Техподдержите!

Автор Смысл, 29.05.2009, 07:56:09

« назад - далее »

ПРОныра

опять не приходят уведомления с подписанных тем, провайдер Билайн...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Фидерал

Тоже уведомления о ЛС перестали приходить.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

opard

Цитата: Фидерал от 27.04.2015, 07:31:38
Тоже уведомления о ЛС перестали приходить.
тоже самое(
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Al_Химик

Кто то общался уже с виндой 10?... пришли обновления системы... установи , говорят...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

ruslann004

Цитата: Al_Химик от 16.07.2015, 04:07:15Кто то общался уже с виндой 10?... пришли обновления системы... установи , говорят...
Короче по этой винде, она не совсем бесплатная, это раз, второе, она сырая, третье, она какая то шпионская, отправляет данные (до фига) о компе. Вообщем все IT ее не рекомендуют.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

2G

Руслан что  там с баксом будет? :-X
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Cyros

Цитата: ruslann004 от 16.09.2015, 23:02:47
Цитата: Al_Химик от 16.07.2015, 04:07:15Кто то общался уже с виндой 10?... пришли обновления системы... установи , говорят...
Короче по этой винде, она не совсем бесплатная, это раз, второе, она сырая, третье, она какая то шпионская, отправляет данные (до фига) о компе. Вообщем все IT ее не рекомендуют.

В ВымпелКоме (читай Би-Лайн) все на десятке сидят. А контора то серьезная

8-932-33-18-667

Субарист

Цитата: Cyros от 17.09.2015, 00:20:17
Цитата: ruslann004 от 16.09.2015, 23:02:47

В ВымпелКоме (читай Би-Лайн) все на десятке сидят. А контора то серьезная
[off-topic]пендосы...все в Госдеп тащат ..[/off-topic]

ruslann004

Цитата: Cyros от 17.09.2015, 00:20:17В ВымпелКоме (читай Би-Лайн) все на десятке сидят. А контора то серьезная
Я не знаю как у них, но надо быть полным идиотом или пофигистом чтоб перевести все компы (особенно если их не одна сотня) на новую ОС. Новая ОС всегда идет сырая, по причине того, что тупо нет необходимой инфы (чтоб довести до ума), а она появляется со временем. Скорее всего начальство приказало, а расхлебывать будут сист.админы.

Фидерал

У меня немного поглючила после установки, потом видимо обновления пришли и теперь полёт нормальный. Больше нравится, чем "восьмёрка", которая стояла.

ruslann004

Да я в принципе не против чтоб люди обновляли, ведь для того чтоб ОС довести до ума, ее нужно отработать на пользователях. А как отработают, так и мы следом за вами подтянемся...., через годик.

dba

Цитата: ruslann004 от 17.09.2015, 10:41:45
Цитата: Cyros от 17.09.2015, 00:20:17В ВымпелКоме (читай Би-Лайн) все на десятке сидят. А контора то серьезная
Я не знаю как у них, но надо быть полным идиотом или пофигистом чтоб перевести все компы (особенно если их не одна сотня) на новую ОС. Новая ОС всегда идет сырая, по причине того, что тупо нет необходимой инфы (чтоб довести до ума), а она появляется со временем. Скорее всего начальство приказало, а расхлебывать будут сист.админы.
Не болтайте ерундой!
Нормальные конторы не берут пиратские и поддержка и обновления идут автоматически по сети и по мере выявления косяков. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

saimiri

Цитата: ruslann004 от 16.09.2015, 23:02:47она не совсем бесплатная
доказательства есть?

Цитата: ruslann004 от 16.09.2015, 23:02:47второе, она сырая
вы проверяли? после последних обновлений какие еще траблы остались?

Цитата: ruslann004 от 16.09.2015, 23:02:47третье, она какая то шпионская, отправляет данные (до фига) о компе
чё серьезно? все отключается в настройках

Цитата: ruslann004 от 17.09.2015, 10:41:45но надо быть полным идиотом или пофигистом
надо хотя бы немного разбираться в вопросе чтобы так авторитетно ставить крест на новой ОС

Цитата: ruslann004 от 17.09.2015, 12:24:01А как отработают, так и мы следом за вами подтянемся...., через годик.
ну так копите баксы а не пишите чушь в разделе "техподдержка"

Alex K

други, завязывайте непрофильные беседы. это тема для обсуждения неполадок форума, а не ОС. дальше буду баны раздавать.

Avis

Админчеги, а можно нашаманить какую нибудь такую штуковину, чтобы можно было видео не только с Ютьюба выкладывать, но ещё и с Рутьюба и ВКонтакте.

Дело в пиратском законодательстве. Я вот например на основе собственносочинённой музыки делаю небольшой ролик, а оказывается её до меня уже кто-то сочинил и Ютьюб по этому поводу ругается, что мол я спёр её откуда-то.

Спорить с ними желания нет, проще на другой ресурс видео залить.

а потом хочется сюда на форум это видео прикрутить. Ютьюб крутится спокойно, а вот с РУтьюбом и ВКонтакте - я не знаю как.

Наверное ведь есть решение этому вопросу?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Alexeich

[off-topic]
Цитата: Avis от 19.09.2015, 21:26:20Я вот например на основе собственносочинённой музыки делаю небольшой ролик, а оказывается её до меня уже кто-то сочинил
Можно новую сочинить, а лучше почините 3G у Билайн в районе Сибирская - П.Осипенко  [/off-topic]

Странный друг лучше новых двух

Cyros

Подскажите как убрать голосовалку

8-932-33-18-667

borovik

Цитата: Cyros от 01.10.2015, 13:04:46как убрать голосовалку
внизу кнопка-удалить голосование

ersh

нажимаю  Add image to post и ни какой реакции, что не так?

borovik

Цитата: ersh от 12.10.2015, 12:12:45что не так?
буксует, у меня фото на 3- 4 раз вставляется, всё ошибку выдаёт

Silver

На планшете когда форум читаю вместо роликов с ютуба написано Плагин не поддерживается. Это мне к хрому надо обновления поставить или к чему? ОС андроид 4.4.2
Троллинг - зло

Кам

Начинаю вставлять фото, оно не загружается, в ответ пишет:

Vash IP- adres byl pomechen dlya vozmozhnogo podozritel'noy aktivnosti. Vy dolzhny zaregistrirovat'sya v kachestve chlena "Premium ", chtoby prodolzhit' s pomoshch'yu funktsii zagruzki.

Переводчик Гугл выдает: Ваш IP- адрес был помечен для возможного подозрительной активности. Вы должны зарегистрироваться в качестве члена "Premium ", чтобы продолжить с помощью функции загрузки.

Что надо сделать?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Alex K

игнорировать эту рекламную замануху антивирусом )

Кам

Т.е., что?  Реально это не относится к левым сбоям в настройках форума?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Alex K

на форуме нет средств загрузки картинок (только аватары, но для них подобного текста транслитом просто не предусмотрено нигде).
все средства хранения изображений (постимадж, имаджхак и т.п.) - это сторонние сервисы, а раз они бесплатные, то обременены всякой рекламной хренью, которая что-то там предлагает...

Кам

Чото ничо не грузится, все равно........

Фидерал

Да как не грузится? Вот с телефона:

Это у тебя что-то не так.

Кам

Никак не грузится, снова эту хрень пишет. А ты на этом postimage.org зарегистрирован?

saimiri

Цитата: Кам от 17.12.2015, 16:06:24Никак не грузится, снова эту хрень пишет.
Цитата: Alex K от 17.12.2015, 13:44:29игнорировать эту рекламную замануху антивирусом
антивирусом!!! сидит кто то у тебя в компе или лезет к тебе в комп

Vasёk

Вчера тоже негрузилось.  Но написано было нечто абсолютно другое.  Я забил.
Сегодня всё грузится со страшной силой