Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

MIGEL

Кто поедет на майну (на поплавочку) в Н. Мулы в пятницу или субботу, упаду на хвост.
Один, Парковый.

Сергей(закамск)

Привет всем, может кто то из закамска поедет в ближайшее время куда нибудь и будет 1 свободное место. Готов хоть куда и хоть на скоко. взял отпуск в марте специально порыбачить.

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 29.02.2012, 13:16:41может кто то из закамска поедет
[off-topic]Стараюсь выбираться каждые выходные куда-нибудь, так что буду иметь ввиду[/off-topic]

artevil

Цитата: Сергей(закамск) от 29.02.2012, 13:16:41может кто то из закамска поедет в ближайшее время куда нибудь и будет 1 свободное место
Сергей а где живешь?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Сергей(закамск)

Пересечение магистральной и шишкина.

artevil

Цитата: Сергей(закамск) от 29.02.2012, 17:40:09Пересечение магистральной и шишкина.
Я и Дима (Sidor) на парке, место всегда почти есть, соберемся сообщу, только № тлф. в профиль надо бы добавить для удобства связи

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Сергей(закамск)

Цитата: artevil от 29.02.2012, 17:45:56Я и Дима (Sidor) на парке, место всегда почти есть, соберемся сообщу, только № тлф. в профиль надо бы добавить для удобства связи

Дак я вроде выложил. Под укушенным рыбаком номер тел.:)А к рыбалке я всегда готов *pioneer*

saimiri

Сергей(закамск)

А когда планируете ехать? Самое обидное, что я работаю счас-рядом Косьва, яйва и уньва речки. До 2 последних вообще даже на велосипеде близко. А не порыбачишь изза работы. 2 недели сижу тут и на ютубе рыбалки смотрю, вся клавиатура в слюнях от желания на лёд попасть. Приеду 1 марта вечером, 2 закупаю что не хватает для поездки. А с 3 марта  готов хоть в ад за окунем и судаком ехать. Если можно посоветуйте какой бур купить лучше и на сколько мм. Хотел на 200 взять, но подумал нафига такие майны делать.

sudak

Может кто завтра за судачком дадим тюли покажем место нас 2 телв профиле сядем на хвост

S&K

Цитата: Сергей(закамск) от 29.02.2012, 17:17:52
А когда планируете ехать? Самое обидное, что я работаю счас-рядом Косьва, яйва и уньва речки. До 2 последних вообще даже на велосипеде близко. А не порыбачишь изза работы. 2 недели сижу тут и на ютубе рыбалки смотрю, вся клавиатура в слюнях от желания на лёд попасть. Приеду 1 марта вечером, 2 закупаю что не хватает для поездки. А с 3 марта  готов хоть в ад за окунем и судаком ехать. Если можно посоветуйте какой бур купить лучше и на сколько мм. Хотел на 200 взять, но подумал нафига такие майны делать.
Я б давно уже сбегал под мост,малосола наловил!!!!есть там хорошая ямка!  :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

barada

Мaксим Владимирович

barada

видимо мне тоже придется, если ничего интересного не пидумается

Смысл

Возьмите куда нить завтра! Шемети-Хохловки, за сорогой, короче.
Да или хоть куда.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Сергей(закамск)

Завтра готов из закамска сесть на хвост. Один. Если никто не возмёт-мотыля и опарышей сьем. :)

Diadia Fёdor

завтра на косьву есть 1 место. в личку
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Сергей(закамск)

Хочу на рыбалку, готов даже в багажнике ехать. Ну мож у кого есть свободное местечко?

as

Цитата: Сергей(закамск) от 02.03.2012, 20:42:05
Хочу на рыбалку, готов даже в багажнике ехать. Ну мож у кого есть свободное местечко?
переезжай в Пермь :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Цитата: as от 02.03.2012, 21:43:47переезжай в Пермь
Дак я могу и в пермь приехать, такси пока ещё ездит. :)

Lesnik

завтра в хохловку есть два места,старт с паркового

Сергей(закамск)

Цитата: Lesnik от 02.03.2012, 22:01:23завтра в хохловку есть два места,старт с паркового
я готов, возмёте?

Lesnik

без пяти минут восемь будь на остановке конечной парковый,(нива 675 беж,большие колеса)

Lesnik

Цитата: Lesnik от 02.03.2012, 22:01:23завтра в хохловку есть два места,старт с паркового
,осталось одно место

WOOD-GOBLIN

Воскресенье хочу на рыбалку, есть два места, пузотер

saimiri

Цитата: Ner2 от 02.03.2012, 22:33:40в Хохловке!Мини-фест!
потом скажите где сорогу найдете, тож поедем её ловить

Сергей(закамск)

Народ, а почему по времени вы пишите позже чем я отвечаю? :) :D

saimiri

все тайные рассказывать не надо, ибо больше тогда с собой не возьмут. Закамских завтра вечером собирать будем, если наш водила даст добро на поездку.

Михайло

ЗАвтра  2 места из закамска, желаюшие до 24:00