Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Sharkyn

готов ехать хоть куда, денег нет, бура нет, буду с утра пьяный и не один...приезжайте забирайте, составлю компанию

MIGEL

Цитата: vimarg от 01.04.2011, 23:18:25Есть. Пару недель как минимум уже на летние снасти ловят
И как оно, в смысле успехи на маховую удочку, и сколько там народу на самой Шалашной?

vimarg

Цитата: Sharky от 01.04.2011, 22:22:32
готов ехать хоть куда, денег нет, бура нет, буду с утра пьяный и не один...приезжайте забирайте, составлю компанию
Sharky
Профессиональный рыбак :)
Цитата: migel от 01.04.2011, 22:24:36
Цитата: vimarg от 01.04.2011, 23:18:25Есть. Пару недель как минимум уже на летние снасти ловят
И как оно, в смысле успехи на маховую удочку, и сколько там народу на самой Шалашной?
Ловят по результатам все по разному. В прошлую субботу на льду на порядок народа было больше чем у открытой воды. На открытой воде веселее было чем на льду, в смысле по рыбалке. Вроде бы :) До этого кто то писал, что майками с открытой воды тащили уклейку
НИХНЧ

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

vimarg

Цитата: 2GARIN от 01.04.2011, 22:30:40
Цитата: vimarg от 01.04.2011, 23:29:25В прошлую субботу
слухи или сам присутствовал...:)
Присутствовал на льду, наблюдал за летними рыбаками со стороны иногда.
НИХНЧ

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

MIGEL

Цитата: migel от 01.04.2011, 23:35:22Присутствовал на льду, наблюдал за летними рыбаками со стороны иногда.
То же хочу оказаться на месте "летних" рыбаков, в воскресенье обещают "жару".

Как там подход к воде с летней удочкой, в обычных зимних берцах можно непромокнуть?

vimarg

Цитата: migel от 01.04.2011, 23:52:35берцах
Что за обувь такая?
Цитата: migel от 01.04.2011, 23:52:35Как там подход к воде с летней удочкой
Видел только на снегоходах подъезжали. Мож где и есть тропинки, не знаю
НИХНЧ

Diadia Fёdor

мужики ,!!!    хорош ужо хернёй страдать )).   какая еще уклейка по открытой воде!!  в то время как сейчас самое ТО половить щуку на жерлицы (кстати на балансир тоже берет),  половить крупного окуня (от 200 до 500 гр.на мормышку), и по судаку оторваться можно (в специально отведенных местах;) ).   так что не МУДИте, и добро пожаловать на НАСТОЯЩУЮ рыбалку.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

MIGEL

Кто ловил в Шалашной на летнюю удочку на поплавок, сам лично, обскажите как оно?
Очень интересует на каком берегу лучше сидеть и как там подход к воде, в обычных зимних берцах можно подойти?

Alesha

Цитата: Юран-Рыбак от 01.04.2011, 23:05:02
мужики ,!!!    хорош ужо хернёй страдать )).   какая еще уклейка по открытой воде!!  в то время как сейчас самое ТО половить щуку на жерлицы (кстати на балансир тоже берет),  половить крупного окуня (от 200 до 500 гр.на мормышку), и по судаку оторваться можно (в специально отведенных местах;) ).   так что не МУДИте, и добро пожаловать на НАСТОЯЩУЮ рыбалку.
куда на настоящую конкретно?

Kibalchish

Цитата: 2GARIN от 02.04.2011, 00:17:31мигель успокойся уже, рано наверное еще....вадег завтра утром поедит-напишет ,что там с водой....Smiley
Слышал, что, русло промыло ниже 2моста!!! Шалашная стоит в русле!!! А как с подходом - не знаю!!! Думаю лучше одеть болот. сапоги, тогда точно к воде подберетесь!!!

barada

может кто-нибудь собирается завтра куда-нибудь недалеко и не слишком на долго (к шести, не позже дома надо быть), на своей бы поехал, не могу, техосмотр закончился  :(

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

джефи

4.04 едем на Сылву в заборье 2-3 места есть выезд с м/р Краснова в 7-00 ШНива тел. 89129839412
СТРОИТель

Demonya

Цитата: as от 02.04.2011, 00:23:35съезд с трассы на Н.Красное нормальный?
Вчера на переднем приводе без проблем проехали и выехали, народ даже на классике на летней резине гоняет туда и обратно(в Челву за пойлом) :D *rus*
Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации..

as

завтра планирую ехать на пузотерке
куда пока не знаю *tele*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: demonya от 03.04.2011, 22:55:58
Цитата: as от 02.04.2011, 00:23:35съезд с трассы на Н.Красное нормальный?
Вчера на переднем приводе без проблем проехали и выехали, народ даже на классике на летней резине гоняет туда и обратно(в Челву за пойлом) :D *rus*
спасибо *drink*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

KIA

Цитата: as от 05.04.2011, 11:30:28Цитата: as от 02/04/2011, 00:23:35
съезд с трассы на Н.Красное нормальный?
Вчера на переднем приводе без проблем проехали и выехали, народ даже на классике на летней резине гоняет туда и обратно(в Челву за пойлом)  
спасибо

За эти 3 дня все кардинально поменялось, будьте осторожны, реквизит с собой обязателен (лопата, топор веревка) В субботу без реквизита не парканутся не развернутся было.

Щеклия

так умни завтра юран рыбак плюс моих двое и пашка рыбачёк, сидор просился если умни зять не поедет милости пршу  ешё вариант доехать до н- *hi* красного а там подброшу смотрите и без обид всё
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

MIGEL

Кто-нибудь едет с Паркового в субботу 9 апреля с утра в Усть-Шалашную, упаду на хвост.
Очень хочется на поплавочку щеклею потаскать.

ADMIRAL-MOTORS

Цитата: migel от 06.04.2011, 16:38:33Кто-нибудь едет с Паркового в субботу 9 апреля с утра в Усть-Шалашную, упаду на хвост.
Очень хочется на поплавочку щеклею потаскать.

А как там  с проездом по Чусовскому мосту ? говорят проблемы ?

eXtreme

Цитата: Александр84 от 08.04.2011, 12:37:47
Там не проблемы, там полная ...опа
Вчера в 19 часов ехали обратно, минут 20-30 постояли.

Al_Химик

Имеем желание (мну & Lesnik) завтра на лёд. *fisher* Сами с Паркового.
Будем признательны. *hi*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

oboroten

Собрался порыбачить в воскресенье. Поскольку никто не едет и машины нет, поеду на автобусе в Крым. Буду рад компании.

AVG

хто нибудь  с молота заберет ме5ня на речку где рыба клюет?
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

barada

Юра, надо было написать, что мы вместе составим компанию, тоже завтра хочу поехать

JERK

Кто завтра едет на лёд? Хочу половить фанеру.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

zaliw

Желающие в Жабреи на Сылву в количестве 2-х человек завтра, выезд в 6-30 из мотовилихи.(полтуха, судачок, окунь)

Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

Макарыч

Желающие на донки по открытой воде Курья,Шеряиха,Гэс,905...........вторник-среда.