Спиннинг под твич

Автор BaSN, 01.06.2009, 22:32:38

« назад - далее »

JERK

Цитата: Генныч-Танкист от 10.08.2014, 00:32:24
Подскажите, в каких магазах можно подержать, посмотреть
спиннинг фирмы PONTOON21 GAD GANCHO GAN662LF (адреса, пароли).
Скорее всего только в Президент Фиш на Компросе

Смотрел я этих GADов  не понравились... :(
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Генныч-Танкист

Купил себе под твич:
Major Craft Basspara BPS-632ML
тест 3,5-10,5гр
УАЗ 31601 1998г, 32 колеса, лебедка.
тел. для связи 8-902-83-60-902

taksist6610

уважаемые гуру. а кто что скажет про Black Hole HARRICANE MS-702MH  N.S 7-21гр под легкий джиг твич. так то посмотрел вобще не гнется как указка. но легкий. и цена гуманная

JERK

Цитата: taksist6610 от 02.09.2014, 14:25:33
уважаемые гуру. а кто что скажет про Black Hole HARRICANE MS-702MH  N.S 7-21гр под легкий джиг твич. так то посмотрел вобще не гнется как указка. но легкий. и цена гуманная
Палка для работы с воблерами в размере от 70 мм (шеды) и 80 мм (минохи)...
Палка лёгкая и звонкая.
Удачи! *hi*

Catch & Realese

MIGEL

Пытался найти в инете информацию по спину для твичинга на ГЭС.
Но такого сочетания,-дальний заброс, тиролька, отводной поводок и  офсетник с силиконом, как то не попалось.
Спин для обычной проводки у меня есть (Кола GX, 7-35, 305) и очень меня устраивает, прежде всего дальностью заброса и качеством бланка и фурнитуры. Но этого "зверя" я покупал осознано, понимая, что я хочу от этой палки.
А вот что прикупить под твичинг, пока мало представляю, но видимо это точно будет не "коротыш".
Нужна однорукая палка 2.40 -2.50 с тестом 10-40 и весом около 150 грамм из девятого графита, не дороже 6-7 рублей.
Естественно противозахлёстный тюльпан и качественные кольца обязательны. Ручку лучше из португальской пробки высшего класса.
Кто, что посоветует. *hi*

MIGEL

Что то типа Major Craft Restive RTS-802H.

JERK

Ритмичные рывки, заставляющие воблер совершать рыскающие движения, развороты и покачивания боками - вот что такое твичинг.
В работе с отводным поводком очень много типов проводок но к твичингу они никакого отношения не имеют

Catch & Realese

MIGEL

Кризис, мать его.
Приглядел ну очень недорогой спин "Maximus" - Sea Wolf 24ML, хочу воблеры потвичить на Мулянке попробовать.
Как этот бюджетник потянет под эту задачу? *hi*

artevil

спин под твич должен быть не длиннее 2м(имхо)

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

MIGEL

Так на Мулянке либо по грязи в заброднях, либо кидать подальше, к траве в прогалы.
Длина 2.13 мне кажется коротковатой именно для Мулянки, да и аборигены кидают палками под 2.50.

as

твичу 3м черной пантерой, если спин покороче,то никак - грязь,топь,камыш,прибрежная растительность....
очень неплохо выходит....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

artevil

Цитата: MIGEL от 24.03.2015, 12:59:45
Так на Мулянке либо по грязи в заброднях, либо кидать подальше, к траве в прогалы.
Длина 2.13 мне кажется коротковатой именно для Мулянки, да и аборигены кидают палками под 2.50.
очень интересно посмотреть на твич палкой 2.4-2.5м, особенно взаброд

MIGEL

Думаю если сейчас по "старой" цене не прикуплю чего нибудь под Мулянку, то летом уже точно ни чего не потяну.
В московских инет магазах цена уже в два раза выше.

BaSN

Цитата: artevil от 24.03.2015, 13:07:19очень интересно посмотреть на твич палкой 2.4-2.5м, особенно взаброд
Денис, это смотря что твичить. Мне нравится пользоваться палкой 2,4 в твичинге на миношки окуневые, щучьи неупористые тоже норм.
КК вообще предпочитает более длинные инструменты. ИМХО главное чтобы было удобно  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Wrangler

Цитата: artevil от 24.03.2015, 13:07:19очень интересно посмотреть на твич палкой 2.4-2.5м, особенно взаброд
Просто работаешь удилищем в горизонтальной плоскости, или вообще вверх.

artevil

Цитата: BaSN от 26.03.2015, 10:43:22
Денис, это смотря что твичить. Мне нравится пользоваться палкой 2,4 в твичинге на миношки окуневые, щучьи неупористые тоже норм.
КК вообще предпочитает более длинные инструменты. ИМХО главное чтобы было удобно  *hi*
незнаю, у меня палка 1.95, под твич самое то, особенно если где то между деревьев или кустов ловить

BaSN

Коротышом черенкового типа :) проще анимацию выполнить, но не всегда это удобно.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

artevil

Цитата: BaSN от 26.03.2015, 11:39:09
Коротышом черенкового типа :) проще анимацию выполнить, но не всегда это удобно.
у меня абу гарсия бассбит 2, он фастовый

MIGEL

Купил я этого Морского Волка, понятно дело только из-за цены - 1450 рублёв.

MIGEL

Цитата: artevil от 26.03.2015, 11:26:02особенно если где то между деревьев или кустов ловить
А если за траву кидать, такой короткой да коловатой палкой ни фига далеко не бросишь да же на тонком шнуре.

artevil

Цитата: MIGEL от 26.03.2015, 12:22:25
Цитата: artevil от 26.03.2015, 11:26:02особенно если где то между деревьев или кустов ловить
А если за траву кидать, такой короткой да коловатой палкой ни фига далеко не бросишь да же на тонком шнуре.
нормально все бросается, и у меня спин не кол, но что то около него

MIGEL

Цитата: artevil от 26.03.2015, 13:05:24нормально все бросается
А сколько это в метрах на вобе 8-15 грамм?
Я к чему спрашиваю, на Мулянке бросать надо по диагонали, если в воду не лезть.

artevil

Цитата: MIGEL от 26.03.2015, 13:53:25А сколько это в метрах на вобе 8-15 грамм?
понятия не имею, не мерил

***Хитрый***

День добрый! *hi*Хочется услышать мнение бывалых *aikido* о комплекте *fisher*  "Major Craft" - Basspara BPS632ML+ryobi excia 2000!!! Или что то есть достойней в этой ценовом диапазоне? Совет еще нужен по плетне, у меня глаз лег на Sunline Cast Away PE!! Комплект под воботвич-вертушки-колебло! *crazyhunter*

artevil

Цитата: sly fishermen от 20.06.2015, 13:46:37
День добрый! *hi*Хочется услышать мнение бывалых *aikido* о комплекте *fisher*  "Major Craft" - Basspara BPS632ML+ryobi excia 2000!!! Или что то есть достойней в этой ценовом диапазоне? Совет еще нужен по плетне, у меня глаз лег на Sunline Cast Away PE!! Комплект под воботвич-вертушки-колебло! *crazyhunter*
а под какие вобы? Сегодня ловил на вертушки со шнуром Госен , нет вообще никакого намека на перекрут, это 2-й шнур который не перекручивает в моей практике, 1-й варивас хай грэйт пе

***Хитрый***

Цитата: artevil от 20.06.2015, 17:38:02а под какие вобы
В основном минохи до 70,кренки 50,вообщем средних размеров!

Вячеслав1301

Всем привет, посоветуйте спин под твич минохами до 80 и джиг от 10 до 16 гр. бюджет 10 тыс.руб. Смотрел на Доджер до 18 гр. 2.26 метра может кто нибудь пользует такую. Ловля с лодки.

artevil

Цитата: Вячеслав1301 от 01.01.2016, 14:29:31
Всем привет, посоветуйте спин под твич минохами до 80 и джиг от 10 до 16 гр. бюджет 10 тыс.руб. Смотрел на Доджер до 18 гр. 2.26 метра может кто нибудь пользует такую. Ловля с лодки.
под твич спин нужен до 2м, а под джиг более 2м(имхо)

Стасевич

Цитата: Вячеслав1301 от 01.01.2016, 14:29:31
С тем же успехом можете посмотреть и на Доджер до 16.. Он как раз 7-ка (2.13см) и концевой.
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Вячеслав1301