Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

РиО

Цитата: ЛукойлПермь от 21.01.2018, 20:41:54Кто хочет в среду за судаком?

Куда собираешся и сколько это стоит ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Rei

Кто хочет в пятницу за окунем? Возможно, присоседюсь )) Закамск ))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Хабаровчанин

хрчу на сорогу в пятницу. мест не знаю. подскажите. ниссан альмера.

Александр1

Цитата: Хабаровчанин от 24.01.2018, 23:15:37хрчу на сорогу в пятницу. мест не знаю. подскажите. ниссан альмера.
Если только в Демидково или на пруд Полазны

minotavr

Цитата: Хабаровчанин от 24.01.2018, 23:15:37
хрчу на сорогу в пятницу. мест не знаю. подскажите. ниссан альмера.
В том году в голованово неплохо было
Заезд через ближайшую проходную ЦБК
После поста, сварачиваете на голованова, там сколько то проезжаете и в право
Далее вниз, машину бросаете, пехом до льда
По льду буквально метров триста
В том году там метров пять было, нынче поболее

два рыболова

Завтра, с утра пораньше, предполагаю поездку за сорокой-щеклеей-окунем если найдутся двое единомышленников. Звонить до 1 часу ночи.
тюлька
89630158954

АндрейВил

В пт хочу в район водозабора. Куда точно не знаю. Могу забрать 1-2 чел с молодежки-левшино

Валерий75

Всем привет! Ищу компаньона-рыбака для поездки на рыбалку на р. Тимшер, Гайинский район, выезд 21.03 вечером, обратно 25.03. Проживание в будке на берегу. 89504467318 Валерий.

alex serebro

Привет всем!  Может кто в Ханты собирается! Составлю компанию. Отпуск  до 30 марта.

Валерий75

Цитата: Валерий75 от 12.03.2018, 05:10:07Всем привет! Ищу компаньона-рыбака для поездки на рыбалку на р. Тимшер, Гайинский район, выезд 21.03 вечером, обратно 25.03. Проживание в будке на берегу. 89504467318 Валерий.
Ну никого не нашел, погнал один....

Rei

Составлю компанию на судака, окуня, сорогу на неделе. 89024717910
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Мiтяй

Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Мiтяй

Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

два рыболова

Завтра, в субботу собираюсь в Хохловку. Могу взять 1-2х . Звонить можно до 2х ночи и с утра.
тюлька
89630158954

РиО

Завтра поеду душить сорожку

Есть два -три места. Звонить до 24.00

Rei

Завтра Ильинский. Два места. Тел. 89024717910. Поеду из Кировского

РиО

Пора открывать зимний  сезон рыбалки со льда.....

Щеклия

В среду планирую куданибудь сездить один с машиной и собакой . Предложения.
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Sergiokor

Всем привет!
Завтра, 12.12.2018, возьму 2 - 3 желающих (индустр. район, Космонавтов, Мира, ипподром ( с Голева старт ) за судаком. Средняя часть Воткинского водохранилища ))).
тел. 8 908 252 44 82, Сергей

Sergiokor

Щеклия

В четверг думаю за сорогой в Палазну машина пустая.
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

два рыболова

Завтра, в субботу, планирую в полазну за сорогой. Есть 2 места. Выезд с гознака.
  Звонить до 01.00.
89630158954
тюлька
89630158954

Вадим ВВС

Планирую в мае выезд на Средиземное море Турция. С товарищем яхту арендуем. Он не рыбак, я на море ни разу не ловил.
Может у кого есть опыт. Поделитесь. На сайтах ничего путного найти не смог ( или времени не хватило).
Есть снасти на сома ( палки, катушки, плетенка хорошая, воблеры большие). Брать, не брать ?

Ав@лс

Цитата: Вадим ВВС от 31.01.2019, 16:35:03С товарищем яхту арендуем.
Если яхта рыбацкая - то снасти вам дадут *ok*, по крайней мере обсудите это сразу с арендодателем. А везти с собой в Турляндию снасти - куча нюансов ( в зависимости от авиакомпании - в багаж или в ручную кладь тубус со спинингами в копеечку влетит *swoon*, еще и не все разрешают провоз "палок") Можно конечно тревел спиннинги взять и в чемодан положить - но тревел-палки не для любой морской рыбалки :-[

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

РиО

Цитата: Вадим ВВС от 31.01.2019, 16:35:03Планирую в мае выезд на Средиземное море Турция

Всю эту турляндию уже вдоль и поперёк. А ещё я по ихнему шпрехаю (танишерам)
Кроме как на платниках ловить форель,  делать нечего.

В турляндии в море  нечего ловить кроме барабульки. Там вам всё дадут.
Так себе развлекуха для детей.

На платнике по форели оторвался нахлыстом

скай

Сразу видно товарищей которые на море рыбачили только с берега под аллинклюзиф.
1. самый простой способ купить палку в магазине в турции, магазинов много выбор не хуже чем у нас. Надо торговаться.
2. взять в чемодан китайские палки которые туда влезают, типо 3-5 метрового китайского складного спиннинга. если полетите чартером то все снасти можно сдать в багаж. также знаю что на чартере можно договорится о негаборитном грузе и взять в чехле хорошие палки.

Ловля с катера это либо тупо донка подергушка с блесной грам под 200 а то и больше на конце либо троллинг, но тролинг там как я понимаю осенью только и в определенных местах где пасутся стаи рыб.
С берега турки ловят либо тупо на поплавок на хлеб, либо на типо донку тоже на хлеб. Продвинутые русские сперва ловят на поплавок мелочь, а потом на мелочь ловят хищников на дальний заброс на сбирулино. Также ловят на резину на отводной.

Еще Турция славится своими горными реками и водохранилищами, там можно ловить форель, белого амура, караси-карпы-сазаны и еще по мелочи на все снасти от мухи до фидера.

Спасибо и до свиданья

РиО

Цитата: скай от 01.02.2019, 10:13:15Сразу видно товарищей которые на море рыбачили только с берега под аллинклюзиф.

Антоха а где фотки с Турляндии ??

Назови хоть нас. пункты где ты так оторвался ??

скай

Инджектум. Там гостиница есть Миароса, там раздолье для рыбалки - туда рыбаки с жонами ездиют, у них всего понахватался Ж)

Спасибо и до свиданья

РиО

Цитата: скай от 04.02.2019, 17:58:49Инджектум. Там гостиница есть Миароса, там раздолье для рыбалки - туда рыбаки с жонами ездиют, у них всего понахватался Ж)

Т.е. я правильно понял что не от первого лица сие повествование ?

ОБС у подьезда ?

скай

Иосиф, повествование от первого лица. Опыт перенимал я прямо на месте.

Спасибо и до свиданья