Чемпионат мира по футболу. Россия 2018.

Автор Ав@лс, 17.06.2018, 21:55:33

« назад - далее »

Александр84

А про семь рейсов *whistle*? Один рейс действительно сегодня задержали из Домодедово.

Лео

Цитата: Александр84 от 08.07.2018, 22:15:08Один рейс действительно сегодня задержали из Домодедово.
были дополнительные. много болельщиков. на том, из Домодедово и летел.
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

CHIN

Не осилила бельгия хранцузов. Всего один мяч, как то не кошерно *lazy*

Ав@лс

Цитата: CHIN от 11.07.2018, 01:29:44Не осилила бельгия
Красные дьяволы как ни старались, но не шмогли)))) Французов с победой :-X Предположу, что и в финале :-[

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

CHIN

Хехе, кроваты вдули англичанам :D Ну просто ниче не дали им сделать, как те не бодались. Быть хранцузам чемпионами :)

petr I

Цитата: CHIN от 12.07.2018, 01:41:26Быть хранцузам чемпионами
По результатам игр мандуаля, финал не предсказуем. Хорваты к концу хуже играют. Но им, сука фортит по итогу.

Ав@лс

Цитата: petr I от 12.07.2018, 08:07:21мандуаля
Так-то - мУндИаль *ok*
Но если от того слова, что вы написали - "м@нда" - то действительно
Цитата: petr I от 12.07.2018, 08:07:21финал не предсказуем
:D :D :D

.

petr I

Согласен - мУндИаль, но как буковки не двигай, финал покажет  :D :D :D

Silver

за Хорватию болеть буду в финале, не ожидал что Англию пройдут
Троллинг - зло

Александр84

Тоже за Хорватию буду болеть

Ав@лс

Похоже Бельгия сделала Англию :-[ 2:0 за 7 минут до окончания матча :P

.

CHIN

Бельгия, считаю, совершенно заслуженно занимает 3 место. Если завтра хорваты станут чемпионами то я ни сколько не удивлюсь.

Ав@лс

Да, Бельгия грамотно провели весь ЧМ *ok* Бронза - нормальный результат *drink*, а англичане довольствуются деревянными :P

.

Ав@лс

.

Ав@лс

Цитата: Ав@лс от 11.07.2018, 07:32:19Французов с победой  Предположу, что и в финале
Похоже финал))))) 4:1 Франция)))))))

.

opard

хоть под конец футбол посмотрели)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

CHIN

Ав@лс

Цитата: opard от 15.07.2018, 21:25:12
хоть под конец футбол посмотрели)))
Ну, да))))) Прям христоматийная игра))))) Особенно как щас французы себе второй гол привезли :D :D :D

.

Ав@лс

.

CHIN

Ну что, отличный финал! Все что надо было в нем. Не хватило бензина у хорватов, слишком тяжко шли они к нему. Молодцы, разгрома избежали! Французы чемпионы!

Сепа

Цитата: CHIN от 15.07.2018, 21:55:02Не хватило бензина у хорватов,
Меньше нужно привозить себе голы, а так молодцы - здорово бились. Ну и "лягушатников" с победой (петухов нарисовали, надо было лягушек рисовать).
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Dmit

Мда, обидно наверное хорватам - вкатить себе два мяча в финале...

vladislav60

Французы -  красавцы! По делу стали чемпионами! Ну и хорваты молодцы! Бились!

petr I

Финалище! Хорваты уставшие, а французы красавцы. С таким потенциалом далеко пойдут.

Лео

не всё гладко было на мундиале

Вернувшийся на родину после завершения чемпионата мира по футболу темнокожий канадский турист Алистер Маккей в интервью газете Montreal tribune пожаловался на крайне низкое качество российского кокаина и дремучую социальную политику государства, ущемляющую права и свободы личности.
«Мы приехали в страну неотесанных белых дикарей, чтобы насладиться футболом. Оказалось, там запрещено свободно покупать кокаин и другие легкие наркотики. Даже марихуану просто так не найдешь. Русские ежедневно вынуждены находить подпольных торговцев, которые, как мы потом поняли, продают товар очень плохого качества, уступающий даже канадскому социальному кокаину, который бесплатно раздают в церкви. Я слышал, в Москве недавно какой-то парень на автобусе врезался в остановку, думаю, причиной этого стал плохой кокаин. Говорят, что богатые русские тоже употребляют продукцию столь низкого качества и тоже врезаются в людей на остановках, только на дорогих машинах», — рассказал Маккей.

Также в интервью канадец оставил свои координаты для желающих сравнить на вкус российский кокаин с канадским.
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

Ав@лс

Цитата: Лео от 01.08.2018, 09:16:55не всё гладко было на мундиале
На всех не угодишь :-[ :D :D :D

.