Новый семинар Весна-2019! Игорь Тяпкин! Пермь 24-25 мая!

Автор Пятаков, 01.03.2019, 14:06:55

« назад - далее »

Dimotion

Я тоже планирую записаться на двурук. Тоже честно говоря хочется "поправить" оверхед и больше времени уделить спей забросу. До следующей недели окончательно решу вопросы по работе и оплачу участие.
891288o6III

Rain

Двурук будет в пятницу 100%? Если не в выходной мне по работе нужно решать тогда. Начало во сколько? И вообще по времени целый день?

oleg 73

Цитата: m_maxim от 28.04.2019, 00:53:119. Галямов Руслан - оплачено 3700р.
10. Гачегов А. - оплачено 3700р.
от меня будет ещё 4-6 чел и всё, не густо что то!!!!
Миша, надо билеты покупать уже, прилёт надо брать с открытой датой, всякое бывает, разрядятся сомневающиеся и куда потом их девать????!!!))))

aas21

Запишите предварительно "в новички", оплата 10-15 числа (после ЗП).

boцman

Хотелось бы узнать порядок и место проведения занятий?

oleg 73

Цитата: boцman от 07.05.2019, 10:44:41узнать порядок и место проведения занятий?
1.Порядок, 3 группы, новички, продвинутые и двухрук!!! Пример: группа новичков, условно собирается к 12:00 в назначенном месте, при себе иметь, вейдерсы, удилище, воду питьевую, занимаются целый день с перерывом на обед, примерно 1,5 часа и опять к борьеру)))), примерно так!!!!
Место провидения: Сегодня тестируем мотовилихинский пруд, позже отпишусь!!!!

Пятаков

Получилось продлить семинар до воскресенья(26.05). Поэтому, пятница новички в 13:30. Суббота,опытные с 11:00, новички могут поучавствовать. Воскресенье,двурук с 10:00. Перерыв на обед 1,5 часа. Питание не будет, Так что либо кафе либо с собой.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

m_maxim

14. Аноним1 - оплачено 3700р. (утро 07.09.2019).
15. Аноним2 - оплачено 3700р. (утро 08.09.2019).

d1ss

Цитата: oleg 73 от 07.05.2019, 11:03:35Порядок, 3 группы, новички, продвинутые и двухрук!!! Пример: группа новичков, условно собирается к 12:00 в назначенном месте, при себе иметь, вейдерсы, удилище, воду питьевую, занимаются целый день с перерывом на обед, примерно 1,5 часа и опять к борьеру)))), примерно так!!!!
Почему именно такое распределение а не как в прошлом году по маленьким группам 3-4 человека и привязка ко времени? Как-то не очень получается: 90 процентов участников( новички) должны в пятницу заниматься. В субботу 5 процентов продвинутых и еще 5 процентов в воскресенье двуруком? Хорошо придумали. Сделайте привязку участников семинара к группе, в шапке темы. Отсюда и плясать сколько времени на группу надо и соответственно распределить время.

oleg 73

Цитата: d1ss от 08.05.2019, 12:14:10по маленьким группам 3-4 человека и привязка ко времени?
1. Это пожелание маэстро,скажем так, он и в том году пытался группы форматировать))))!!!!
2.Новичков и продвинутых примерно поровну, даже вторых больше, чем первых!!! И главный фактор, чтоб занятие прошли в три дня, а не в два, новичков пришлось сдвинуть на пятницу, потому что некоторые новички хотят заниматься два дня, с новичками и с продвинутыми, вот такой расклад получается!!!                                                                                                                                                                                         Про индивидуальные занятия, я писал чуть выше)))!!!!

d1ss

Сделайте привязку человека к группе в шапке темы. Тогда будет видно кого и сколько и зачем.

oleg 73

Цитата: m_maxim от 08.05.2019, 10:44:2814. Аноним1 - оплачено 3700р. (утро 07.09.2019).
Этого анонима я знаю, а вот по второму надо уточнять!!!! Хотя догадываюсь кто!

aas21

Цитата: d1ss от 08.05.2019, 12:14:1015. Аноним2 - оплачено 3700р. (утро 08.09.2019).
это я.
написал в личку.

m_maxim

oleg 73

Цитата: d1ss от 08.05.2019, 12:31:51Тогда будет видно кого и сколько и зачем.
Зачем тебе это надо??? Если ты определился с группой, заплатил деньги, сиди и жди своего звёздного часа!!!))))

m_maxim

Пятаков

А что их формировать то... Кто новички те в пятницу. Кто опятные те в субботу + новички кто хочет. В воскресенье двурук( я, Геодэзист, Олег, Dimotion, кто там ещё?)
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

m_maxim

18. Максим Смышляев (новички) - оплачено 3700р.

m_maxim

Уважаемые участники отпишитесь, кто в какой группе желает обучаться.
Михаил, раскрой содержание занятий для каждой группы.

aas21

Цитата: m_maxim от 16.05.2019, 10:21:52

Шуклин Андрей (aas21) "В новички" возможно в "продвинутые", но это решу только после "новичков"

Пятаков

Откуда ж мне знать содержание то? Игорь знает. Людям кто первый раз палку в руки взял или небыл никогда на семинарах , надо говорить одно. Кто уже был тем другое.

d1ss

Цитата: m_maxim от 16.05.2019, 10:21:52Уважаемые участники отпишитесь, кто в какой группе желает обучаться.
Новички/продвинутые (одноручник)

Dimotion

Записался в группу "двурук". Занимаюсь нахлыстом давненько, но в двуруке я полный новичок, хочу освоить спей, требуется обучение "с нуля".
891288o6III

Redikr

Галямов Руслан - одноручник - новички/ продвинутые, и двуручник
Гачегов Александр - одноручник про/двуручник
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

ChSP

ChSP 2 человека-Новички/продвинутые (одноручник)

sergray180964

Цитата: m_maxim от 16.05.2019, 10:21:52
Новички/продвинутые (одноручник)
Хочу двойную тягу порепетировать.

boцman

А почему в 2 группы записываются? Я так понимаю,  либо в новички либо в продвинутые? Я так понимаю раз заплатил и 2 дня посещаешь?

boцman

Я в субботу приду. А с местом определились?

oleg 73

Цитата: boцman от 20.05.2019, 13:49:54Я так понимаю раз заплатил и 2 дня посещаешь?
Это по незнанию записываются, а вдруг прокатит))))!!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ОДНОРУЧНИКОМ: "специально два дня занятий сделали, что бы новичков( те кто первый или второй раз возьмёт в руки нахлыст) и тех кто не первый год занимается, много знает и умеет развести по группам!!!
У новичков свои цели и задачи, у продвинутых свои!!!!

d1ss

Цитата: oleg 73 от 20.05.2019, 15:16:06Это по незнанию записываются, а вдруг прокатит))))!!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ОДНОРУЧНИКОМ: "специально два дня занятий сделали, что бы новичков( те кто первый или второй раз возьмёт в руки нахлыст) и тех кто не первый год занимается, много знает и умеет развести по группам!!!
У новичков свои цели и задачи, у продвинутых свои!!!!
Все под "новичками" разные вещи подразумевают. лично я подразумеваю тех людей которые банальный оверхед не могут освоить качественно, которые ветер пробить не могут, достичь средней дистанции 15-18 метров без перехлестываний шнура, у которых точность страдает это все в моем понимании новички.  А новички здесь большая часть судя по тому , как собирается народ на покидушки и на соревнования по точности. Были бы у людей знания и умения наверно бы они передавали все это и участвовали в импровизированных соревнованиях. P.S. А вообще хорошо бы если бы сам Игорь тут бы отписался как он видит это мероприятие и пояснил почему группу в 12-15 человек проще обучать и самое главное эффективнее, по сравнению с группами 3-4 человека.