Монголия 2017.

Автор Александер, 06.08.2017, 13:27:47

« назад - далее »

Александер

Цитата: minotavr от 18.08.2017, 15:52:26и мы уже полноценно в России!
Первым делом обед(в восьмом  то часу вечера :) )Путь домой под девизом "поспешай не торопясь" Ехали пока не начало вырубать,остановились в  каком то кемпинге,который кое как в темноте нашли,вышло недорого и достаточно комфортно(500 рублей .за домик)

Плюс газовая плита для приготовления завтрака и электрочайник :) Вторую ночь ночевали у друзей в Новосибирске,ну а третью где то на границе ,между Тюменской и Свердловской областями,в чистом поле :) На Алтае хотели заехать в музей Шукшина,но где то "пробарнаулили" поворот ,не стали возвращаться.

На Семинском перевали немного прикупили сувениров,но в основном "медовуху" из алтайского меда :) Очень понравилось как оформлена граница ,между  Республикой Алтай и Алтайским краем(оказывается это два субьекта Федерации,я об этом даже не подозревал)

.Вот в основном что сильно запомнилось :) Теперь о паре моментов.Если кто вдруг поедет.Где то вычитал ,что несмотря на чистоту местных озер и проток,воду надо фильтровать,фильтр ОБЯЗАТЕЛЕН!И насчет денег. У нас с каждого ,на официальные дела (бензин документы. докупка продуктов) получилось по 17000 рублей,ну а на подарки каждый тратил по своим деньгам.Курс  когда мы ездили был один к тридцати восьми,один к сорока.Мы не нашли банка который менял деньги,все разменивали у Мурата,во многих местах работает карта "VISA" без проблем.Бензин стоит (в основном)1700 тугриков за литр.Заправлялись как уже писал на заправках "Петровис" :)Если что то забыл потом добавлю,а если возникли какие то вопросы ,задавайте,что знаю расскажу.На этом пожалуй закончу свой рассказ,с уважением Александер *hi* P.s Так мы выглядели по возвращении,заросшие,но довольные!

:D

Студент

Дайте мне плюсомёт, я расстреляю этого парня!!!
Классный отчёт! Как будто сам съездил!
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Александер

Цитата: Студент от 21.08.2017, 11:59:11Классный отчёт
Спасибо всем ,за отзывы.У меня еще есть мысль собрать немного красивых фото (а они есть  >:() и показать их,для украшения отчета.

Александер

borovik

Oleg 11

Цитата: Veronis от 22.09.2017, 12:54:11Вы живете в Монголии или специально поехали туда порыбачить?
Мысленно возможно он до сих пор там :).

bereg59

Цитата: Veronis от 22.09.2017, 12:54:11Вы живете в Монголии или специально поехали туда порыбачить?
Они такие - горячие монгольские парни, вспоминаю один вопросительный монолог - Вы руский? А чего тогда разрез глаз такой узкий? ;)

Александер

Ну если внимательно прочесть,то вывод очевиден.Мы специально ездили туда рыбачить.
Цитата: Oleg 11 от 22.09.2017, 17:43:19Мысленно возможно он до сих пор там
Совершенно верно...иногда бываю.Интересно кто сделал фото?Это действительно наш маленький лагерь!Мы там общались с нахлыстовиками из соседнего лагеря.С Николаем (фамилию помню неточно) особенно часто,если знаете его,передайте привет! *hi*

Oleg 11

Цитата: Александер от 22.09.2017, 21:22:42передайте привет!
Ок, ответил взаимностью :D *drink*.