Заказ футболок, бейсболок и бандан с символикой клуба.

Автор BaSN, 27.05.2009, 10:19:28

« назад - далее »

Матроскин

Матроскин

В общем так! все желающие заказать футболки скидывайте заявки на адрес olga151282@yandex.ru  с количеством, размером и надписью на спине.  В теме письма прошу указать "ФУТБОЛКИ". На груди будет тоже, что и в предыдущих футболках. По цвету. лучше всего делать оранжевые, т.к. на черных не будет видно эмблемы форума. Стоимость футболки 330,00 р. это при тираже 30 шт. если наберется меньше  или больше цена измениться.

dba

Цитата: Матроскин от 20.05.2010, 17:20:52все желающие заказать футболки скидывайте заявки на адрес
А кто денюжку уже сдал?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

K@M@Z

AVG

Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

Al_Химик

Чё за.... началось? Денюшку сдал... Письмо - отправил... И чё теперь?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Матроскин

Деньги сдавать на Куйбышева 50а, офис 606. но предварительно стоит позвонить по телефону 8902-47-16661 Ольга.

dba

Не понял... У Рея забрать и туда перенести?

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Матроскин

и еще, давайте установим срок сбора заказа. до 31 мая включительно, а то так все лето можно прособираться

Матроскин

Цитата: dba от 21.05.2010, 16:14:20Не понял... У Рея забрать и туда перенести?
Не надо :) Ольга заберет.

dba

Цитата: Матроскин от 26.05.2010, 16:16:24Не надо  Ольга заберет.
Спасибо, а то мне сейчас на Луну заезжать неудобно по маршруту.

Матроскин

Ну что, кто то еще созрел? Сейчас выложим список всех заказавших футболки. Заказ будет на следующей неделе.

Vasёk

Цитата: Матроскин от 26.05.2010, 16:46:25кто то еще созрел?
Я "созрел".
Мне одну с ником Vasёk(именно так чтоб написано было, с буквой Ё, эту букву никто из клавиатур, а тем более из алфавита не отменял)
Денежку занесу, думается в понедельник 31.
:)Размерчик, как у тебя, Стасик-Матроскин :)*hi*

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Матроскин

Не сделаи денег:
Камаз
ВАсек
Chin
Снайпер
Alex Gun
Avg
WO
Vitekfish

Сделаю файлик с надписями кому какую. Прошу, если надпись некорректна, то откорректировать :)

Матроскин

Nik Nik

Сейчас что, будем ждать когда остальные деньги сдадут?
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

AVG

Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

Vasёk

Цитата: Матроскин от 02.06.2010, 16:27:49Не сделаи денег:
Простите за забывчивость, если до пятницы ждёт, точно занесу, а пока сори, немогу, нет меня в городе, жене непопути, да и поздно возвращается. *hi*

Матроскин

Цитата: Nik Nik от 02.06.2010, 18:01:02Сейчас что, будем ждать когда остальные деньги сдадут?
ДО пятницы то подождем, чо мы звери чтоли? :) А вот в пятницу сбросим с хвоста НЕСДАВАШЕК и уйдем без них :)

Матроскин

Вот список с никами, долгами и всем остальным. Если необходимо внести корректировки - пишите тут. Все еще можно исправить :)

dba

Размер наверное XXL,
А к нику еще надпись "Усегда готов, АГА!"

Vasёk

Wo

Цитата: Матроскин от 02.06.2010, 15:27:49
Не сделаи денег:
Камаз
ВАсек
Chin
Снайпер
Alex Gun
Avg
WO
Vitekfish

Сделаю файлик с надписями кому какую. Прошу, если надпись некорректна, то откорректировать :)
За меня деньги сдаст К@m@z  )  пока что бедствую)
Ul team Perm

Гуня

вчера... был... написАл... отдал...

... но блин, за "пешком на 6-й этаж" - хотелось бы и скидку получить... и майку еще нахаляву ;)))))))))))

Матроскин

Wo

Цитата: Матроскин от 04.06.2010, 14:23:40
Цитата: Гуня от 04.06.2010, 15:03:18"пешком на 6-й этаж"
ИДИОТ!!! Там лифт есть :)

Мы с Камазом сдали бабло ) атата ждёмс футболки ^_^
Ul team Perm

Гуня

Цитата: Матроскин от 04.06.2010, 15:23:40ИДИОТ!!! Там лифт есть
а самые-самые умные сейчас съездят - и проверят, работает ли он.....
либо просто позвонят куда следует и попросят поторопиться с его ремонтом....  :P

Матроскин

Цитата: Гуня от 04.06.2010, 15:37:32самые-самые умные сейчас съездят - и проверят, работает ли он.....
Самые умные могут еще раз прогуляться пешком, а вот самые везучие приезжают когда все работает и ездиют на лифте :)