Техподдержите!

Автор Смысл, 29.05.2009, 07:56:09

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Маугли куле, Яву и флеш пусть лечит

Avis

Цитата: скай от 13.04.2012, 00:19:19авис я специально на всем от оперы до сафари попробовал все получаетья
Тест:

Да что-же это такое-то!

на домашнем та-же фигня. думал что на работе АйТишники запретов понавтыкали, нифига....

Два разных компа, два разных провайдера, и на обоих не работает
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Мaксим Владимирович

Маугли то один  :)

Avis

2Alex-K Принскрин выложил, понимаю что где-то чего-то у меня не настроено, (причем странно что на двух компах, при этом на одном из них точно раньше всё работало) подскажи где настраивать.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Мaксим Владимирович

Цитата: Avis от 13.04.2012, 10:00:25
подскажи где настраивать.
Я тебе написал - флеш обновляй, яву там, а ты треш мнешь продолжаешь...неблагодарно с твоей стороны  *hi*

Avis

Цитата: Макc от 13.04.2012, 11:03:18Я тебе написал - флеш обновляй,

дома обновлен, ибо стоит в автоматическом обновлении. На работе так-же, ибо в обязаловку.

А может новый флеш старого не любит? :)
Подводные работы:

Мaксим Владимирович

антивирь какой?

Avis

Антивирь не трещщит.

Тот-же что и был в те времена, в которые проблем не было. На работе какой-то заумный шописец Symantec. Дома попроще
Подводные работы:

Мaксим Владимирович

тогда тебе нужно к шаману с бубном идти, через интернет не помогут тебе  *hi*

Alex K

что мешает пользоваться постимаджем, а не имаджхаком?

Avis

Цитата: Alex K от 13.04.2012, 11:17:45что мешает пользоваться постимаджем, а не имаджхаком?
Неа, ижемак врятли суфлепока выведет на шмакоферную звулянду

Alex-K: Напиши понятно, ПОЖАЛУЙСТА
Подводные работы:

as

у вас тут вирус вылетает.... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

существует два разных картинкохранилища - postimage и imageshack. прикреплять изображения можно при помощи любого из них.
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,48103.0.html - так пробовали? или априори отмели способ?

Avis

Спасибо, получилось

Подводные работы:

as

а что за вирус то был? *hi*

Avis

Цитата: as от 13.04.2012, 14:31:15а что за вирус то был?
ХЗ, лаборатория Касперского сама эти вирусы делает, сама размещает на сайтах,  сама-же и ищет, а ещё деньги за свой продукт получает.

У мну на рабочем компе перепроверенный кучу раз антивирь, и он на эти уловки Касперыча не реагирует.
Подводные работы:

Макарыч

как пароль сменить, при входе на форум???

Мaксим Владимирович

Цитата: Макарыч от 19.04.2012, 16:00:43
как пароль сменить, при входе на форум???
В профиле

Alex K

вводите любой произвольный пароль, откроется страница "Войти". там есть ссылка "Забыли пароль?", на почту придет форма смены пароля.

Макарыч

спасибо поменял. *hi*

BaSN

Цитата: BaSN от 02.04.2012, 19:24:52Я или с похмелья не отошел или еще чего, но не пойму как туда попасть через кнопочки.
Если зайти через кнопку блог, то попадаешь сюда: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=blog;sa=view_post;id=48641 только читаемо и добавляемо...
Кнопка до сих пор некорректно работает  :-[
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Alex K

что у Вас работает некорректно?

BaSN

Цитата: Alex K от 23.04.2012, 22:18:42
что у Вас работает некорректно?
Алекс, все то же :)
Нажимаю кнопочку Блог далее Блоги далее любой из них открывается в режиме "комментария" без возможности удаления, изменения и т.д.
Вот по этой ссылке всё нормально http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/board,90.0.html

BaSN

Это не только у меня так, у других пользователей то же

Alex K

так и задумано

РиО

Цитата: Alex K от 24.04.2012, 00:11:22так и задумано

Фотки на главной странице не меняются   почему-то, Ник меняется а фоты нет странно

И куда делись мои права ? Матроскин вчера грит вернул а я их не вижу главпочтамтом идут чтоле  :)
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Alex K

Цитата: РиО от 24.04.2012, 07:58:29Ник меняется а фоты нет
их кэширует браузер - правый клик на картинку - обновить изображение

dimыch

Подскажите, можно ли сделать и если да, то как?, чтобы сообщения форума отображались на странице не снизу вверх по мере поступления, а наоборот? У меня - открываю страницу и вверху последнее по времени сообщение. "Еду" вниз по странице до конца и снизу вверх начинаю просматривать. Как-то немного неудобно..
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Alex K

профиль - внешний вид форума - снять галочку "показывать новые сообщения сверху"