Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Александр1

Я думаю завтра уехать после работы и до воскресенья.

kireevim

Ka.v.ale.r

Добрый день с 12.09.2016 выхожу в отпуск хотелось бы съездить куда- нибудь на рыбалку поспининговать. Есть машина, палатка и конечно снасти. Нужен 1-2 компаньона с лодкой и желательно мотором. По всем вопросам звоните 8 951 925-25 двадцать шесть

РиО

Цитата: Ka.v.ale.r от 07.09.2016, 11:53:59Добрый день
И тебе не хворать   *hi*

Цитата: Ka.v.ale.r от 07.09.2016, 11:53:59с 12.09.2016 выхожу в отпуск
поздравлям - очень ценная информация   :)

Цитата: Ka.v.ale.r от 07.09.2016, 11:53:59хотелось бы съездить куда- нибудь на рыбалку поспининговать.
а где ты раньше спининговал  ? там всю выловил  :D

Цитата: Ka.v.ale.r от 07.09.2016, 11:53:59Нужен 1-2 компаньона с лодкой и желательно мотором
Может тебе футболку такую для начала  :D

Ладно Ваван  ни обижайся это всё юмор, как грится добро пожаловать  *hi*

По теме и лодка есть и мотор но совсем нет времени - недели через две освобожусь.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

S&K

Цитата: РиО от 07.09.2016, 21:03:33По теме и лодка есть и мотор но совсем нет времени - недели через две освобожусь.
Все таки дали 15 суток!😃
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

РиО

Пермяк ТТ

есть желание  до обеда щучку погонять на протоках в усть качке, моет игрибов глянуть. Проверенные други отзовитесь *hi*

LEG

В субботу планирую на хищника, скорее на Обву! Лодка ПВХ, мотор, эхолот имеется. Нужен напарник с вместительной машиной, так как моя в ремонте.
В личку!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Макарыч

S0uRce

Есть добрые люди, кто может на хищника взять в выходные? Есть только машина, спиннинг и желание его поймать ((
Мой номер для связи 7922-31-886-44

P.S. Блесны, резина тоже слегка в наличии имеются ))
Software is like sex: it's better when it's free. ©Linus Torvalds

Pasha

Всем привет! Ищу компаньона с машиной, на завтра, для поездки на поплавок, фидер, спиннинг в Добрянку. Бенз пополам.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Razbei

Всем привет! Есть желание съездить в выходные на рыбалку, а все друзья-товарисчи что-то заняты шибко... Машина есть, снасти есть. Одному - затратно да куда ехать - не знаю) Спиннинг, донка, поплавок - особой разницы нет, но больше, конечно, хотелось бы на спиннинг. Лодки нет, к сожалению. Если есть желающие - пишите в личку!
На связи по телефону 8-922-307-11-14

SAS877

Добрый вечер, мужики! Беспокоит вас Федерация рыболовного спорта Курской области, а именно я (зовут меня Алексей ). Делом случая получается так, что приезжаю с женой в Пермь к ее родственникам. На недельку. Планирую съездить на открытую воду порыбачить со спиннингом. Приезжаю примерно 31 октября. Вопросов много и т.д. и т.п. успею ли на открытую воду??? и куда можно съездить. приеду на машине. Если можно то в личку. Извините что не по теме, но в какую ветку поместить не знаю. заранее спасибо

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Antonio59

Кто на лёд завтра,в лс знаю где окуня раздают!!!

Пермяк ТТ

Цитата: Antonio59 от 28.10.2016, 22:11:01
Кто на лёд завтра,в лс знаю где окуня раздают!!!
со спичечный коробок?

Север.

Есть энтузиасты с внедорожником для разведки дикого пруда? Планирую разведку с жерлицами и конечно мормышкой.. По слухам рыба есть...

Александр1

Кто завтра едет на лед?? Возьмите с собой  *fisher*

РиО

Цитата: Александр1 от 05.11.2016, 21:57:28Кто завтра едет на лед?? Возьмите с собой

А ты себя хорошо вёл ? Плиту сделал ?

осень2014

08.11.16г. составлю компанию на рыбалку  на пруд нытвы.

Север.

Присоединюсь в среду, четверг или пятницу за окунем. Лух, Ольховка....

Печкин

В субботу составлю компанию на Обву (Комариха, Мосята, Назарово). "На бензин" поровну, живу около Гознака, тел. в профиле. *hi*
"Отчёт без фото - байка" (с)

осень2014

11/11/16 составлю компанию на пруд нытвы на бензин поровну,живу в краснокамске. Звоните в в любое удобное время.

APB

Завтра, 12. 11. в субботу может у кого есть место из закамска на лед?

Александр1

Кто завтра куда едет??? Возьмите на хвост(((( Машина  моя будет на работе((( Живу на Мира у Пожарного)

Макарыч

Саша общественный транспорт еще ни кто не отменял, на худой конец ехай на такси.
*focus*

Рыбак с Урала

Цитата: Север. от 04.11.2016, 14:56:55Есть энтузиасты с внедорожником для разведки дикого пруда? Планирую разведку с жерлицами и конечно мормышкой.. По слухам рыба есть...
Есть, только не в эти выхи.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Пермяк ТТ

Завтра утром 17.11.16 никто не желает в шлюза на проверку прокатится?

Ав@лс

Цитата: Пермяк ТТ от 16.11.2016, 06:59:42Завтра утром 17.11.16
Рус, если работы не будет завтра - то поеду)))))) Позвоню)))))

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

waskos6795

Мужики подскажите где гостю Вашего края можно порыбалить в выходные заранее спасибо.