Флуд и треп

Автор TK073, 15.02.2018, 11:42:43

« назад - далее »

Дима Квок

Аватарку заменишь? значит проиграл ты и выведен на чистую воду в очередной раз голубок!
 Запарили совсем... (с) Матроскин
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

TK073

Цитата: Дима Квок от 29.03.2018, 14:43:53
значит проиграл ты
ты меня на проиграл ни бери,....те воще чЁ надА?...голубок сизо-василькового цвета *swoon*

квок подари какой нить не дырявый
 Запарили совсем... (с) Матроскин
С Уважением, Иваныч.

Fill

Такая тишина аж уши  режет. Может кто-нибудь что-нибудь скажет дельное про сома . Или только все ругаться готовы ?

zahar_59

половили тут с другом  на днях

учусь всему

zahar_59

в вашей колонке вы удалили два раза мое сообщение без ответа
задам здесь вопрос,кстати имею право, поскольку вы являетесь продавцом квоков
дк, объясните  мне и потенциальным покупателям, почему этот квок  голубого цвета?

учусь всему

TK073

Привет рыбАловам!
С Уважением, Иваныч.

Александр1

Цитата: TK073 от 26.11.2018, 17:35:22
я вернулся))),зима на дворе
а мой КЕНТ!!! лишен голоса :(,с кем же погутарить
димась ты надолго в молчанке?
Так Ёсю забанили :( :(
квак счас удилки изобретает и кивки, и старается втюхать в Банде РПК
 Саня, тормози уже... (с) Матроскин

Fill

Цитата: TK073 от 08.12.2018, 10:42:56
тебе от меня медаль "за свинство"....можешь носить

Я понимаю что совершенно не в той теме пишу Но зато Теперь я понял Откуда это Русская пословица  " Мал клоп да вонюч " я даже конкретно знаю про кого это .
Про маленького и вонючего.
Знаеш дима Я в первый раз в жизни вижу человека который говорит что я уродец и гордится этим .
 Узбагойтесь уже, а! (с) Матроскин

zahar_59

Поздравляю всех с наступающим!
учусь всему

zahar_59

Возможно в этой колонке жизнь наладится в вледующем году. Петушка ряжённого (дк) здесь отныне и навеки,да и нах он тут нужен,прошлогодние щи(((
 Аккуратнее с выражениями
(с) Матроскин
учусь всему

Александр84

Лучше лещей надавать и в секцию отправить. Дрались все нормальные пацаны всегда, это нормально, в данном случае это просто несчастный случай, что он упал неудачно.
Кто прав, кто виноват в этой драке даже разбираться не надо, сами разберутся. Если конечно речь не идет о систематической травле вашего сына.

РиО

Цитата: andrey_petrov от 23.01.2019, 15:28:40Или лучше лящей надавать? Как считаете?

Кому лещей надавать ? Сломавшему руку ? Детей бить низзя - УГ статья сразу
Родителям ? Тоже как-то не вписывается никуда...
Хочешь морального удовлетворения переговори с его родителями.
Если не признают и как-то не возместят тогда уж думай как истребовать моралку и физ-потери.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр84

Конечно лещей своему для профилактики

РиО

Цитата: Александр84 от 24.01.2019, 07:59:24
Конечно лещей своему для профилактики

За что ? Ребёнок и так пострадал. Тут поддержать надо морально а не в коем случае не прессовать нисколько.
Ну и родитель ты странный - удивляешь. Добрее надо быть и милосерднее к детям
Тем более к своим. Никогда силу не применял и вам не советую.
Применение любой физ-силы к детям это проявление слабости и истерика.
Вот бы ребёнок вырос и тебе надавал лещёй....а что долг платежом красен.

Сепа

Цитата: Александр84 от 24.01.2019, 07:59:24Конечно лещей своему для профилактики
Ну лещей ни к чему, а вот беседу провести надо и объяснить надо. У моего отца разговор короткий был со мной (лет 10 мне было):" ...чего ты пришёл и жалуешься, я что, за тебя пойду драться с тем кто тебе нос разбил!? Иди и учись драться!..." И однажды наступил момент, когда я хорошо навалял соседу. Его маман прибежала и стала жаловаться на меня. На что мой отец сказал: " ... я к Вам ходил, жаловался, когда ваш моего метелил? нет! Ну вот и валите от седа..." Так же я воспитываю своих. Не можешь - не лезь, а если влез - не жужжи и хлещись. Разбираться будем потом если сами не разберётесь...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Сепа

Цитата: andrey_petrov от 23.01.2019, 15:28:40ваши дети никогда не приходили с синяками из школы?
Буду только рад этому - мужчина растёт, способный постоять за себя и за других, если только
Цитата: Александр84 от 23.01.2019, 17:29:11речь не идет о систематической травле вашего сына.
Большинство так росло - дрались, да мирились и снова дрались...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

HAB-HAB

Казалось бы при чем тут квок? ;)

Сепа

Цитата: HAB-HAB от 24.01.2019, 13:55:28Казалось бы при чем тут квок?
Ну так-то да. Надо во флудилку для обсуждения перенести , наверняка есть люди, у которых такая проблемка вылазит. Гуру, поделитесь опытом в решении.
8950 45 52 268

Fisherman

Друзья, здесь флудилка по теме квока. Впредь прошу непрофильные вопросы обсуждать в общей форумной флудилке...

Александр84

Может они из за ковка расконетелились. Квок очень конфликтная вещь. Я бы их запретил.
Модератор дак перенесите тему в общую флудилку. А то хотел Иосифу ответить, про лещей, но вы ругаетесь, поэтому не буду.

Артем96

Всем привет. Что то тишина какая то.
Буквально вчера мне была удостоена великая честь подержать квок димы квока в руках. И я Вам скажу я был поражен. Он чем то напомнил мне мой первый квок который я себе делал. Все те же габариты, те же размеры и углы. Выкинул я тогда этот квок, поскольку хрень полная была. До сих пор не понимаю как так меня оогда угораздило. Но как говорится первый блин был комом. Теперь квоки класс. В Камское устье отправил, очень понравилось. А самое главное я понял что то, что делаешь руками и вкладываешь в это душу получается очень красиво и гармонично , людям нравится. Если нужно будет фото вечером выложу. Квоки не продаю.

VictOr59

Цитата: TK073 от 29.03.2018, 14:19:19
Цитата: Дима Квок от 29.03.2018, 13:57:03
тоннами с Реки сомов продал.
спорный вопрос,здесь как бы бизнес,кто то квоки продаёт,а кто сомов,а вот когда еще балыком,воще бомба
кстати последнее лучше,очередь как в мавзолей, ты мозгами то пораскинь где выгода получше,ну или вдыхай пыль люминия
День добрый! Расскажите как балык с сома делаете.

TK073

Здравствуйте!
достойный сом этого сезона

С Уважением, Иваныч.

Боровск

Цитата: TK073 от 26.07.2019, 09:06:51
Здравствуйте!
достойный сом этого сезона

Да, хороший экземпляр. У нас тридцатикилограммовые сомы становятся редкостью. Поздравляю.

TK073

так же, крупный сом стал умнее)
С Уважением, Иваныч.

TK073

Цитата: TK073 от 26.07.2019, 10:14:39
так же, крупный сом стал умнее)
но иногда можно его приболтать :-X

С Уважением, Иваныч.

РиО

Цитата: TK073 от 07.08.2019, 09:45:06но иногда можно его приболтать

Фигасе у вас их развелось.....хоть сейчас к вам езжай  *boot*

Сомы прям размером со всем нам известным персонажем  :D :D

Боровск

Классные " сомики".
Ждем их ТТХ.
P.S. а вторую фотку почему здесь не выкладываешь? Она тоже впечатляет.

TK073

Цитата: Боровск от 07.08.2019, 11:15:49

P.S. а вторую фотку почему здесь не выкладываешь? Она тоже впечатляет.
все за два метра :)

С Уважением, Иваныч.

TK073

димка,сома ловить это тебе не пыль люминивую вдыхать :D
учись сынок пока я жив,ну за здоровье *drink*

С Уважением, Иваныч.