Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

РиО

Цитата: dba от 19.06.2012, 11:43:48А вода не высоковата еще?

Уже спадает, держу пульс на трубке  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: Мaкс от 19.06.2012, 11:45:39А сплав на чем?

На ПВХ-лодках, у каждого своя лодка или общий кат.

Diadia Fёdor

Цитата: РиО от 19.06.2012, 11:44:52Уже спадает
Иосиф, да ну этот сплав ). поехали лучше на проверенные места в Суксун ))
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Al_Химик

Выходные составлю компанию за хышником...
С ночёвкой - лехко...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Леха59

JERK

Цитата: Леха59 от 25.06.2012, 22:27:51
Цитата: JERK от 25.06.2012, 22:23:51
Завтра... хоть куда... спиннинг :)
поехали в субботу???
у мну выходной вторник и четверг *muzhik*

Catch & Realese

Пермяк ТТ

Кто куда едет в выходные? Хочу с женой с пятницы по воскресенье с инвентарем (палатка, топоры , котелки и т.д) отдохнуть и порыбалить на спин и поплавочку. Предоложительно на Ирень или другие тихие места. Чтоб народу меньше..... Было бы хорошо компанию собрать *drink* *fisher* *tele*

alex_801

Цитата: Пермяк ТТ от 27.06.2012, 16:29:00
Кто куда едет в выходные? Хочу с женой с пятницы по воскресенье с инвентарем (палатка, топоры , котелки и т.д) отдохнуть и порыбалить на спин и поплавочку. Предоложительно на Ирень или другие тихие места. Чтоб народу меньше..... Было бы хорошо компанию собрать *drink* *fisher* *tele*
А куда хотите? какието места есть? Мы с семьей тоже собирались

JERK

Catch & Realese

bass-55

Хотел в пятницу вечером с ночевой, но не вышло.готов поехать в любое время в выходные,но я безлошадный.Только спиннинг и более ничего,если у кого есть место в авто,согласен хоть куда.

Diadia Fёdor

через пару часов на ширяиху (ниже гайвы) с лодкой. 1 место. в личку.  в рн центра
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

bass-55

В выходные может кто нибудь взять с собой приезжего? У меня только катушка и приманки с собою есть(палку куплю к выходным ради рыбалки,свои  спиннинги в количестве 7 штук остались дома.)Буду признателен даже за совет, как и где найти доброго человека, а главное рыбака с желанием показать где есть рыба и как ее зовут.

РиО

Цитата: bass-55 от 29.06.2012, 00:18:51В выходные может кто нибудь взять с собой приезжего?

Чо молчите пермяки ? Где ваше гостеприимство ?

А ну быстро взяли и пригласили гостя !!!!  Чай уже половина на рюкзаках сидите ?!!

зы сам не могу пригласить, еду в эти выхи на электричке на сплав,  на Хвосте сижу.

Пермяк ТТ

Цитата: bass-55 от 29.06.2012, 00:18:51В выходные может кто нибудь взять с собой приезжего?

Приезжий то на колесах?

bass-55

Ну что же,никто не приглашает и ладно,буду слушать музон и переделывать палку.Во всей перми,обошел уйму магазинов,не смог найти палку с тестом 3-18 или 5-17,искал блэк холл или корморан,есть у микадо тоже одна палочка,но если уж нет блэка и корморана,то микадо искать бесполезно.Везде лапша  шимано или конкретные палки,ну которые надо гнуть через колено и желательно вдвоем.Нашел серф,в кама-фиш,тест 5-17 и рост 240.Не айс, но довести до ума дело чести.Снять 4 кольца,поставить кольца от конгера или хьюго,снять рукоять и сделать профильные насечки на арборе для плотного бандажа,ерунда,останется подогнать баланс с катушкой и палка заиграет как надо,и плевать что стоит 1460 рублей,завтра куплю еще для твичинга палку,(китайский американец скоморан,тест 2-16 или фалай 5-20) небольшое вложение денег и труда легко превратят  их в конкурентов  гораздо более дорогим палкам.Всем удачной рыбалки,может на следующие выходные кто позовет,надеюсь.

vimarg

Цитата: bass-55 от 29.06.2012, 20:18:09микадо искать бесполезно
Магазин "Мир рыболова" занимается
Маршала Рыбалко, 38
Крупской, 41а
Революции, 8
По наличию не знаю, давно в магазинах не был, всё через интернет.
ПС: и ответте на вопрос
Цитата: Пермяк ТТ от 29.06.2012, 08:59:30Приезжий то на колесах?
НИХНЧ

bass-55

Был в мир рыболова,нет  палок с таким тестом,и знаешь   после спиннинг-центра,кама-фиш и прочих---мир рыболова самый скудный(если не сказать убогий магазин,уж простите но там нет ничего стоящего,обычный ширпотреб для начинающих),правда и таймень не порадовал,там сразу сказали что такого нет.Возникает вопрос,а что у вас ,какая рыба водится? Неужели на 15 кг сома достаете на плетенку 0,38 и палицу с тестом 80-180? (Такого можно достать на лайт,2.10 рост и тест 2-10,проверено) Ну хватит лирики,жду и надеюсь  на доброго чела и хорошего рыбака,на бензин добавлю,хотя могу и заправить.

vimarg

Цитата: bass-55 от 29.06.2012, 20:42:14убогий магазин,уж простите но там нет ничего стоящего,обычный ширпотреб для начинающих
По этому
Цитата: vimarg от 29.06.2012, 20:32:49через интернет
Но и "ширпотреб" кому то нужен. Не все готовы покупать бек хол тем более дороже штучки.
А на Дзержинского 17 были, магазин "Инструмент оружие", рядом вход в рыболовный магазин? Они блек холом занимаются.
Цитата: bass-55 от 29.06.2012, 20:42:14Возникает вопрос,а что у вас ,какая рыба водится?
Рыбы у нас нет. На рыбалку ездим не за рыбой давно. Отдохнуть, по воде походить
НИХНЧ

bass-55

Жаль,по воде походить у нас тоже любят,но большинство делают это в ванной комнате,дабы не беспокоить зря МЧС.А сарказм вы зря,действительно скудный выбор для большого города, и жаль ,но факт.А по поводу цены я согласен,бывают и недорогие но стоящие бланки попадаются(пишу бланки ,потому что подлежат либо доводке ,либо полной переделке из готовых)Вы уж извините,но надо прислушиваться к мнению людей со стороны,только тогда можно узнать все плюсы и минусы.А на спиннинге нашел дефект,но это к продавцам из кама-фиш,товар они похоже не смотрят(только читают названия)

bass-55

Люди ,позовите на рыбалку,бензин за мой счет.

vimarg

Цитата: bass-55 от 29.06.2012, 21:27:49скудный выбор для большого города
Об этом часто поднимается вопрос на форуме. Но тут продавцов много и в общем то как вопрос поднимается так и снимается
Цитата: bass-55 от 29.06.2012, 21:27:49сарказм вы зря
Да я без сарказма. На полном серьезе рыбы стало без изобилия давно. Рыбалка очень трудовая. Поэтому и не за рыбой ездим
НИХНЧ

bass-55

Я знаю место где окуни по 1.5 кг попадаются частенько и щуки приличные,12 кг не предел,а уж карандашей и вовсе полно.Ехать не очень далеко,88 км,а за 70 км судачка некрупного можно потискать,до 1 кг,но судак только ночью,часов до 7 утра берет,после не очень.

as

Цитата: bass-55 от 29.06.2012, 21:34:00
Я знаю место где окуни по 1.5 кг попадаются частенько и щуки приличные,12 кг не предел,а уж карандашей и вовсе полно.Ехать не очень далеко,88 км,а за 70 км судачка некрупного можно потискать,до 1 кг,но судак только ночью,часов до 7 утра берет,после не очень.
с лодки?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

bass-55

И с лодки и с берега,но с лодки удобней и шансов поболее будет.

Байкерден

Я извиняюсь, Вы из какого города? :)
А по теме: не знал чем заняться в выхи- решил поменять транцевую фанеру .

РиО

На   вишеру на 71й   поехал бы сам или упаду на хвост

РиО

Цитата: РиО от 02.07.2012, 10:44:26На   вишеру на 71й   поехал бы сам или упаду на хвост

Актуально.

Можно сплавиться с 71 до Велса там всего-то 28км плыть и рыбачеть.

Зоните пишите

artevil

Есть желающий с авто в субботу или в воскресенье на день в Осинский р-н сгонять поджиговать, лодка и мотор есть?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

barada

среди недели составлю компанию на спин хоть куда, авто есть