Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

Субарист

Где то же мы обсуждали это, года два или три назад, даже хотели собрать народ на уборку территории в определенном месте, но решили .., убираем там, где сам представитель форума любить удить рыбу...

Кам

Цитата: Матроскин от 11.11.2015, 23:54:21
Нет. нужен? Куда его?

Или во Флудилке пока начать. А там видно будет, куда тему прикрутить?

2 Ринат, это конечно. Только надо бы еще, все больше убеждаюсь.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

vorchun.pechkin

Кам

В разделе по Надзору и Охране смотрите: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,126107.new.html#new
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Alexeich

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,114577.0.html
а чем эта тема плоха? зачем новую пилить в "Раздел Отдела по контролю, надзору и охране"?
а, там представители уже отвечают :-)

Странный друг лучше новых двух

HAB-HAB

А почему и кто, если это не большой секрет конечно, заблокировал "Благодарность" к сообщению Монстра в отчетах http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13.msg828366.html#msg828366 ?

Alex K

Ав@лс

А возможно ли, технически, чтобы в личном профиле можно было б разделить и посмотреть свои сообщения по разделам? Ну, к примеру, выделить раздел "Отчеты с рыбалки"? Я к чему :-[ Многие дома ведут дневник - пишут для себя о проведенных рыбалках. Вот и было б что-то наподобие дневника - пишешь отчеты на форум, а они ещё и у тебя в личке, в отдельном разделе - всё видно - открыл и почитал и посмотрел что и когда ловил. Можно сделать чтоб для других этот раздел заблокированным был, если кому надо. Я думаю - это многих подтолкнет писать отчеты на форум.
Щас конечно можно посмотреть все свои сообщения, но они идут все вкупе, а были б по разделам - искать именно сообщения из "Отчетов..." долго и не удобно :-[

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

dimыch

Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Alex K

Цитата: dimыch от 24.12.2015, 11:33:21А по какой причине?
так спросите причину у него, я ее, поверьте на-слово, не знаю )))

borovik

когда на телефоне смотришь, можно толстым пальцем не туда ткнуть :)

dimыch

Цитата: Alex K от 24.12.2015, 11:36:01
так спросите причину у него, я ее, поверьте на-слово, не знаю )))
Верю! Спрашиваю "у него"! Просто интересно, если есть такая функция блокировки благодарностей, в каких случаях она может быть применима модератором? Я даже придумать не могу...
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Alex K

Цитата: dimыch от 24.12.2015, 11:46:43Спрашиваю "у него"
"он" в эту тему последний раз заходил 12 ноября... напишите в личку, так явно быстрее будет )

Кам

Цитата: Ав@лс от 24.12.2015, 11:13:59
А возможно ли, технически, чтобы в личном профиле можно было б разделить и посмотреть свои сообщения по разделам? Ну, к примеру, выделить раздел "Отчеты с рыбалки"? Я к чему :-[ Многие дома ведут дневник - пишут для себя о проведенных рыбалках. Вот и было б что-то наподобие дневника - пишешь отчеты на форум, а они ещё и у тебя в личке, в отдельном разделе - всё видно - открыл и почитал и посмотрел что и когда ловил. Можно сделать чтоб для других этот раздел заблокированным был, если кому надо. Я думаю - это многих подтолкнет писать отчеты на форум.
Щас конечно можно посмотреть все свои сообщения, но они идут все вкупе, а были б по разделам - искать именно сообщения из "Отчетов..." долго и не удобно :-[

Нормальная идея и чтобы каждый мог заглянуть к каждому.

Alex K

это можно и сейчас сделать через стандартный поиск. но надо с хитростью сформулировать запрос

РиО

Скажите  кто тут главный а почему некоторые модераторы по имени Джерк НЕСПРАВЕДЛИВО  преследуют личные амбиции ??

В этой теме про ратлины:  если считаете что не там находится то может стоит просто перенести ??

Спасибо  

Цитата: JERK от 13.01.2016, 22:56:19penguin-jig открывайте тему в коммерческом разделе и пиарьтесь там. Матроскин вам в помощь.

Это последнее предупреждение.

А на каком таком основании   вы ему угрожете господин модератор ?

Пункт нарушенных правил можно в студию ????

Тема про ратлины сделанные в перми, как создатель темы так и другие обсуждают ратлины самоделки, а в балансиры он  НЕ  лезет и не пиарится !!!!!

Что вы тут усмотрели НЕЗАКОННОГО скажите пожалста ВСЕМ ???

Чтоб было понятно автора темы не осуждаю и не хвалю, я его вообще не знаю но
Глубоко уверен ни за что про что не стоит угрожать и тем более ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ банилкой и угрозами.

И ещё бы почистить бы выпадки и нападки типа дурак сам дурак.......

Спасибо

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Monster

Иосиф, все было в одной теме "Воблеры вертикальные или Ратлин зимой", думаю по этому были претензии у Модератора раздела.
Потом я разделил тему, что бы сгладить напряженность в массах.

Для твоего вопроса есть раздел отдельный :)
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/board,119.0.html
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

BaSN

Цитата: РиО от 15.01.2016, 02:56:55И ещё бы почистить бы выпадки и нападки типа дурак сам дурак.
Вот за такие "выпадки" сами же и просите молчуна давать. Модератор не уборщик.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Perm9lk

[off-topic]
Цитата: BaSN от 15.01.2016, 14:28:14Вот за такие "выпадки" сами же и просите молчуна давать.
Надо бы дать для профилактики, хуже не будет :D[/off-topic]
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

РиО

Цитата: Monster от 15.01.2016, 13:01:22Иосиф, все было в одной теме "Воблеры вертикальные или Ратлин зимой"

Антон согласись с очевидным что человек создал тему о своих оригинальных  приманках, свои приманки он  не суёт в чужие темы и не рекламирует свои в чужих верно ?!

Ну  так и пусть себе рассказвает и показывает на здоровье кому он мешает ?

За что ему угрожают  ? Только за то что он кому-то Конкурент ?  Так чтоли ?

А его честно первый раз вижу но я за справедливость блин.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Monster

Цитата: РиО от 15.01.2016, 16:36:35
Цитата: Monster от 15.01.2016, 13:01:22Иосиф, все было в одной теме "Воблеры вертикальные или Ратлин зимой"

Антон согласись с очевидным что человек создал тему о своих оригинальных  приманках, свои приманки он  не суёт в чужие темы и не рекламирует свои в чужих верно ?!

Ну  так и пусть себе рассказвает и показывает на здоровье кому он мешает ?

За что ему угрожают  ? Только за то что он кому-то Конкурент ?  Так чтоли ?

А его честно первый раз вижу но я за справедливость блин.

Иосиф, повторюсь, когда поступило замечание от модератора, все что сейчас находится в отдельной теме было свалено в 1 тему "Ратлин", не было никакой отдельной темы, ТС не создавал тему "Ратлины, сделано в Перми".

Кроме того, мое мнение, модератор всегда прав, иначе анархия - смерть форума.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

2G

Цитата: Monster от 15.01.2016, 21:51:40Иосиф, модератор всегда прав, иначе анархия - смерть форума
забаньте уж флудера - среться где не попадя :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Дядя Беня

Это нормально, что на главной странице сайта, в левом верхнем углу одно и тоже фото имеет разных авторов?)
🎣🚤🐟

borovik

Цитата: Дядя Беня от 08.02.2016, 22:15:10одно и тоже фото имеет разных авторов?
надо перезагрузить или обновить страницу

CHIN

Цитата: Дядя Беня от 08.02.2016, 22:15:10в левом верхнем углу одно и тоже фото имеет разных авторов
на хроме всегда такая херня. забил.

Дядя Беня

Цитата: borovik от 08.02.2016, 22:25:45
Цитата: Дядя Беня от 08.02.2016, 22:15:10одно и тоже фото имеет разных авторов?
надо перезагрузить или обновить страницу
Выполнил, картинка сменилась, а потом ещё раз, на прежнюю, автор тот же.
🎣🚤🐟

Дядя Беня

Цитата: CHIN от 08.02.2016, 22:33:44
Цитата: Дядя Беня от 08.02.2016, 22:15:10в левом верхнем углу одно и тоже фото имеет разных авторов
на хроме всегда такая херня. забил.
У меня не хром. Что мне делать?))
🎣🚤🐟

Cyros

Цитата: Дядя Беня от 08.02.2016, 22:36:58У меня не хром. Что мне делать?))
То же забей. Тебе не без разницы кто афтар?

8-932-33-18-667

Дядя Беня

Цитата: Cyros от 08.02.2016, 22:37:48
Цитата: Дядя Беня от 08.02.2016, 22:36:58У меня не хром. Что мне делать?))
То же забей. Тебе не без разницы кто афтар?
С сайтом неполадки)) как пройти мимо?))
🎣🚤🐟

Матроскин

Цитата: Дядя Беня от 08.02.2016, 22:43:05С сайтом неполадки)) как пройти мимо?))
Разберемся. Спасибо, что сказали.