Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Nik Nik

Цитата: Танчик от 22.04.2010, 11:46:25
Кто в эти выхи куда-нить на рыбалку едет? Возьмите меня с собой!!! :)

Возможно поеду, химик просился, записывайся!
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

значит надо решить !ехать иле нет !то трепу много было !
+79082526900

MIGEL

Кто поедет через Парковый в Подосинцево(между мачтобазой и н.мулами) в эти выхи, упаду на хвост если вода поднимется.

vimarg

НИХНЧ

Serjant24

Migel, я бы поехал и тебя взял на борт, тока кого там ловить и как дорога?:)

MIGEL

Цитата: serjant24 от 28.04.2010, 22:11:14Migel, я бы поехал и тебя взял на борт, тока кого там ловить и как дорога?
На хвост уже упал, спасибо, а дорога нормальная, ловят белую рыбу по большой воде.

Serjant24

Ловить с лодки или как? Хочется съездить, но дороги не знаю ((

MIGEL

А кто возмет безлошадного с собой в эти выхи куда-нибудь сорожку половить? Живу на Парковом.

РиО

Цитата: migel от 07.05.2010, 14:29:55Живу на Парковом.

Собираемся завтра в Троицу уклейку половить ну или остальную фанеру, вот не знаю, если у товарища жена не поедет то место буит !

А куда стучаться-то ?       Парковый     большой !!!

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

MIGEL

Цитата: РиО от 08.05.2010, 01:26:32вот не знаю, если у товарища жена не поедет то место буит !
Спасибо уже сгоняли седня на Обву, сорогу не нашли.

R-Club

Едем с товарищем завтра с центра на мулянку куда нить где клюет хоть что-нибудь....:-) Есть 2 места, кто знает где клюет?...:-)

MIGEL

Цитата: R-Club от 08.05.2010, 20:15:25Едем с товарищем завтра с центра на мулянку куда нить где клюет хоть что-нибудь.
Если имеется ввиду Мулянка на Парковом, и если хотите ловить щеклею, то лучше садитесь "под ветер". Ветер обещают восток-юго\восток и так как вода опять упала, то лучше сесть в заливчике между новым и старым а-м мостом со стороны Паркового.

Megatron

ЦитироватьЕсли имеется ввиду Мулянка на Парковом, и если хотите ловить щеклею, то лучше садитесь "под ветер". Ветер обещают восток-юго\восток и так как вода опять упала, то лучше сесть в заливчике между новым и старым а-м мостом со стороны Паркового.
Да-да. И чем раньше вы будете на месте - тем лучше. Потом замучаетесь более - менее путёвое место искать (так со мной и было, проспал, блин) *fisher*

MIGEL

Цитата: Никола от 09.05.2010, 00:04:42Да-да. И чем раньше вы будете на месте - тем лучше.
Да я об этом уже писал, это место сильно популярно и у местных и у приезжих(машину можно поставить рядом).

DGV

в Добрянку завтра никто не хо . . ессь одна мысля ,на сорогу можно нарваться !по времени самое то !фидер тоже можно ,удочка !улов не обещаю ,но если там пошла где я думаю ,то возможно все !
+79082526900

DGV

ну и зря !я поехал ,дозвонился до деревни -сорога пошла !вечером читайте . .
+79082526900

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Megatron

Цитироватьненачем до добрянки доехать
Та же хрень - тока сегодня машину починил!!! *suicide*

скай

хочу поехать на ближайшие выходные на тулву, выехать в пятницу вечером переночивать у кулигинаифана, а потом в заповедные места. хочу потренироваться перед чемпионатом и культурно! отдохнуть. планирую до дня воскресенья.

Спасибо и до свиданья

K@M@Z

кто нить едет в сб за карасем или еще кем нить? возмите меня на борт  *worthy*

зов

Есть машина форд универсал, и огромное желание половить хорошего КАРАСЯ! или сорогу! Куда съездить не ЗНАЮ!!! На Мишкинское особо не хочется.  Буду рад принять на борт опытного провожатого, знающего куда ехать!

DGV

Марат ,чо делать нех !давно в больнице не был ?
+79082526900

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

DGV

чо то ты осенью так открыто не предлагаешь . . . :)
+79082526900

DGV

+79082526900

DGV

вот значит как !ладно . . Я завтра за сорогой на Добрянку -приезжай !
+79082526900

гРыбоЕдОфф

Планируем 18.05 с утра в Чермоз на два дня. Есть одно место. Старт с Паркового. 89024741117

vimarg

НИХНЧ

DGV

+79082526900