Зимние удочки

Автор P.V.A, 05.10.2010, 12:03:36

« назад - далее »

РиО

Цитата: Дима Квок от 19.11.2018, 23:28:37сазаны оба в один день

Сазан висит на весах деревенских а это значит что кто-то кому-то продавал а рядом какой-то малец с совершенно безучастным видом.В полной абстракции (видать дебилом был ещё в детстве)
Так вот если б это ты поймал то глаза бы горели, вид бы был радостный... но это видимо мамка купила у рыбаков и взвешивала рыбу !
В те времена не было таких финтов как взвешивание трофеев да и весов не найти было в деревне.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Видимо вруном был с детства

Ну кто скажет что это он поймал ? На одной фотке полное безучастие (ребёнок в ступоре)  *fool* *fool*

А на второй что-то вроде когда ребёнку дали рыбу а он:   хыыы хыбааа  *fool*

Да и фотки разных дней. Значит кто-то в семье торговал рыбой.
Торгашские корни с детства. Другого  не дано.

Дима Квок

>:( Они быстрые  :P , лёгкие, теплые, видоизменяемые в своей массе, не рвут леску не делают её квадратной, - мало ? Ещё?  
До АК в серии был ППШ и приёмная государственная комиссия просто на бумаге улучшила ТТХ в двойку... так и появился АК. 
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

*fool* Я ж говорил, еноту нельзя ничего показывать всё обгадит. Давай, постоянный пациент Банной Горы эти фото прокомментируй, надеюсь после у тя начнётся очередной криз  :D -  

весы такие потому что безмен был на 6 кг

На те фото на аватарку -

Чучело РИО.
+7-919-71-27-111

Forеst Tramp

Устроили блядский бардак с форума. Тошнит честно! Кому охота читать постоянно ваши """недоподколы""""  *fool*
Иося будь мудрее!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Александр84

Кто должен первым показать, что он мудрый старик, а не наоборот

Лео

ояипу. ребята,
может лучше про реактор?
про любимый лунный трактор? *drink* *fisher*
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

РиО

Цитата: Forеst Tramp от 20.11.2018, 14:02:52Иося будь мудрее!

Как скажешь Миш. Разве тебе откажешь  ;)

Ав@лс

Цитата: Дима Квок от 19.11.2018, 19:26:11Посмотрел я на ваши удочки в ваших сообщения в вашем профиле на всех фото- ничего интересного не увидел.
Абсолютно то же самое скажу про любые ваши самоделки *whistle* И не потому, что они плохи или хороши *ok* Просто, как уже говорил ранее,  - у каждого рыболова СВОИ предпочтения, свои хотелки :P
И вообще - эта тема "зимние удочки" >:( не надо тут себя пиарить *fool*
Админы видимо совсем сюда не заходят :(

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Дима Квок

Да не, какой пиар,  я просто отвечал на вопросы.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Кто скажет, как работают магнитные тормоза на Черной Бетти, если шпуля не магнитится- она алюминиевая. Может черное покрытие внутри играет роль, но и оно не магнитится? Они работают, если тормоз закручен, то барабан крутится 8-10 секунд, как не разгоняй если откручен винт то 16-18 секунд. Неужели неодимовые магниты действуют на подшипник в середине шпулиНо как это работает не понятно. Ответьте знающие! Курок не удобен - по мне он должен быть подальше от стойки, чтоб указательный палец входил в перчатке под наш спиннинговый хват.  Собираюсь делать тёплую рукоять без железа- маловато места, чтоб обклеить неопреном стойку в общем придётся включать голову, или привыкать к пендосовскому хвату обхватывать катушку, как пистолетную ручку и утеплять и корпус катушки. Катушка в целом нравится. Покрутил варианты подешевле белую и зелёную- люфты на тех больше. Выбрал топовую, у неё и кнобы тёплые неопреновые. Покупал в Иолле.

+7-919-71-27-111

Дима Квок

*hi* вот как работает магнитный тормоз.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Удочка под "Черную Бетти".
Пересмотрев все ролики на Ютюбе - понял мне нужна не такая удочка, как у всех или, то что я видел у других)). Во первых катушка под не наш, неправильный пистолетный хват с курком, во вторых не приемлю рукояти удочек с металлическими элементами, от которых замерзают пальцы. В третьих - пришла мысль не сделать ли рукоять удобную под оба основных хвата. Третий нашёлся сам - оказалось, что когда держишь за задний грибок удочка висит сама под 45 градусов в рабочем положении. Итог изысканий - рукоять с двумя черными упорами грибочками, которые будут исключать выпадение удочки от резких поклёвок судака и обеспечивать удобство обхватов с верху и с низу. Да ещё, 2 первых приёмных леску кольца поставил побольше, чтоб выламывать удобнее лёд, и третье поменьше, но на ноге подлиннее со сдвигом от оси бланка из-за не соосности барабана катушки с центром удочки.
Сама рукоять усилена трубкой от стеклопластикого спиннинга, она же дала повод сделать шест задвигающимся до более транспортабельного размера с 69 до 56 см.
Центр тяжести при горизонте находится между курком и стойкой катушки.
Вес общий 227г. Вес катушки- 178г = вес удилки 49г. при её мощности и длине по моему похвально))
В общем, глядите -

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

borovik

opard

Шедеврально... особенно описание) это в юмор надо)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

minotavr

Карасиха

+79197127111

Карасиха

+79197127111

Карасиха

+79197127111

Карасиха

+79197127111

Карасиха

+79197127111

Карасиха

+79197127111

Карасиха

+79197127111

Александр1

Это что???? Квак тут появился опять?????

РиО

Цитата: Александр1 от 13.03.2020, 19:26:42
Это что???? Квак тут появился опять?????

Та неее....  НИК то женский: КА-РА-СИ-ХА значит женский род

Ну если только  что-то не изменилось в правилах категории определения рода имен существительных в русском языке

Карасиха

+79197127111

Александр1

Ёся,посмотри в левый верхний угол!!