

А так-то всем не мешало бы посмотреть неспешно ролики Тяпкина до начала покидушек.

Смотрите самые первые навыки Оверхед от Тяпкина.

Как вариант можно пригласить Солдатова  А. В.  и  Юру Туриста

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

DOXTOP

Цитата: РиО от 10.03.2017, 11:44:20немного кидаю кое-как поэтому и наставник и ученик.

А так-то всем не мешало бы посмотреть неспешно ролики Тяпкина до начала покидушек.
я тоже "кое-как" два сезона самостоятельно тренируюсь....
уверен, что ошибки есть, надо бы со стороны что бы кто-то подсказал и подправил руку :)
а Тяпкина пересматривать - это обязательно перед сезоном рыбалки, а зимой - по вязанию мух :)

d1ss

Цитата: РиО от 10.03.2017, 11:44:20А где примерно предполагаете собраться ?  Инициатор обычно предлагает место на лужайке с травой  или у реки.

Если нет своих задумок можно как вариант собраться у Мотовилихинского пруда.

За компанию тоже бы вписался, немного кидаю кое-как поэтому и наставник и ученик.

Сначало я хотел определиться составом, главное желание и количество народа. Отсюда и варианты появятся. Можно и на открытом воздухе можно и рассмотреть вариант с залом. Пока мало народу. Где все новички? Тичь, Cher, остальные что скромничают. Сбор на покидушки это не только возможность набраться опыта но и это возможность "пощупать" много разных удилок.

РиО

Цитата: d1ss от 10.03.2017, 13:23:24Сначало я хотел определиться составом, главное желание и количество народа. Отсюда и варианты появятся. Можно и на открытом воздухе можно и рассмотреть вариант с залом. Пока мало народу. Где все новички? Тичь, Cher, остальные что скромничают. Сбор на покидушки это не только возможность набраться опыта но и это возможность "пощупать" много разных удилок.

Определяйтесь на здоровье. Я предварительно поговорил с Михаилом Пятаковым и Андреем Солдатовым они готовы приехать помочь советами.

Единственное что оба просили согласовать время встречи чтоб были свободны.
Сами они сюда не запишутся но помочь готовы.

PS Оба отличных мастера Вот их и запишите в мастера  а меня в ученики :)

PPS Кстати а у  вас записавшихся есть хоть какие-то  свои бланки или все только подержаться хотите у мастеров  ???

d1ss

Цитата: РиО от 10.03.2017, 14:19:18PPS Кстати а у  вас записавшихся есть хоть какие-то  свои бланки или все только подержаться хотите у мастеров  ???
Думаю записавшиеся успели уже купить удилку...
Лично у меня tfo bvk #3

DOXTOP

Тичь

Пятаков

Озвучу даты на Март когда свободен . 14, 17,21,22, 31.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

gfextr

Далеко от Вас !!!(( А так бы приехал и поучаствовал!!

d1ss

Цитата: Пятаков от 12.03.2017, 14:34:36Озвучу даты на Март когда свободен . 14, 17,21,22, 31.
В будни наверно проблемно собраться, большинство людей рабочие.... В выходной не реально?

Пятаков

"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

d1ss

Жаждущие отпишитесь на возможность посещения мероприятия на даты , обозначенные Пятаковым. Предлагаю собраться в будни с 15.00 .  Завтра прогуляюсь у мотовилихинского пруда,как вариант сбора рассмотреть можно, благо живу недалеко.  Можете свои варианты предложить.

Geodezist

89223678500

РиО

Цитата: Geodezist от 12.03.2017, 19:56:29Рассмотрите Каму

Кама большая Лёха. Предложи удобное место.

Geodezist

Дак ту же набережную, воды мало щас, можно вниз спустится
89223678500

opard

На воде разве обязательно именно быть?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Geodezist

89223678500

opard

В экстрим-парке аллейка есть неплохая)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

DOXTOP

Цитата: opard от 12.03.2017, 22:02:33
В экстрим-парке аллейка есть неплохая)))
я "за" аллейку :) 
по датам - 18, 25 после 17:00 готов

Тичь

d1ss

Предлагаю 25 (суббота), в 17.00 собраться.  осталось только с местом определиться.
Пока 2 варианта сбора: экстрим парк и Мотовилихинский пруд

Пятаков

d1ss

Александр (Тичь), РиО сможете к 17:00 , 25 подоити в экстрим парк?

Тичь

РиО

Цитата: d1ss от 13.03.2017, 17:08:33
Александр (Тичь), РиО сможете к 17:00 , 25 подоити в экстрим парк?

Запросто !  Щас спрошу ещё у Солдатова !

d1ss

Шапку темы обновил, указал дату/место/время мероприятия. Не забываем.

Лилика

Жираф большой, ему видней.