Выбор бензопилы и её ремонт.

Автор Volly, 21.10.2010, 09:08:10

« назад - далее »

Сепа

Цитата: CHIN от 18.04.2013, 17:52:44уже происходит в китае
ну вот, а то как то не верилось в это
Цитата: P.V.A от Сегодня в 00:50:54
чистый японец
Цитата: Сепа от Сегодня в 14:19:06
пока чисто японцы
За что купил, за то продал...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

sting

P.V.A планирую покупать эхо 352, что про неё хорошего можете сказать и как можете помочь купить? Можно в личку

Forеst Tramp

Уважаемые форумчане, поверьте моему многолетнему профессиональному опыту практического использования бензопил, берите только MS 180 STIHL для любительского использования и не будет у Вас проблем. Так как, сборка пока еще американская (с учётом что Вы покупаете в спец магазинах,,, а не у цыган или прочих непонятных торгашей) з\ч и расходники Вы сможете купить обсолютно в любом магазине и сервисном центре нашего края и не только. Кстати, для удобства натяжения цепи Вы можете сделать рестайлинг (боковое натяжение цепи - 300-400р) очень удобно, что нет ни у одной любительской пилы.  *hi* Кому нужна помощь в приобретении б\п, мотокос, кусторезов и пр - обращайтесь-скажу у кого и сделают скидку. Я обсолютно бескорыстно, дабы Вам было хорошо!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

c2h5oh

Цитата: Forеst Tramp от 04.06.2013, 10:09:30берите только MS 180 STIHL
+1. Юзаю сей агрет уже без малого 7 лет. Не так чтобы и в хвост и в гриву, но периодически достается. И дрова у родителей пилим, и, порой бани ставим. Без нареканий. (тьфу, тьфу) Брал кстати на металорынке.

sting

все, окончательно мозг снесло, что выбрать. я не в перми, подскажите
конечные цены на пилы. примного буду благодарен

Forеst Tramp

Цитата: sting от 04.06.2013, 14:18:40
все, окончательно мозг снесло, что выбрать. я не в перми, подскажите
конечные цены на пилы. примного буду благодарен
скажи где живешь и я скажу где купить!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

WOOD-GOBLIN

Цитата: Forеst Tramp от 04.06.2013, 10:09:30Уважаемые форумчане, поверьте моему многолетнему профессиональному опыту практического использования бензопил, берите только MS 180 STIHL для любительского использования
Миша :) лесоруб со стажем :-X, к кому как не ему доверять, он говна не посоветует!!!!!!  *hi*
Если кому надо он вам пилу и по больше подберет  :-X

клюёт

Цитата: Forеst Tramp от 04.06.2013, 10:09:30только MS 180 STIHL
+5 уже вторую пилу юзаю.
Первая отстрелялась спустя 7 лет экстрима (а в принципе можно и починить). Без нареканий.
Все остальные пилы "сыпятся".
Времени больше не будет.

дедушка ау

лучше штиля 180 нет ! продам свой за 5 т р +5 цепей . продаю по причине установки кардиостимулятора

Forеst Tramp

Цитата: дедушка ау от 04.06.2013, 17:09:19
лучше штиля 180 нет ! продам свой за 5 т р +5 цепей . продаю по причине установки кардиостимулятора
Цена очень хорошая! А Вам здоровья!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

sting

А 181 штиль не поитересней будет? Живу в березниках,часто бываю в перми

Борода

Цитата: Forеst Tramp от 04.06.2013, 10:09:30Уважаемые форумчане, поверьте моему многолетнему профессиональному опыту практического использования бензопил, берите только MS 180 STIHL для любительского использования и не будет у Вас проблем. Так как, сборка пока еще американская (с учётом что Вы покупаете в спец магазинах,,, а не у цыган или прочих непонятных торгашей) з\ч и расходники Вы сможете купить обсолютно в любом магазине и сервисном центре нашего края и не только.
+500
Пользую 7 лет- проблем нет. На сплаве сравнивали с Хускварной-  Штиль эргономичней, в руке лежит лучше, можно заниматься фигурным выпиливанием одной рукой, да и полегче показался.

sting

А чем эхо 352 плохая?

клюёт

Времени больше не будет.

Volly

Цитата: sting от 04.06.2013, 21:41:46эхо
Цитата: клюёт от 05.06.2013, 20:09:37А чем хорошая?
заводится с первого рывка(подкачка бенза есть)

клюёт

Цитата: Volly от 05.06.2013, 20:49:01заводится
А-а-а-а... ну если только заводить, тогда может и Эха хороша...
А если пилить - то
:)
Времени больше не будет.

sting

Да,похоже сколько людей столько и мнений. Есть два друга, у одного штиль180, пользуется им лет 5 и полностью доволен, у второго эхо 352 пользуется 2 года и тоже рад. Буду ориентироваться по цене.

Volly

краткость не прокатила.
Цитата: клюёт от 05.06.2013, 23:00:48если только заводить, тогда может и Эха хороша...
развернуто:
Пилит так-же,надежность та-же, заводится лучше...

Цитата: sting от 05.06.2013, 23:29:17Да,похоже сколько людей столько и мнений.
Вы тему с самого начала гляньте...

as

Цитата: клюёт от 05.06.2013, 22:00:48
Цитата: Volly от 05.06.2013, 20:49:01заводится
А-а-а-а... ну если только заводить, тогда может и Эха хороша...
А если пилить - то
:)
[off-topic]как в анекдоте :)
пришел мужик в магаз пилу сдавать обратно,говорит бракованную продали,по паспорту ей можно 10 кубов в час распиливать,а он как ни старается больше 9 кубов не может....
его спросили,какой бензин заливает и хорошо ли заводится,а он так изумленно спрашивает,а что надо бензин заливать и заводить?!!!!! :D[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

P.V.A

каждому свое... кто партнером, кто штилем, кто эхом, кто пармой....пил то море.....Выбор есть да и подделки есть *whistle*

ersh

Цитата: sting от 05.06.2013, 23:29:17Да,похоже сколько людей столько и мнений.
Да ты узнай чего лесорубы пользуют в лесу то и бери.
Цитата: Forеst Tramp от 04.06.2013, 10:09:30Уважаемые форумчане, поверьте моему многолетнему профессиональному опыту практического использования бензопил, берите только MS 180 STIHL для любительского использования и не будет у Вас проблем
ещё бывает хускварны но в основном рогатые как уралы

CHIN

Цитата: sting от 04.06.2013, 15:18:40ончательно мозг снесло
а вы для каких целей берете пилу если не секрет? если вам для бытовухи (не валить лес и т.д), так имхо - хоть эхо берите, хоть штиль, хоть хуску-да что угодно. прослужит долго и без проблем. чо тут голову то ломать.

Субарист

Для напилить дров, свалить небольшое дерево и его распилить  на чурки - хватит и штильки 180, чем уже лет 5 пользуюсь.
В годах 90 была "Альпина", не помню нумерацию, тоже нравилась, но подарил товарищу, он в деревню переехал жить.
А когда самому понадобилась, альпин не нашел, купил штильку180. Цена качество устроило...

Алексей Тулва

У меня Партнёр 350, когда строился пользовался постоянно. Сейчас пользуюсь реже, но по цене и качеству считаю оптимальной машиной.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

sting

использовать на рыбалке и в бытавухе, вообщем присмотрел эхо 352

Субарист

Цитата: sting от 06.06.2013, 23:05:28использовать на рыбалке и в бытавухе, вообщем присмотрел эхо 352
Что на душу легло, то и бери. Мнения и высказывания посмотрел, теперь за тобой выбор... велком *hi*

Алексей Тулва

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

sting

Субарист

Карась

Цитата: Forеst Tramp от 04.06.2013, 10:09:30Кому нужна помощь в приобретении б\п, мотокос, кусторезов и пр - обращайтесь-скажу у кого и сделают скидку. Я обсолютно бескорыстно, дабы Вам было хорошо!

Обратился! все было на высшем уровне, консультации, обслуживание, СКИДКИ! спасибо Михаилу огроменное.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.