Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

S&K

Цитата: Печкин от 18.12.2013, 11:33:38
Впереди б-о-о-ольшие выходные и праздничные дни  *drink* , поэтому у большинства появится возможность сгонять на рыбалку с ночёвкой на 2-3 дня... Интересует Иньва (Они) :-[, соответственно вопрос: "Кто-нибудь из "лошадных" рыбаков планирует подобные поездки 28-30.12.2013 или со 2.01.2014 по..."
Готов составить компанию *pioneer*, возможно + 1-2 человека, если "своя" компания не собирается, "на бензин" скинемся *pioneer*   
Пишите в личку *hi*.
П.С. Сразу напишу, что сам в этом году ещё там не был, про дорогу от деревни до реки узнать возможность имеется, хотя по прошлым годам уверен, что местные гребут и собирают по 50 "рябчиков" с машины + возможно инфляция :D. "Зимника" от Ивановского уже давно нет, от Каргино по нему сам не ездил, поэтому ехать придётся через Кудымкар *drova*. С ночлегом можно договориться, хотя отель 5 звёзд не обещаю *fie*. Если у кого-то есть более "свежая " инфа о рыбалке, дороге либо можете посоветовать хороший ночлег - пишите *hi*     
тоже есть желание......но как дорога от деревни?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Alesha

Цитата: SerK от 18.12.2013, 12:05:12
да хренова дорога от деревни, пока только на полноприводе (инф с берфорума свежая)
взял бы на борт, но на моей точно не проехать, поэтому готов тоже присоединиться

S&K

Цитата: Alesha от 18.12.2013, 15:26:57
Цитата: SerK от 18.12.2013, 12:05:12
да хренова дорога от деревни, пока только на полноприводе (инф с берфорума свежая)
взял бы на борт, но на моей точно не проехать, поэтому готов тоже присоединиться
родня живет в Кудымкаре!Так что думаю на праздники на пару дней сгонять!!!
Можно обсудить!Но в личке!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

rud82

завтра собираюсь на рыбалку автомобиль шевроле нива, есть три места хочу в сташково но маршрут можно будет и обсудить, телефон под авой

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Александр1

Рыбак с Урала

Завтра. на день упаду кому-нибудь на хвост, хоть куда. Очень хочется открыть сезон.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Аксакал

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Часто слышу про МУКОМОЛКУ, Это выше Ж.Д. моста? Просто в городе кроме шлюзов ни когда не рыбачил.

SFS

Рыбак с Урала

Мужики. возьмите кто-нибудь с собой завтра???ААААА!!!! Очень хочется посверлить))) и кого-нить поймать. если повезет))
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Помощь по 1С

Anton RAV4

Завтра собираюсь на рыбалку. Есть 3 места. С местом еще не определился. Рассмотрю любые варианты. Кто хочет порыбачить звоните: 89617569749 Антон

Рыбак с Урала

Помощь по 1С

Печкин

Впереди б-о-о-ольшие выходные и праздничные дни  *drink* , поэтому у большинства появится возможность сгонять на рыбалку с ночёвкой на 2-3 дня... Интересует Иньва (Они) :-[, соответственно вопрос: "Кто-нибудь из "лошадных" рыбаков планирует подобные поездки 28-30.12.2013 или со 2.01.2014 по..."
Готов составить компанию *pioneer*, возможно + 1-2 человека, если "своя" компания не собирается, "на бензин" скинемся *pioneer*   
Пишите в личку *hi*.
П.С. Сразу напишу, что сам в этом году ещё там не был, про дорогу от деревни до реки узнать возможность имеется, хотя по прошлым годам уверен, что местные гребут и собирают по 50 "рябчиков" с машины + возможно инфляция :D. "Зимника" от Ивановского уже давно нет, от Каргино по нему сам не ездил, поэтому ехать придётся через Кудымкар *drova*. С ночлегом можно договориться, хотя отель 5 звёзд не обещаю *fie*. Если у кого-то есть более "свежая " инфа о рыбалке, дороге либо можете посоветовать хороший ночлег - пишите *hi*     
"Люди! А-у-у-у!" (с) Неужели все на новогодние праздники решили компанию "ведет_аморальный_образ_жизниу" составить? *suicide*
Или когда есть свободное время, то "шлюзы" и "мукомолка" это предел мечтаний? :(
"Отчёт без фото - байка" (с)

Пермяк ТТ

Цитата: Печкин от 25.12.2013, 14:05:02
Пишите в личку *hi*.
"Люди! А-у-у-у!" (с) Неужели все на новогодние праздники решили компанию "ведет_аморальный_образ_жизниу" составить? *suicide*
Или когда есть свободное время, то "шлюзы" и "мукомолка" это предел мечтаний? :(

[off-topic]ты не видел что ли. Все на фестиваль 6 января
[/off-topic]

РиО

Суботу готов хоть к чёрту на рога лиш бы порыбачить со льда
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

brendes

Четверг.Кто то за окунем едет???Возьмите на борт!
8902-83-415-12

Antonio59

кто в палазну или ильинский,кто нибудь возьмет на борт порыбалить охото,знаю секретные места)

Парковский рыбак

Ребята. Хочу завтра съездить. Недопривод. Компании нет. Готов взять кого-нить. Комариха, Шемети, Полазна.Так то, хоть куда, в принципе, лишь бы проехать.\ Пишите, если есть желание (сижу в он лайне)

Макарыч

Цитата: РиО от 25.12.2013, 20:11:40Суботу готов хоть к чёрту на рога лиш бы порыбачить со льда
поехали в Шлюза,часа на три -четыре.

РиО

Цитата: Макарыч от 27.12.2013, 23:56:06поехали в Шлюза,часа на три -четыре.

Макарыч да я б с удовольствием но этот зараза Барсик  затроил  и с  утра нужно в сервис  искать причину

Может в воскресенье  с утра ?

Макарыч

chizhik59

Завтра в Сташково, на недоприводе, на поиск судака. 2 свободных места. Надеюсь доедем.

Печкин

В воскресенье кто-нибудь из владельцев авто желает излечится от похмельного синдрома после корпоративов? Составлю компанию  *hi*. Метод прост и незатейлив: пешая прогулка по маршруту "Усть-Гаревая - Ершовка" примерно 2,5 км + рыбалка.
К новогоднему застолью будете как огурчики! >:(
П.С. "Вездеходы" не обязательны, дорогу до Усть-Гаревой пока вроде чистят. 
"Отчёт без фото - байка" (с)

РиО

Цитата: chizhik59 от 28.12.2013, 01:19:58Надеюсь доедем.

Доехать не проблема. Надеюсь не утонем ?   А лёд там есть ?

Diadia Fёdor

хочу завтра (31) куда нить недалеко на окушка...  есть идеи или предложения??
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

JERK

Завтра на закрытие спиннингового МДЖ сезона !!! 
Погоду обещают 0.. +2 С   
Желающие вэлком в Устье Гайвы
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

S&K

Цитата: JERK от 30.12.2013, 21:05:26Завтра на закрытие спиннингового МДЖ сезона !!!  Погоду обещают 0.. +2 С   Желающие вэлком в Устье Гайвы
мимо проеду гляну...

э..эх

Цитата: JERK от 30.12.2013, 21:05:26Завтра на закрытие спиннингового МДЖ сезона !!!
..со скольк0 и до сколько
планируете?
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

JERK

Часиков в 12 ... 13 по полудню. А до скольки там видно будет
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Wasilij59

Цитата: JERK от 30.12.2013, 22:22:36
Часиков в 12 ... 13 по полудню. А до скольки там видно будет
тоже может загляну, где вас там искать?