Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Александр

Приветствую всех! В среду-четверг составлю компанию на рыбалку. Живу на Садовом. *hi*
8902Ч7З62З9
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

РиО

Завтра в среду упаду на хвост в сторону Пьянково за судаком
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: volifert от 24.03.2015, 14:42:03выезд с Восстания.

Адно место забронируйте плиз  *hi*  живу на нагорном 277-60-64
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сергей(закамск)

Завтра из закамска выезд на обву.  Есть одно место. За сорогой или окунем. Судака не трогаем, растёт до лета.

Печкин

Завтра на Косьву кто-нибудь собирается? Готов составить компанию *hi* Живу около Гознака, готов приехать до места "старта" из города. В личку или  *tele* до 00.00.
"Отчёт без фото - байка" (с)

brendes

Сб.Вскр. на Косьву кто нибудь едет?Нас двое,составим компанию до место сбора своим ходом!
8902-83-415-12

Владимирович

Завтра берег Камы. Выезд 6-00 из центра: Монастырская,  Барамзиной,  Парковый, Пьяная дорога, Песьянка, Ю.Камск. 2-3 места. Т-н: 89024714198 или в личку.

Михаил А

HAB-HAB

Хоть и рано, но все же. В сб или вс (предпочтительно в сб) упаду на хвост, на Обву или Косьву....Ну или еще куда, где рыба есть (предпочтение хищник - окунь, щука, судак, хотя мона и сорогу подербанить). Живу на железке.

КонстантинЩ 1986

Суббота или воскресенье составим компанию на Косьву нас 2, подъедим куда надо!!!!

Михаил А

КонстантинЩ 1986

Суббота или воскресенье составим компанию на Косьву нас 2, подъедим куда надо!!!!

Макарыч

Пермяк ТТ

Alesha

в вс на косьву, одно место. выезд в 4.30 с молодежки. я еду с гайвы. напарник может забрать по пути с мотовилихи

HAB-HAB

Цитата: HAB-HAB от 25.03.2015, 21:38:02
Хоть и рано, но все же. В сб или вс (предпочтительно в сб) упаду на хвост, на Обву или Косьву....Ну или еще куда, где рыба есть (предпочтение хищник - окунь, щука, судак, хотя мона и сорогу подербанить). Живу на железке.
актуально, может кто-то подберет с Железки завтра??

lav1970

C Гайвы в 6.00 Косьва 3 2 места. Паджеро Спорт.9128882220

Печкин

Кто ещё не был на Косьве? :D Во вторник готов составить компанию. Живу около Гознака, готов приехать до места "старта" из города (кроме Гайвы, Закамска *fie*). В личку или  *tele*.

YASHA_07

добрый вечер кто куда возьмите меня  с декабристов. 89028328518

DGV

ищеться .один человек из перми с машиной..завтра в обед нада бы выехть..рыбалка- налим..много!с луха на моем буране!
тюлька с меня..
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Diadia Fёdor

в четверг составлю компанию в юго-камск и ниже на судака. нужен полный привод для преодоления нескольких несложных мест. в остальном - дорога как асфальт. При желании могу набрать бригаду 3-4 чел.  Пишите плиз в личку весь день.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Печкин

В выходные кто-нибудь планирует с ночёвкой в Шульдиху, Сосновку? (из Перми конечно). Если есть место пишите в личку или  *tele* 8-902-6з-8з-689 Игорь 

КонстантинЩ 1986

В субботу составим компанию на Косьву нас 2, подъедим куда скажите своя машина есть но она пузатерка. телефон для связи 8912068783три

КонстантинЩ 1986

Цитата: КонстантинЩ 1986 от 02.04.2015, 15:23:01В субботу составим компанию на Косьву нас 2, подъедим куда скажите своя машина есть но она пузатерка. телефон для связи 8912068783три
повторюсь уж очень охота на рыбалку

Пермяк ТТ

в у.качке будет кто то в выхи из форумских? Так за компашку порыбалить... Седня с Виталиком 043 едем дачный сезон открывать, завтра с утра будем на заливе качки уклейку драть... *fisher* *g_fish*

Печкин

Завтра 2 места в Сташково. Выезд ориентировочно в 6 или 6.30 с пр.Декабристов, Советской Армии и далее по Ш.Космонавтов в сторону Б.Савино. Лучше  *tele*, номер тел. в профиле. Игорь.
Пы.Сы. Любителям побухать и уехать с рыбалки в обед просьба не беспокоить >:(.   

Печкин

Комплект >:(

Antonio59

Мужики всем привет)кто куда завтра на лед:?составил бы компанию,все есть)только нет колес)по бензу без проблем *fisher* *boot*

sana59

Завтра собираюсь на полуденку за щеклией и сорогой.Есть место.выезд с Гайвы в 7-00.89519405550