Техподдержите!

Автор Смысл, 29.05.2009, 07:56:09

« назад - далее »

CHIN

Цитата: Никола от 02.06.2010, 01:38:58У меня договор на безлимитный тариф
ТАк я про этот договор и говорил.Естественно что у вас на беспроводной нет договора. Если чужой трафик кушаете вычислить вас можно будет...

Megatron

Да и ещё : что это за провайдер такой ежели любой комп может поймать его "волну" и без всяких поролей давать доступ к инету? Всё равно всё это как то странно, что ли...

CHIN

Цитата: Никола от 02.06.2010, 01:44:18это за провайдер
У вас какой провайдер?

Megatron

CHIN

А вы в свойствах подключения посмотрите, там должна быть инфа, думаю у дома беспроводное должно быть..

CHIN

Да у дома есть, значит он и есть...

Сepgey56

у дом ру точно канал должен быть запаролен. Просто кто то в доме химичит с wi-fi.

Megatron

Ага, нашёл! Я подсоеденё с другим компом, который сидит на беспр. связи. Короче, походу валить надо, от греха подальше.

CHIN

Цитата: Сepgey56 от 02.06.2010, 01:49:45дом ру точно канал должен быть запаролен
У всех должен быть, мож глюк, мож кто то затупил, мож еще чего...

Николай

Я вобщето не очень в этом, а в мобильнике инет. есть?
Может система на автомате нашла мобилу., и через него зашла.
Сейчас техника умная пошла!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Сepgey56

Я думаю, что просто кто то в квартире установил роутер и раздает инет.  

Сepgey56

Цитата: Николай от 02.06.2010, 01:52:20Может система на автомате нашла мобилу., и через него зашла.
неее...не до такой степени она умная)

CHIN

Цитата: Николай от 02.06.2010, 01:52:20Может система на автомате нашла мобилу., и через него зашла.
так разобрались веть, беспроводное соединение..

Megatron

Пишет что подключён через ПК.
ЦитироватьЯ думаю, что просто кто то в квартире установил роутер и раздает инет.  
А потом ходит с битой по квартирам - деньги вышибает :D.
Вы бы что сделали на моём месте - отключились или бы сидели в инете пока не надоест?

Николай

А через блютуз, или как его правельно?

Сepgey56

мне второй вариант больше нравится :)

CHIN

Цитата: Никола от 02.06.2010, 01:58:05бы что сделали на моём месте - отключились или бы сидели в инете пока не надоест
нет уж давай те сами решайте , а то потом скажете насоветовали знатоки))

Сepgey56

Последнее решение за вами.

Николай

Цитата: Никола от 02.06.2010, 01:58:05сидели в инете пока не надоест
И пиво с рыбкой!!!

Megatron

Цитироватьмне второй вариант больше нравится
Халява, конечно вещь хорошая, но в разумных пределах...Так что, действительно, ну его - от греха...Да и время позднее уже...Всем спасибо и спок.ночи *hi*

Kibalchish

Эволюционная лестница, в самостоятельном развитии ПК, плохо изучена!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ, с высокими технологиями- "Чайники"!!!!  :)

Матроскин

Цитата: Никола от 02.06.2010, 02:02:48...Всем спасибо и спок.ночи
Адрес то у вас какой? вот на Сибирской 67 я раздаю весплатную вафлю :)

Палыч

Карась

сиди на вайфае до победного, пока код на доступ не воткнут. имхо учить таких надо. какой то ступид юзер тренькается просто.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Матроскин

Скажите, как установить пароль на Asus WL-HDD не могу найти :(

Alex K

[off-topic]
Цитата: Матроскин от 02.06.2010, 15:24:38
Скажите, как установить пароль на Asus WL-HDD не могу найти :(
нашелся хозяин вай-фая?... ))[/off-topic]

в веб-интерфейс то вошел?

Матроскин

Цитата: Alex K от 02.06.2010, 16:55:33в веб-интерфейс то вошел?
Да. Не могу на ВФ парольку навесить :) Пускает всех :)

eXtreme

Так шифрование надо включить wpa2, и ключиг там задается. Вот теперь при попытке подключения к сети будет ключ просить. Можете еще SSID скрыть сети, тогда ее видно не будет другим.

Матроскин

Цитата: eXtreme от 02.06.2010, 23:34:22Так шифрование надо включить wpa2, и ключиг там задается.
Всеравно всех пускает...

eXtreme

Знач не включилось, мож еще надо включить где его, при включенном шифровании без ключа не пустит. С асусом дела не имел, свой д-линк дир 300 быстро настроил.