Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Сергей(закамск)

Завтра хотелось бы провести приятно день. С утра мастеркласс на сома у Иосифа, потом поджиговать или потролить в мулах. Кто на машине готов составить мне компанию. Тока надо помочь лодку из дома вынести и после рыбалки помочь занести обратно.

Сергей(закамск)

Завтра на рыбалку бы хотел сьездить. Варианты на камгес на ультраджиг с берега или поджиговать гдето  с лодки. Кто компанию создаст?

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 25.06.2014, 01:04:25Кто компанию создаст?

Вчера там были с макарычем, езжай бомби у левого берега, проварачивается достойный окунь на твистеры и виброхвосты цвета роли не играют переодически на всё берёт знай меняй только.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Гога

Кто нибудь планирует завтра в сторону Пермякова?

Гога

just_artur

в выходные кто-то будет в районе д. Таборы?
Может кто не откажет поделиться опытом с новичком.

Рыбак с Урала

«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Diadia Fёdor

Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

semenov

GL330+ T9.8

alex_fisch

кто едет на голавля? могу с вечера воскресенья по среду

скай

в вскресенье составил бы комунить компанию

Спасибо и до свиданья

ДИМОН ВДВ

Кто возьмет на тролинг в выходные? Авто-"Ларгус" Внутрь войдет ПВХшка с мотором(сдутая конечно!).

Antonio59

KOSTY

В суботу собираемся на Усьву на весь день есть 2 места выезд с паркового часов в 5 .00 если есть желание звоните (89824511996 Коля)до 22.00
Суть проста поймал отпустил   !

KOSTY

В суботу собираемся реку  Усьву Гремяченский район дорога до деревни Усьва а там по возможности проезда верх по течению едем на ниве весь день есть 2 места выезд с паркового в 5:00 если есть желание звоните (89824511996 Коля)до 22.00
поедем через чкалова стаханка спдовый дамба !!

KOSTY

19.07.14 Собераемся на рыбалку на бабку в район октябрьского района и ниже ,есть 2 места выезд с ул плеханова парковый , звоните спрашивайте у вод Николай 89824511996 звонить до 22:00!!!

скай

Сегодня часиков в 12 от голованова от пешиходного моста отходит катер с ночевкой на вопрос рыбалки. Желающим звонить мну.

Спасибо и до свиданья

Александр1

Кто желает сгонять на Мотопруд, а потом в Полазну на пруд звоните.

Рыбак с Урала

Я бы сегодня куда-нибудь недалеко сгонял...
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Помощь по 1С

Рыбак с Урала

Помощь по 1С

Avis

Чё, кто куда сегодня?

Думаем с Алхимиком на Кутамыш податься, но не обязательно туда. Предлагайте!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Antonio59

мужики кто куда в воскресенье:???можно с вами компанию составить спинниг,фидер)))звоните:89125843800)

Al_Химик

Цитата: Avis от 01.08.2014, 10:54:55Думаем с Алхимиком на Кутамыш податься, но не обязательно туда.
Может есть ЖЕЛАЮЩИЙ с транспортом до Антона добраться и в путь...? *boot*
Завтра утром нужно знать... *tele* *hi*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Antonio59

кто куда завтра за хищником с лодки:?блинн мужики возьмите плз))резины судачей окуневой куча))на жереха тоже есть тейлы))

РиО

Цитата: Antonio59 от 07.08.2014, 13:52:24кто куда завтра за хищником с лодки:?блинн мужики возьмите плз)

на камгесс поедеш ? звони мне если соберешся я пошол собираться прям щас
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

artevil

! Закамск, желает кто сегодня за судаком в Осинский -р-н? лодка, мотор есть, нужен напарник с авто! актуально до 14.30

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

rud82

с семьей собираюсь на обву с ночевкой   есть 2 места присоединяйтесь выезд в 15,00 из центра телефон под авой

HAB-HAB

Пока не решился, куда и зачем, но точно поеду)) Вариант 1. - голавль, вариант 2. - щука, окунь. Ну эт в основном, в прилове возможны не очень зачетный хариус, т-мень. От соискателя требуется изрядное желание ловить рыбу и выпить пива/спирта, при этом сохранив желание поймать рыбу. Вариант 1 - прибытие до места, разбивка лагеря, ловля на месте +- 1 км. Вариант 2 - сплав около 5-10 км с обловом перспективных мест, затем пехом вверх по реке около 6 км до машины. Все действо либо с вечера вт на день ср, либо с вечера ср на день чт в зависимости от погоды и желания соискателей. Заброска на моем авто до места. Снаряга (лодка, палатка для 2-ого варианта - моя, для 1-ого - лодка не нужна, спим в машине). За подробностями в личку. Просьба просто интересующихся - не писать!!!

Antonio59

damiron71

ИЩУ КОМПАНЬЁНА, ОПЫТНОГО, ЗНАЮЩЕГО, КУДА ЕХАТЬ, И ЧЕГО ЛОВИТЬ,  МОЖНО С ПАЛАТКАМИ, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ЛОДКА ЕСТЬ  *boot*, МАШИНА ТОЖЕ, ОПЫТА ТОКА НЕТ)))) *fisher* :D ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ 89024785135. ДАМИР. *hi*