Вязание мушек, нимф, и т.д или просто "МУХОВЯЗКА" сезон 2014-2015

Автор Андрей Владимирович, 04.11.2010, 14:31:18

« назад - далее »

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Андрей Владимирович

Как всегда при себе иметь джентельменский наборчик, и будем осваивать майфлайбоди.....

S&K

Цитата: Андрей Владимирович от 21.03.2012, 12:07:03
Как всегда при себе иметь джентельменский наборчик, и будем осваивать майфлайбоди.....
Это поденка?связанная отдельно хвост,тело+крылья,головогрудь.... :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: SerK от 21.03.2012, 14:39:22Это поденка?
ага,кажись тело с хвостом отдельно на иголочке вяжутся :)

S&K

Resha

Тоже с инструментом и материалами, собираюсь так-то...
Цитата: SerK от 28.03.2012, 10:52:20Собрался
Покажешь мастер-класс  по любимой мушенции прошлого года?
Я флай бокс наполняю...Не знаю что еще связать.

S&K

Да не вопрос Роман!!!!Еще и новыми идеями поделюсь!!

ChSP

S&K

S&K

Цитата: Resha от 28.03.2012, 11:59:47Я флай бокс наполняю...Не знаю что еще связать.
приходи,подумаем вместе...

Андрей Владимирович

На завтра: крючок типа камасан в420, сдс, кроличий даббинг,материал для крыльев

ChSP

Андрей Владимирович

Цитата: ChSP от 25.04.2012, 11:41:02Среда! АВ тему давай!
Финский праздник видать, после первомая....

S&K

Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

Внимние!!!
14 ноября в "ПР"намечено собрание на тему "муховязки" 2012-2013г. Здесь можно высказать свои пожелания и виденье этого вопроса. Особо касается новичков, которые будут посещать занятия- ВАМ- 25% скидка на материалы и инструменты, ну а для "сторожил" этот процент остается естественно, НО до 19.11.2012. Так, что - чего кому не хватает- вперед!!! Рекомендую отдельные материалы брать на "компанию" 2-3 человека. Просьба подумать, что нужно и сколько... В данный период можно "договориться" по всем вопросам приобретения комплектов, удилищ и всего необходимого, не исключая снаряжения... и элитных снастей.
А.В.

S&K

Цитата: Андрей Владимирович от 25.10.2012, 20:22:22
Внимние!!!
14 ноября в "ПР"намечено собрание на тему "муховязки" 2012-2013г. Здесь можно высказать свои пожелания и виденье этого вопроса. Особо касается новичков, которые будут посещать занятия- ВАМ- 25% скидка на материалы и инструменты, ну а для "сторожил" этот процент остается естественно, НО до 19.11.2012. Так, что - чего кому не хватает- вперед!!! Рекомендую отдельные материалы брать на "компанию" 2-3 человека. Просьба подумать, что нужно и сколько... В данный период можно "договориться" по всем вопросам приобретения комплектов, удилищ и всего необходимого, не исключая снаряжения... и элитных снастей.
А.В.
нитки черные 14/0

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александер

А мушек кто то будет вязать,или только орг.вопросы?

Андрей Владимирович

Дмитрий68

Цитата: Андрей Владимирович от 29.10.2012, 16:55:30
Цитата: Андрей Владимирович от 25.10.2012, 21:22:2214 ноября в "ПР"намечено собрание на тему "муховязки" 2012-2013г

в сентябре  был второй раз в жизни на Вишере первый был году в1993 мало что изменилось за исключением дорог и большим количеством 100гр. хариуса  могу поделиться наблюдениями на что клевало тогда и сейчас

S&K

Цитата: Дмитрий68 от 30.10.2012, 12:35:44могу поделиться наблюдениями на что клевало тогда и сейчас
отлично!!!!

Дмитрий68

Цитата: SerK от 30.10.2012, 13:05:21
Цитата: Дмитрий68 от 30.10.2012, 12:35:44могу поделиться наблюдениями на что клевало тогда и сейчас
отлично!!!!
если что можно в личку или по скайпу за компом бываю после 21.00

zerkmax

borovik

Gacheg

Ага, hopper ничё :) Поподробней бы и получше сфотать... :) Молодец.

Gacheg

Цитата: Дмитрий68 от 17.11.2012, 23:10:49лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать можно же через скайп
Та нии.. Ну яго, ентот СКАЙП! Чур меня!
Люблю бумагу, многа букаф. Немного русский язык ))
Но можно и на форуме почитать :)

borovik

Дмитрий68,для мушек есть отдельная тема-Библиотека.

Gacheg

Цитата: Дмитрий68 от 18.11.2012, 20:00:55со скайпом какието трудности
:) Да не со скайпом трудностей нет. Скайпа нет :) и не хочется :)
И правда, лучше, мне каэцца, сюда: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,48.1170.html
Но, думаю, Дмитрия (Borovik), не затруднит? :) Тем более, что кузнечик очень неплох. И приятно, что человек делится. Надеюсь, и ему хорошо. Вот.
А готовый вариант с правильной легендой всегда можно в библиотеку вставить.

borovik

Цитата: Дмитрий68 от 18.11.2012, 20:42:43тоже сюда можно
ладно, можно сюда, перенесу, НО в будущем в библиотеку( фото и легенду) там всё просто и не потеряется.удачи!