Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Гуня

а что в заливах заозерье в ближайшие выхи? есть мысли...

JERK

Цитата: Юран-Рыбак от 22.11.2013, 18:51:10
предлагаю собраться в следующие выхи (30-1 числа) выбраться на первый лед. желательно недалеко. какие предложения, куда???
Полазненский пруд окучивать :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Аксакал

Ищу постоянную компанию для поездки на рыбалку, (Лада Калина), предпочтительно Нагорный, Балатово. К сведению- в прошлый сезон было 45 выездов. Хотелось бы иметь компанию из 3 рыбаков + Я (пенсионер). Пишите в личку.

Antonio59

кто в эти выхи на гайву пишите встретимся!)на лед:?

AnyKey

Не смог найти тему про реальный "Пятак" к сожалению... подскажите, пользуется ли еще популярностью место? В какое время реально уехать оттуда с добрыми людьми? (ато транспорт, чтобы добраться до ЦКР в выходные в 6 с небольшим начинает ходить)

Печкин

Цитата: AnyKey от 06.12.2013, 15:35:58
Не смог найти тему про реальный "Пятак" к сожалению... подскажите, пользуется ли еще популярностью место? В какое время реально уехать оттуда с добрыми людьми? (ато транспорт, чтобы добраться до ЦКР в выходные в 6 с небольшим начинает ходить)
Сейчас светлеть начинает поздно, поэтому часикам к 7 подгребай, раньше - смысла нет. На "Тероне" видел предполагаемое вами место сбора на "пятаке", около цветочных павильонов на троллейбусной остановке, так там других "рыбок" ловят *g_love*, а место, где стоят рыбаки прямо на рыночной площади, увидишь >:(
"Отчёт без фото - байка" (с)

Пермяк ТТ

Цитата: Unit59 от 29.11.2013, 16:31:43
кто в эти выхи на гайву пишите встретимся!)на лед:?

воскресенье может заеду.

Diadia Fёdor

Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Александр1

Пермяк ТТ

Цитата: Юран-Рыбак от 06.12.2013, 18:30:10
кто куда завтра? Руслан ты куда?

Мы три машины в Ильинский с заездом в Комарово........ тел. в профиле и под аватором

Diadia Fёdor

Цитата: Александр1 от 06.12.2013, 21:54:49Юра!!!! ты куда ???
что то даже не знаю...! всё так везде печально!
Пока в нём есть крючёк..

Сергей(закамск)

Завтра бы сьездил куданибудь порыбачить. Может ктото из закамска поедет. Камеру возьму и увидите какая рыба глупая. что огоньки на камере ей интереснее чем балансир или мормышка с мотылём. Звоните, тел в личке.

Antonio59

здарова всем погнали на гайву завтра за белью)))

Antonio59

Цитата: Сергей(закамск) от 07.12.2013, 17:13:14
Завтра бы сьездил куданибудь порыбачить. Может ктото из закамска поедет. Камеру возьму и увидите какая рыба глупая. что огоньки на камере ей интереснее чем балансир или мормышка с мотылём. Звоните, тел в личке.
я из закамска!

Пермяк ТТ

Цитата: Сергей(закамск) от 07.12.2013, 17:13:14

Сергуня, во скоко будешь там ? я может тоже соберусь, хотя сегодня отловился.

Сергей(закамск)

Цитата: Unit59 от 07.12.2013, 20:57:17здарова всем погнали на гайву завтра за белью)))

Цитата: Unit59 от 07.12.2013, 20:58:11я из закамска!

Дак звоните и обговорим во сколько меня заберёте.

Пермяк ТТ

Цитата: Сергей(закамск) от 07.12.2013, 21:34:31
Цитата: Unit59 от 07.12.2013, 20:57:17здарова всем погнали на гайву завтра за белью)))

Цитата: Unit59 от 07.12.2013, 20:58:11я из закамска!

Дак звоните и обговорим во сколько меня заберёте.

че ох совсем?   На месте встреча! Забери, увези, поймай, пожарь...

Сергей(закамск)

Цитата: Пермяк ТТ от 08.12.2013, 00:53:05че ох совсем?   На месте встреча! Забери, увези, поймай, пожарь..
я что на крыльях желания порыбачитьь полечу? Нет у меня авто :(

Razbei

На связи по телефону 8-922-307-11-14

Razbei

есть спрос:) мы безлошадные) думаем в Троицу на автобусе или еще какой вариант найти...
На связи по телефону 8-922-307-11-14

damiron71

в троице льда еще толком нет, вчера тестю званил, он даже в город не может приехать с лысманово, у берегов говорит жидко)))) сеня товарищ званил с хохловки, у него там дача, лед говорит очень тонкий даже в заливе, местные по доскам по льду , видел , перемещаются, но тоже ничего толком не ловят. с краснокамска товарищ званил , у него будка в караванке стоит, так ваще говорит вода чистая.  вот думаю в среду в добрянку сгонять, корешь отзвонится( местный) , скажет че там со льдом, за ТЭЦ, на причале, там заливчик есть,  может сгоняю, если есть желающие пишите в личку. *tele*

damiron71

короче лед встал, в добрянке, а вот клювает там говорят плохо(((( надо мороза говорят ждать, а он, по яндексу, в среду и четверг будет, вот и думаю щаз ,завтра ехать или четверга подождать???? а далеко ехать не охота, дороги щаз везде фиговые, можно до речки не доехать)))) снег просто не успевают чистить.а до причала по любасу доедем, там чистят.

Diadia Fёdor

никто не в курсе а в чермазе возят уже на кишкотрясах??
Пока в нём есть крючёк..

Антонио

Едет кто нить в пятницу за рыпкой сам безлошадный временно так что если подберёт кто тому респект.Предпочитаю ловлю окуня живу на железке тел.89028341512

saimiri

Кто куда завтра? подумываю не слишком рано рвануть в Нытву, на большую воду чегото пока страшно

Щеклия

С мотовилихи места еще есть?
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Щеклия

*hi*.Завтра послезавтра с удовольствим с кем нибудь сгоняю возмите пжалуста
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Макарыч

Цитата: Щеклия от 16.12.2013, 16:39:10Завтра послезавтра с удовольствим с кем нибудь сгоняю возмите пжалуста
Игорь в шлюзы езжай,там хоть рыба есть.

Антонио

Буду рад если кто нибудь возьмёт меня в четверг  на рыбалку ловлю только хищника!89028341512

Печкин

Впереди б-о-о-ольшие выходные и праздничные дни  *drink* , поэтому у большинства появится возможность сгонять на рыбалку с ночёвкой на 2-3 дня... Интересует Иньва (Они) :-[, соответственно вопрос: "Кто-нибудь из "лошадных" рыбаков планирует подобные поездки 28-30.12.2013 или со 2.01.2014 по..."
Готов составить компанию *pioneer*, возможно + 1-2 человека, если "своя" компания не собирается, "на бензин" скинемся *pioneer*   
Пишите в личку *hi*.
П.С. Сразу напишу, что сам в этом году ещё там не был, про дорогу от деревни до реки узнать возможность имеется, хотя по прошлым годам уверен, что местные гребут и собирают по 50 "рябчиков" с машины + возможно инфляция :D. "Зимника" от Ивановского уже давно нет, от Каргино по нему сам не ездил, поэтому ехать придётся через Кудымкар *drova*. С ночлегом можно договориться, хотя отель 5 звёзд не обещаю *fie*. Если у кого-то есть более "свежая " инфа о рыбалке, дороге либо можете посоветовать хороший ночлег - пишите *hi*     
"Отчёт без фото - байка" (с)