Другу нужна помощь!

Автор Geodezist, 25.07.2017, 13:24:49

« назад - далее »

Geodezist

Старому другу и товарищу нужна помощь.
-----------------------------------------------
Сообщение от Екатерины Воробьевой, его дочери.

Дорогие друзья!
Никогда не обращалась за помощью и не очень люблю ее просить, но ситуация вынуждает. Мой папа Воробьев Олег Александрович совсем недавно тренировал детей восточным единоборствам. Воспитал много детишек, в том числе и меня. Для меня и тех детей, которых он воспитал, он является образцом мужественности и мастера восточных единоборств, обладающим 2 даном.
Но так случилось, что внезапно ночью у него произошел приступ сердечной аритмии, после которой он находится в вегетативном состоянии.
Врачи сделали все что было возможно в их силах и выписали моего папу, который даже дышать и глотать самостоятельно не может и ему требуется специализированный уход.
В Перми нет никаких реабилитационных центров, куда бы мы могли его поместить на лечение, а есть только в Екатеринбурге. Перевозка туда лежачих больных недешевая, около 25 000 рублей в одну сторону, да и пребывание в таком центре стоит 20 000 рублей за койко-место в сутки. А это значит что в ближайшее время нам с мамой понадобятся огромные суммы денег, ведь опускать руки мы не будем! Терять надежду на то, что он вернется мы не намерены и сделаем для этого все возможное и невозможное тоже!
Просьба откликнуться всем неравнодушным. Прошу Вас Переведите кто сколько может. Будем рады любой помощи.
Номер карты 4276 4900 1343 4768 Сбербанк. Получатель - Гульсина Габтрафиковна, с пометкой - на Екатеринбург.
Спасибо и дай вам Бог здоровья!
89223678500

m_maxim

+1, надо помочь