ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

Serjant24

Цитата: Карась от 27.12.2010, 21:32:30есть кто по псп шарит?
Это ты по адресу! )) Ломается полностью только псп 2008, но ее уже не выпускают и новую не купить. На ПСП 3008 ставится виртуальная прошивка, т.е ПСП с такой прошивкой нельзя разряжать на 100%, иначе она откатится снова на лицензионную прошивку и ее придется прошивать заново. У меня есть хакер, который за 200 рублей прошьет ее прямо при тебе за пару минут. Когда будете покупать для нее карту памяти (memory stick pro duo), то ни в коем случае не берите sony. Берите синюю sandisc. Есть в магазине "sunrise". У сони много подделок. Но в любом случае
карточку надо сразу в магазе проверять. Вставили ее в псп, включили и в меню встаем на иконку VIDEO, спускаемся вниз на иконку "карта памяти", нажимаем кнопку с треугольником и смотрим свойства. Там должно быть написано "MAGIC GATE ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ". Это значит , что флэха не поддельная и на нее можно качать игры, фильмы и т.д. Карту лучше брать не меньше 4 ГБ.

Sharkyn

ну раз пошла такая пьянка нужно чиповать PS2 slim(90008) сынуле, кто то занимается? чип модбо 760 готов купить лично через инет, инструкция по пайке есть...нужна твердая рука и тонюсенький паяльнек

Serjant24

Вот по ПС2 ни чем не могу помочь. Не сталкивался. Может пора уже PS3 купить?  Хорошая вещь в качестве центра мультимедийных развлечений дома. :)

Sharkyn

Цитата: Serjant24 от 28.12.2010, 16:00:57
Вот по ПС2 ни чем не могу помочь. Не сталкивался. Может пора уже PS3 купить?  Хорошая вещь в качестве центра мультимедийных развлечений дома. :)
ну да только нах оно вообще не надо, и так барахла хватает...

Serjant24

deystar

Цитата: Serjant24 от 28.12.2010, 15:22:11Ломается полностью только псп 2008
Как узнать какая ПСП? Привезли из буржуинии 2 года назад, после этого ставили какие-то обновления, сломать то можно???
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Serjant24

Достать батарейку и посмотреть на внутренней наклейке. Там написано какая она. И еще желательно посмотреть версию прошивки в меню-система-информация о системе. Сейчас вышла прошивка prometeus. Она похоже может ставиться поверх последней firmware прошивки 6.03. Т.е если прошивка 6.03 и ниже, то взломать можно.

deystar

Цитата: Serjant24 от 28.12.2010, 23:27:49Она похоже может ставиться поверх последней firmware прошивки 6.03. Т.е если прошивка 6.03 и ниже, то взломать можно.
У меня PSP 1001, похоже прошивка 6.03 старая, сын обновлял месяца два назад, прошивка 6.31., ну дак что как быть то?
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Карась

Цитата: Serjant24 от 28.12.2010, 15:22:11На ПСП 3008 ставится виртуальная прошивка
родная версия прошивки любая может быть?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Ruslan

купите псп 2008 прошью бесплатно))) себе и друзьям прошивал)))

deystar

Цитата: Ruslan от 29.12.2010, 23:41:07купите псп 2008 прошью бесплатно)))
а 1001 не прошивается что ли?

Ruslan

Цитата: deystar от 28.12.2010, 17:08:16
Цитата: Serjant24 от 28.12.2010, 15:22:11Ломается полностью только псп 2008
Как узнать какая ПСП? Привезли из буржуинии 2 года назад, после этого ставили какие-то обновления, сломать то можно???
переверните ее боком где зарядка втыкается там где штрих код написан будет написано psp**** вместо звездочек номер какойто вот он и есть модель псп

Ruslan

Ruslan

deystar

Цитата: Ruslan от 29.12.2010, 23:45:321001 ваще легко прошивается)))
прошивается то может и легко но прошивка которая щас стоит не ломается говорят. Или ошибаются?
Цитата: Ruslan от 29.12.2010, 23:46:00

это же толстая которая??
да нет обычная вроде.

Ruslan

точно не знаю но думаю что можно скинуть эту прошивку и пиратку поставить)))

deystar

Цитата: Ruslan от 29.12.2010, 23:50:54точно не знаю но думаю что можно скинуть эту прошивку и пиратку поставить)))
не знаю правду говорят или нет что в этих PSP чип ставится в аккумулятор? И ломается только заменой его?

Ruslan

если у вас 1001 то нет, у меня 2008 там чип в батарейке ее вскрывал и провод в микросхеме перерезал, чип отключается и можно шить)))

deystar

Цитата: Ruslan от 29.12.2010, 23:54:27если у вас 1001 то нет
Ну так чего с ней сделать то можно, неохота диски покупать. Подскажи если шаришь.

Ruslan

прошить че еще то!!!! не прошивал 1001 но могу попробовать не думаю что отличается

Ruslan

deystar

Цитата: Ruslan от 30.12.2010, 00:03:15после НГ привезете если то попробую))
Буду очень признателен.

Ruslan

Ruslan

в личку напишите третьего))) и договоримся или позвоните 89523220750

deystar

Цитата: Ruslan от 30.12.2010, 00:10:46числа 3 норм будет???
Цитата: Ruslan от 30.12.2010, 00:14:09в личку напишите третьего))) и договоримся или позвоните 89523220750
Замётано! Спасибо заранее.

Serjant24

1001 это толстая псп.2008 новую НЕ КУПИТЬ. Первые версии псп прошивались установкой перемычки в батарейке (pandora battery), которая загоняла пспху в сервисное меню. Сейчас это не требуется. Пандора делается виртуально на карте памяти специальной прогой.                             
Цитата: Карась от 29.12.2010, 22:22:12родная версия прошивки любая может быть?
Любая.

Карась

купил ребенку, завис на игрухе для детей 3+........хз как завтра дарить ребенку, подарить то подарю..но вот буит ли она играть...

сержант, где флешку купить? в санрайзе в каталоге не нашел, фирменую соню 8 гб за 3500 рубля чета дорогвато вроде каг
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

vimarg

НИХНЧ

Карась

Serjant24

Видел еще флэшки в Алмазе, где сатурн-р. Там отдел есть с приставками. Они такими флэхами торгуют. Карась, если хорошие игрухи на псп надо, привози внешний жесткий диск, либо болванки DVD-R, Штук 10, я тебе запишу.