Отчеты с нахлыстовых рыбалок

Автор Resha, 01.06.2009, 16:45:04

« назад - далее »

Geodezist

но и плюс в этом есть, подстегивает искать новые "интимные места", ездить,открывать для себя новые речки.
89223678500

Volly

Цитата: Geodezist от 02.07.2010, 12:10:29подстегивает искать новые "интимные места", ездить,открывать для себя новые речки.
И молчать о них даже под пытками:-))))

S&K

Цитата: Geodezist от 02.07.2010, 12:10:29но и плюс в этом есть, подстегивает искать новые "интимные места", ездить,открывать для себя новые речки
С каждым годом этих самых мест остается все меньше и меньше!!! :(
В доль речек  уже в августе такие тропы....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Андрон

Небольшой фото-отчётик о рыбалкотуризме в прошлые выходные.
Поскольку рыбу ловим просто на-поесть, то появляется свободное время для созерцания просто окрестностей. Короче, седина в бороду- бес в ....... (у кого куда).
В итоге съедено 45 рып. Проехано 600 км. Пройдено пешком около 25 км.
Небольшие фото-сессии.

Андрон

А это окрестности с Северного Басега.

Gacheg

РиО

Цитата: Андрон от 03.07.2010, 01:41:18Небольшие фото-сессии.

Как всегда маладес Андрон  *hi* !

Вот тока повар ваш подкачал, кто ж так харька жарит ? В кашу превратил ?! Незачот повару !
Учить надо ! Жарить рыбу с манкой или мукой ! Делоф-то !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Nikola I

S&K

Цитата: РиО от 03.07.2010, 09:59:40Вот тока повар ваш подкачал, кто ж так харька жарит ? В кашу превратил ?! Незачот повару !
Иосиф  ты на природу нашу Уральскую смотри!!!!КРАСИВО!!!!
Снимки супер!!!!!спасибо!!!:) :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

2G

молодец, андрей!
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: SerK от 03.07.2010, 11:20:12Иосиф  ты на природу нашу Уральскую смотри!!!!КРАСИВО!!!!

Ну я и говорю:

Цитата: РиО от 03.07.2010, 09:59:40Как всегда маладес Андрон   !

а красоты басеговские я видел ещё в прошлом веке когда она ещё не была замусорена современной цивилизацией !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

турист

Цитата: Андрон от 03.07.2010, 01:41:18Небольшие фото-сессии.

Очень круто!

Иосиву -1 :)
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Андрон

Цитата: РиО от 03.07.2010, 09:59:40Вот тока повар ваш подкачал, кто ж так харька жарит ? В кашу превратил ?! Незачот повару !

Дак повара-то я изображал. По просьбе трудящихся делал- сначала обжаривал круто в муке пару сковородок, затем на дно укладывал вагон резаного репчатого лука и сверху выкладывал предварительно жареную рыбу и всё это под крышкой слегка подтушивал.
  А харёк там очень жирный и при жарке сразу начинает разваливаться.
  Из неприятных моментов можно сказать только одно- очень много машин становиться со свердловскими номерами с той стороны. С нашей стороны мы были одни. Народу, короче, становиться всё больше и больше. Правда они все с удочками, и ........, вообщем нахлыст рулит. :)

S&K

Вот и сгонял 3 июля на рыбалку...

Хариус клевал не "зачотный" и весь был  отпущен....
Народ  уже ходит....так что тропы  скоро будут.........

Rei

Сб-вс. Ирень ниже У-Турки, у моста. Вода грязная. Такое ощущение, что где то фермы сливают г...
хариуска мало, мелкий голавлик, но в основном щеклея. разловил много новых мух - копер, стимулятор, фэнтэзи разные. желудок харя забит клопами; у голавля - зелень
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

Да, совсем забыл: подсадил еще одного на нахлыст... принимайте ) - игорь жаба-сан.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Риф

Молебка. Мелкий хариус - как из пулемета. Весь отпушен, кроме сильно раненых. Штук 25 голавликов от весом до 500 гр. Тоже отпущены. Выкладываю головлинного жука, рулит. Желтый стимулятор откусила Щука. Был красивый выход, но... поводок срезало.

S&K

Цитата: Риф от 05.07.2010, 17:52:51Выкладываю головлинного жука, рулит
А фас и профиль пж!!!!!

Андрей Владимирович

Цитата: Rei от 05.07.2010, 13:13:12Да, совсем забыл: подсадил еще одного на нахлыст.
Вот ты за него и в ответе...

Андрей Владимирович

Цитата: Риф от 05.07.2010, 17:52:51Штук 25 голавликов от весом до 500 гр
РИФ , ну ты и разошелся!!!

Риф

Зимой связал этого жука, всё мечтал испытать. Кайф получил необыкновенный. Клевал голавль как написано в христоматии. Ближе 15 метров не реагировал, подача жука на воду по методике- чем больше брызг, тем крупней голавль. Заглатывал без сплесков, появлялись голавлинные губы, жук исчезал с поверхности, расходились плавные круги на воде. Это и был момент истины.

Риф

Цитата: Андрей Владимирович от 05.07.2010, 17:53:50
Цитата: Риф от 05.07.2010, 17:52:51Штук 25 голавликов от весом до 500 гр
РИФ , ну ты и разошелся!!!
Учителя такие. Муховязка прошла не даром. Большой поклон.

Риф

Цитата: SerK от 05.07.2010, 16:59:56
Цитата: Риф от 05.07.2010, 17:52:51Выкладываю головлинного жука, рулит
А фас и профиль пж!!!!!
К сожалению нет фото.
На словах: тело грудь- дабинг антрон светло серый, бршко перо павлина, брюшко заканчивается (последний сегмент) оранжевый дабинг антрон. *hi*

Андрей Владимирович

Цитата: Риф от 05.07.2010, 19:11:57На словах: тело грудь- дабинг антрон светло серый, бршко перо павлина, брюшко заканчивается (последний сегмент) оранжевый дабинг антрон
Все гениальное- просто.

S&K

Цитата: Риф от 05.07.2010, 19:11:57К сожалению нет фото.
На словах: тело грудь- дабинг антрон светло серый, бршко перо павлина, брюшко заканчивается (последний сегмент) оранжевый дабинг антрон. hi[/quot
.

Спасибо легенды хватит!!!! *hi*
Пора уже кузнецов вязать... :) :) прыгают по траве...

Nail

Вишера 2-4июля.Погода супер,вода очень низкая.После 71 компрос.Повстречались друзья с Добрянки-Игорь молодец 1,6кг ,У нас впереди Ирина 2 штуки больше кг.СДС рулит,вечером после 22часов вода кипит,хариус кого ест на вылуплении,на мух не реагирует.А так всё как обычно-хариус есть.Дорога проезжая до Велса хоть на чём,попалась даже мазда6.От Велса до Красновишерска 3,5часа.Если будут дожди то всё может поменяться-лесовозы разобьют дорогу.
Как живете,караси?  Ничего себе, мерси. В.Катаев "Радиожираф".

Риф

Цитата: Nail от 06.07.2010, 12:38:32хариус кого ест на вылуплении,на мух не реагирует
эмеджеры тоже не работали?

Nail

Цитата: Риф от 06.07.2010, 13:49:05эмеджеры тоже не работали?
Нет,может у меня неправильные?Вылуплялось что-то мелкое и черное.Добрянцы тоже не смогли подобрать муху вечером,хотя днем кушал с апетитом и СДС и черного пальмера и парашюты.
Как живете,караси?  Ничего себе, мерси. В.Катаев "Радиожираф".

moskvich

Уважаемые господа нахлыстёры! :) Где-то, кроме Вишеры и Берёзовой, счас харь вообще ловится? Дальние речки, к сожалению, еще месяц для меня недоступны (на работе горю, блин, вырваться больше чем на 1 день не получается)...
А там, где поближе, уже вторую неделю почти ничего поймать не могу-у-у-у...... На Барде, Ирени, Усьве ( короче, в радиусе 200 км от перми) кто-то был в последнее время? Что там? (мона в личку ;)0

РАМ

Широковский,Косьва,ниже водахранилища,по малой воде,до фига,но заевшийся,берет трудно.