Обучение нахлыстовому забросу/ обмен опытом

Автор d1ss, 07.03.2017, 19:57:39

« назад - далее »

d1ss

Всем спасибо, кто пришел на мероприятие. Неожиданно пришло довольно много неравнодушных людей) Индивидуальное спасибо за личное обучение, и за возможность пощупать различные бланки. 

Geodezist

89223678500

Пятаков

только ,ребята, на останавливайтесь. Мы ("Наставники") , не панацея, пожалуйста, запомните те слова что я сказал, ВАША тренировка не зависит от нашего присутствия. ВАШЕ обучения зависит только от ВАС. Мы вас не научим , мы не инструктора, мы сочувствующие приличному кастингу в ПК, не более. Хотите кидать на 30м+ ищите и платите индивидуальному ИНСТРУКТОРУ IFFI,                          ТОЛЬКО ТАК!!!! И НИКАК ИНАЧЕ, МЫ не УЧИТЕЛЯ. (ТОЧКА)
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Андрей Владимирович

Цитата: Пятаков от 25.03.2017, 23:56:34
только ,ребята, на останавливайтесь. Мы ("Наставники") , не панацея, пожалуйста, запомните те слова что я сказал, ВАША тренировка не зависит от нашего присутствия. ВАШЕ обучения зависит только от ВАС. Мы вас не научим , мы не инструктора, мы сочувствующие приличному кастингу в ПК, не более. Хотите кидать на 30м+ ищите и платите индивидуальному ИНСТРУКТОРУ IFFI,                          ТОЛЬКО ТАК!!!! И НИКАК ИНАЧЕ, МЫ не УЧИТЕЛЯ. (ТОЧКА)
....А как сказал....

Geodezist

89223678500

РиО

Цитата: Geodezist от 25.03.2017, 21:27:04И погоде спасибо))

В слове "погода"  надо бы кавычки поставить  :D 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пятаков

А кто то видео снимал? Скинте куда-нибудь. Гугл драйв, или яндекс диск. Пожалуйста.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Тичь

Пятаков

Только всё что есть!!!, а то только себя выложите, на других не посмотреть)))

Тичь

Суббота, 25-е......

Пятаков

Цитата: Тичь от 28.03.2017, 22:27:05https://youtu.be/M7basFs9EBc

Вот смотри, D1ss, второй тяги , нет(есть только половина)тяга назад, потяг левой, возврат, стоп ,тяга вперед, ТЯГА,возврат, стоп. сила забороса вперед и назад отличаеться. И зафиксируй тело)))

Geodezist

89223678500

Пятаков

Цитата: Geodezist от 28.03.2017, 23:54:23Ой как я себе не нравлюсь, а.
Вот именно для этого и просил скинуть всех)))

Geodezist

Надо повторить, и как то поставить камеру, чтоб и шнур было видно.
89223678500

Пятаков

Цитата: Geodezist от 29.03.2017, 00:17:02чтоб и шнур было видно.
это баланс белого надо крутить на камере, но мы с Папой уже поговорили на эту тему )))).А раз повторить, то 7го или 8го после 5ти))) апреля есстественно.

d1ss

Цитата: Пятаков от 28.03.2017, 23:01:06Вот смотри, D1ss, второй тяги , нет(есть только половина)тяга назад, потяг левой, возврат, стоп ,тяга вперед, ТЯГА,возврат, стоп. сила забороса вперед и назад отличаеться. И зафиксируй тело)))
Ок, буду работать, буду исправлять)
Насчет тяг: я не стал на них акцентироваться,  т.к итак дистанция намеченная была достигнута.
Корпус: вращается, из-за отслеживания шнура сзади.
P.s 6 ка понравилась. Но хотелось бы попробовать с объемной мухой покидать, было бы интересней.

dimыch

Цитата: Geodezist от 28.03.2017, 23:54:23Ой как я себе не нравлюсь, а.
Тайминг, Лёша! Тайми-иииинг!!! (С) Николай Артурыч  *bot*
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Лилика

Если 8го апреля, то буду обязательно!
Жираф большой, ему видней.

Geodezist

89223678500

Поручик Лобанов

я тоже хочу познакомиться и попробовать себя в новом сезоне

Пятаков

Ок, тогда 8го в 17:00. Я могу чуть опоздать, на папа придет вовремя.

Поручик Лобанов

Я восьмого по семейным не могу, простите пжста

Geodezist

Ну что, не было ни одного новичка. А ведь потом будут говорить...))
89223678500

Пятаков

Кто то пришел на тренировку, а кто то ленивая жопа  :)

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Пятаков

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Пятаков

borovik

Цитата: Пятаков от 08.04.2017, 21:58:04на Иргину? на тренеровку? тю...
не ржи. больше рыбы не пострадает :)