Боль в спине.

Автор Rei, 01.11.2010, 15:31:04

« назад - далее »

minotavr

Цитата: vital82 от 01.12.2010, 15:46:49не не у меня этой хни нету))))
рыбаки через одного этим страдают

ave-57

to CHIN:
Прочти пост #44 вот по этой ссылке:  http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,8389.30.html я допускаю, что раньше Вы это уже читали и просто не обратили внимание. Не ищите "рациональное зерно" и пока не делайте выводы. Просто созвонитесь с РИО и на ближайшей "фишке" возмите у него 9-ть каштанов... что и как делать - написано в посте. Просто ПОСТОЯННО носите в кармане... а через месяц "будим посмотреть"...
   П.С. Вы ничем не рискуете и ничего не теряете. Просто простоянно носите в кармане... При этом УЗИ, томографию, массаж, электрофорез, гимнастику (я почти не ёрничаю) ит.п. никто не отменял и это все можно и если ситаете нужным, то  и попутно можно сделать...
 С уважением...

CHIN

Цитата: ave-57 от 02.12.2010, 00:17:00С уважением...
благодарю! рассматриваю все варианты! сейчас главное чтоб помогало, не важно как... рыбалку то с охотой веть не бросить! :)
2РИО, каштаны нашли?

ave-57

Цитата: CHIN от 02.12.2010, 00:49:00...2РИО, каштаны нашли?

поясните, я не понял.....

CHIN

Цитата: ave-57 от 02.12.2010, 01:06:51поясните, я не понял.....
ну мож затерялись где...
завтра еще к неврологу схожу что он скажет, потом рио позвоню, носить каштаны не тяжело))

dba

Кудаж-то без каштанов-то... :-)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

РиО

Цитата: CHIN от 02.12.2010, 00:49:002РИО, каштаны нашли?

Чо их искать двоешник ?   я  те   ещё вчера предлагал по  доброте  Алексеевской  души !!

Цитата: dba от 02.12.2010, 01:54:42Кудаж-то без каштанов-то...

Чтоли типа   ирония   ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

P.V.A

Цитата: CHIN от 02.12.2010, 00:49:002РИО, каштаны нашли?

ещё вчера предлагал по  доброте  Алексеевской 

нгде как почем можно взять каштаны??? в долгу не останусь *hi*

РиО

Цитата: vital82 от 02.12.2010, 09:46:59нгде как почем можно взять каштаны??? в долгу не останусь

Каштаны у мну дома ничо не надо !

ave-57

Цитата: vital82 от 02.12.2010, 09:46:59нгде как почем можно взять каштаны???

За спасибо у Иосифа (он, по доброте душевной, взялся их "распространить" страждущим)...  этого у него много...

УКРОП

Желаю всем здоровья!
А как предохранится от таких напастей на рыбалке(типо пояс из верблюжей,собачей шерсти или что то еще...)??

ave-57

to vital82, to CHIN: что-то вы братцы замолчали... Прошел месяц. Как ваше здоровьеце? Как спина?
Хотел узнать: брали каштаны у Иосифа? А если брали, то как долго носили и носите-ли сейчас?
  П.С. Ответить можно в личку....

РиО

Не, неберут линтяи, так и  лежат себе каштаны ! Видать ничо неболит.

CHIN

Цитата: ave-57 от 07.01.2011, 02:57:35to CHIN
Пасиба за заботу, в больнице отлежал, эффекта 0. Поясница как ныла так и сталось все по прежнему.
Цитата: РиО от 07.01.2011, 08:44:12Не, неберут линтяи, так и  лежат себе каштаны ! Видать ничо неболит.
Сегодня завтра отработаю, позвоню, буду пробовать каштаны, с 10-го сессия все равно больше ниче пока предпринять не смогу. *hi*

ave-57

Цитата: РиО от 07.01.2011, 08:44:12неберут линтяи
Да это не линтяи, это.... лодырюги закоренелые, особенно спиной ))))))))... Видать приперло не сильно: когда сильно, то готов душу дъволу запродать и за соломинку ухватиться...
   Короче: припрет - знаете у кого "орехи" брать, как пользовать - читайте в соответствующем посте, если вопросы будут стучите в личку или по телефону (у Иосифа он есть).....
    Удачи .....

Зага

Цитата: bobik от 02.12.2010, 12:54:45А как предохранится от таких напастей на рыбалке(типо пояс из верблюжей,собачей шерсти или что то еще...)??

Не допускать переохлаждения хлястика ! В том числе и пояс таскать, и трузера специальные ...

Фан

Скжите пожалуйста: Как ставить диклофенак, с новокаином или без?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

as

Цитата: РиО от 07.01.2011, 09:44:12Не, неберут линтяи, так и  лежат себе каштаны ! Видать ничо неболит
так они помогают?
никак поясницу вылечить немогу *suicide*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Лигрит

Цитата: Фан от 17.12.2011, 11:26:32
Скжите пожалуйста: Как ставить диклофенак, с новокаином или без?
Диклофинак ставится " чистым" ибо не болезненый укол не более 1 укола в сутки в течений не более 5 суток (ибо если больше можно схлопотать язву желудка) , ставится вместе с витаминами "Мельгамма" вот они ппц болезненные их можно разбодяжить (даже нужно) с Ново или Ледокайном!  а вообще должны были по данному вопросу врачи или в аптеке вас грамотно проконсультировать   *hi*

Фан

Спасибо большое!витаминов не взял.. живу в деревне,заказываю чтоб привезли.. так что консультироваться не скем..вот разве что с вами только..сейчас просто прижало очень, работы много а я тока фигушки могу безболезненно показывать..:)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Лигрит

Всегда пожалуйста - не болейте!!

Nadin

Ребята, рекомендую хорошего мануальщика, многим помог, люди забывают про боль. Пишите в личку

Даня

Цитата: Nadin от 16.08.2015, 20:14:58мануальщик
скок стоит прием? ходил в Медлайф, тоже хороший спец, но ценник... кстати, ударно-волновая терапия - г... проверено на себе, не помогло. там ну очень рекомендовали... ценник такой же.

Nadin

Сеанс от 1500 р в зависимости от проблемы

Василий Любов

Спортом надо заниматься, пусть даже на уровне физкультуры. Лично мне волейбол помогает здОрово.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Nadin

У спортсменов тоже много чего болит.И я спортом всегда занималась ( сейчас тоже играю в волейбол). В больницу редко хожу, но к травматологам, хирургам, массажистам приходится.

ivshin

Цитата: Фан от 17.12.2011, 12:03:22Спасибо большое!витаминов не взял.. живу в деревне,заказываю чтоб привезли..

Зачем тебе синтетика, купи у местных пчеловодов  пергу , там этих витаминов запредельная концентрация. И не переборщи...