Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Сепа

Хочу завтра поплавок помочить. Район Мостовой, Заборья. Есть желающие?
Актуально до 23-00. 89504552268
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Razbei

Кто-то собирается на спиннинг ехать? Прыгну на хвост! Живу на Гайве, спиннинг и все прибамбасы есть, нет напарника в этот раз...тел. 8-922-307-11-14
На связи по телефону 8-922-307-11-14

аркаша KYB.ru

народ ни кто не собирается за хишником куда нибудь, рыбалка в черте города достала есть лодка мотор прицеп,составлю компанию

SEGA

Есть желающие завтра с утра ул или лайтом где ни будь покидаться? :)
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Diadia Fёdor

Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Рыбак с Урала

Съездил бы сейчас куда-нибудь недалеко. Есть желающие? Тачка, если что, есть. Живу микрорайон Акуловский.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Рыбак с Урала

Завтра утром никто не хочет порыбачить (спиннинг) недалеко от города, либо в городе?
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Ав@лс

Завтра бы составил компанию за хищником с лодки.Есть машина( монопривод), лодочный мотор. Лодки к сожалению нет(в ремонте :)) Живу на Нагорном Тел.в профиле :)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Ав@лс

Цитата: Ав@лс от 14.09.2015, 18:32:07Завтра бы составил компанию
не актуально :) вопрос решен >:(

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Валерий75

Ищу компаньона на рыбалку в Гаинский район на речку Черная или Весляна, выезд в четверг после обеда, выезд обратно воскресение вечер планируемый бюджет 6000 рублей. Подробности по т.89223870467 Валерий.(17.09.15 по 20.09.15)

meteloff

Всем доброго времени суток. Ищу компаньона завтра на утреннюю зорьку в сташково поджиговать . Есть лодка с мотором, автомобиль. Желательно индустриальный район. Вопросы по телефону. 89024747350.

петрович

собираем команду на березовую за хариусом 3 или 8 .10 - на 3-4 дня сплавом до 6 чел,писать в личку
проводник озвучил бюджет 3,5тр (аренда катамарана и доставка) удочки и хавка свои

Байкерден

рассмотрю варианты рыбалки на где нибудь на северах, хоть пермский край хоть вплоть до Оби на следующей неделе от проверенных людей. сам по себе автономен полностью могу присоединится к кому нибудь или идти паралельно.

аркаша KYB.ru

в ср или чт,(23,24) кто любит вечернюю рыбалку на воблера в черте города,со знанием мест(перекатов) есть лодка мотор и желание звоните 89027940240

аркаша KYB.ru

в ср или чт кто знает где половить окуня или щуку(т.к судак выеживается)звоните 89027940240

BATMAN48

Пойду сегодня за налимом на мотозаводы. В одного скучно

Макарыч

Сепа

За налимом кто-нить собирается недалеко от города?
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Ruha-59reg.

Я собираюсь,с сегодняшнего дня в отпуске на пару недель,буханка на ходу,места много(проблема с горючкой).Под Красава-мост или в Ширяеху. Звоните.

виталий 043

Цитата: Ruha-59reg. от 03.11.2015, 21:16:15
Я собираюсь,с сегодняшнего дня в отпуске на пару недель,буханка на ходу,места много(проблема с горючкой).Под Красава-мост или в Ширяеху. Звоните.
тоже сегодня поеду. Хочу попробовать между красавинским и жд мостами на правом берегу

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

SEGA

э..эх

в пятницу сел бы к кому на хвост.....ну или сам могу 1-2 хвоста прицепить....в личку ежели чего
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Pasha

Завтра собираюсь на лед, куда не знаю, возьму 2х-3х человек, машина калина. Парковый. В личку.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

SEGA

Присоединился бы к кому ни будь завтра :)

SEGA

Цитата: SEGA от 17.11.2015, 14:17:31
Присоединился бы к кому ни будь завтра :)
Не актуально.

Alesha

завтра возьму кого-нибудь с собой,  выезд с паркового

JERK

В понедельник прыгну на "хвост" за судаком. *hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

макс 1700

rud82