Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

123fish

кто то собирается завтра поолазна лух добрянка?присоединюсь....

Versus

собираемся завтра в Селезни или Кыласово. Возьмём 1-го человека. Может у кого есть "свои" перевозчики в Кыласово? "наш" завтра не может, других не знаем.
в личку или 89О82731О56 Алексей

Versus

планы немного поменялись. Ищем +2 завтра в Лух!

Смысл

Никто за налимом сегодня не желает часиков в 18?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Север.

В четверг 13.02 опять едем в Н. Лух, одно пассажирское место ждет желающего присоединиться к нам. Пишите в личку.

Мест уже нет

михаил59

здравствуйте. у кого есть место в субботу за окунем,возьмите с собой 89027956387
get 330+5тоха

Север.

завтра есть одно свободное место в Н.Лух выезжаем в 06:30 с Карпинского  в личку или 895О477О183

artevil

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Diadia Fёdor

Завтра снова на сылву за судаком. нужен полный привод!!  место хорошо запомнил. только в личку.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

серегаб

добрый день уваж рыбаки у кого есть место на рыбалку за окунем  в суббот или в воскр на ваше усмотрен 89523374577  89194440560 серега

михаил59

здравствуйте. у кого есть место в субботу или воскресенье за окунем 89027956387 михаил
get 330+5тоха

михаил59

завтра еду в тупи!цу которая под слудкой. есть три места ,можете предложить более удачные места  куда можно поехать за окунем 89027956387 михаил
get 330+5тоха

Diadia Fёdor

Завтра (воскрес) снова на сылву за судаком. на полном приводе уже не проехать. только снежик. только в личку.
Пока в нём есть крючёк..

Diadia Fёdor

Цитата: Юран-Рыбак от 16.02.2014, 00:38:44Завтра (воскрес) снова на сылву
Господа рыболовы, вопрос стоял только об воскресении (16 февр). Не пишите, плиз в личку с вопросами когда снова поеду и есть ли места,  до следующего поста. ок?  *hi*
Пока в нём есть крючёк..

Щеклия

В пятницу ктот поедет мну бы поехало
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Аксакал

Завтра на Оханскую переправу (Калина) 2 места,  и в субботу. Балатово, Нагорный, можно Парковый... .

Щеклия

ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Печкин

Завтра кто-нибудь планирует ехать в Бор-Лёнву? Составлю компанию *hi*. Дорога через лес только для "Нивы" или "УАЗика", если на "пузотёрке", то идти пешком 1-1,5 км. В личку или  *tele* в профиле.
П.С. В выхи х. дадут спокойно порыбачить и тяги опять не будет *pioneer*
"Отчёт без фото - байка" (с)

Аксакал

"На переправу во сколь.ко?"

Где то в начале восьмого надо выезжать... .

Рыбак с Урала

Завтра (22.02.2014) хотелось бы съездить за рыпом, но не знаем куда. Есть одно место. Передний привод. Учитывая то, что будет не жарко, желательно бы куда-нибудь не на открытое место. Или может на лесную речку. С радостью съездим на новое для нас место (желательно рыбное). Жду предложений...
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

evgenis

Завтра планирую часов в 10-11 до 19 за окушком на Чусовую, район Шалашная-Кривое. Есть пара мест, нужно туда-сюда около 30 литров 92-го бензика, стоимость раскидывается на кол-во рыбаков. Есть 1 палатка на 2 чел. Восемь-90-двасемьдесятдевять-2182-восемь, звонить сегодня до пол-первого ночи. 

Александр

В среду-четверг могу составить компанию для поездки на рыбалку! *hi* *fisher*
89О2Ч7З62З9
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

борода 59

Завтра на судака под Осу есть одно место. 89082492962 Владимир
BERKUT S-JACKET + Tohatsu M50D2 EPTOS + Respo V59L

bear

Завтра, в пятницу, едем рыбачить в лух. По рыбным местам будет возить местный чел. на своем снегоходе. ( Не просто, тупо до Дурницы и обратно, если рыба на точке не клюет, то едем дальше на другое место, водила сам рыбак и за рыбой едет) Нас собралось трое, нужен еще один чел.  *tele* *boot* *fisher*

sana59

Цитата: bear от 27.02.2014, 09:25:40
Завтра, в пятницу, едем рыбачить в лух. По рыбным местам будет возить местный чел. на своем снегоходе. ( Не просто, тупо до Дурницы и обратно, если рыба на точке не клюет, то едем дальше на другое место, водила сам рыбак и за рыбой едет) Нас собралось трое, нужен еще один чел.  *tele* *boot* *fisher*
приветствую  я бы не проч с вами съездить могу подъехать к любой точке сбора

bear

Предыдущее приглашение не актуально! Счастливчик нашелся за 10 минут *friends*

мореман

*fisher*еду завтра в бор ленву есть два места . точка сбора площадь восстания у рыболовного.89091040197 виталик *tele*все вопросы тут или по телефону :-X

Покайтесь

Завтра Шульдиха, одно место. Если результативно, останемся на субботу. 89048470099

РиО

В суботу куда нибудь за судаком на русло упаду на хвост или сам порулю

Готовтессь.. если сам поеду (знаю одно хорошее местечко)  пару-тройку чел возьму на борт
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

joni

Цитата: Покайтесь от 27.02.2014, 20:25:42
Завтра Шульдиха, одно место. Если результативно, останемся на субботу. 89048470099
Сегодня был там, ни ведал не одной поклёвки.Товарищ вытрес двух где-то на кило кое как, вообщем неберёт ещё, может нам не повезло)