Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

РиО

Цитата: Смысл от 23.12.2011, 13:16:59Атцы и аксакалы!Срётесь не изобретательно.

[off-topic] макс ты даже не представляеш что я на месте стаса бы  ответил  :D [/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Смысл

Цитата: РиО от 23.12.2011, 12:23:50
Цитата: Смысл от 23.12.2011, 13:16:59Атцы и аксакалы!Срётесь не изобретательно.

[off-topic] макс ты даже не представляеш что я на месте стаса бы  ответил  :D [/off-topic]
На месте Стаса я б нас всех забанил на НГ каникулы.  :D
А то вы, атцы, савсем разум потеряли, нашли из за чего срацо - на политической почве.  *fool*

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

[off-topic]
Цитата: Смысл от 23.12.2011, 13:26:12савсем разум потеряли
Как некоторые могут потерять то, чего нет?.. :D[/off-topic]
 Личное оскорбление
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

РиО

[off-topic]Нада же какая высокая самокритика, некоторым с таким минусовым интелектом даже нет смысла тягяться не то что в остроумии а даже в плоских шутках[/off-topic]
 Личное оскорбление

Харитон

Вопрос по работе сайта: Как получать рейтинг?

Цитата: Харитон от 23.12.2011, 17:36:58Вопрос по работе сайта: Как получать рейтинг?
Если Вы спрашиваете о: Новичек, Рыболов и т.д., то от кол-ва сообщений не во флудовых темах.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Харитон

Цитата: WWW от 23.12.2011, 16:43:18
Цитата: Харитон от 23.12.2011, 17:36:58Вопрос по работе сайта: Как получать рейтинг?
Если Вы спрашиваете о: Новичек, Рыболов и т.д., то от кол-ва сообщений не во флудовых темах.

Спасибо!

Матроскин

[off-topic]
Цитата: РиО от 23.12.2011, 13:23:50что я на месте стаса бы  ответил
Цитата: Смысл от 23.12.2011, 13:26:12На месте Стаса
Хорошо, что вы оба на своих местах, а я на своём :)[/off-topic]

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 23.12.2011, 12:54:15Что это?
Вы на мульты не смотрите, у них другие цели - научные!!! *pioneer* :-[ :)
Цитата: Матроскин от 23.12.2011, 12:54:15Вы скажите цель ваших высказываний
Это нынче модно!!! Как не выходной, так кругом Митинг!!! Вот и предложил, Вам, для пиара тож устроить!!! А так, мне уже с 17 июня(кажись), на то, что тут происходит - положить!!! Как-бы не был  "болен" и не рател за этот форумом !!! Он для меня становится, с такой политикой, слишком однобок!!! *hi* :) ...

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 24.12.2011, 00:00:53Вот и предложил, Вам, для пиара тож устроить!!!
Спасибо! Отбой :)

РиО

Матроскин Алекс К  обясните Остину почему  у него пропало Окно сообщений и он не может ответить на вопросы по продаже мотыля в барахолке ? 

Alex K

может быть потому, что у него недостаточно для этого сообщений?

РиО

Цитата: Alex K от 28.02.2012, 13:56:19может быть потому, что у него недостаточно для этого сообщений?

Где недостаточно ? Бред полнейший !!!!  Последний наглядный пример: чел из еката везде где тока мог понаписал сообщений чтоб потом ПРЕДЛОЖИТЬ свои Номера на лодку в барахолку а потом пропал - разве это не абсурд ?

Неуверен а твердо убеждён:  глупость неимоверная заставлять чего либо писать для того чтоб попасть например в барахолку !!!!    пусть пишет НОВИЧЁК в разумных пределах  что хочет и где хочет.

Alex K

а вот это со скаем уже решайте. у него на этот счет позиция диаметрально противоположная
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,2848.msg282041.html#msg282041

РиО

Цитата: Alex K от 28.02.2012, 14:09:01а вот это со скаем уже решайте. у него на этот счет позиция диаметрально противоположная

Я не знаю какие тараканы у Ская. А своё мнение выложил прошу ответить человеку: Зачем обязывать писать всяку хрень если нет желания ?

Пример Остин. человек пришол предложить товар и всё - ему больше ничерта нинадо. А нам интересно берём товар или если неинтересно нос воротим. Зачем ЛИШНИЕ никому ненужные сообщения ?

Дурдом  *fool* *fool* *fool* *fool* *fool* *fool* *fool* *fool* *fool* *fool* *fool*

скай

моя позиция чтобы люди левые не писали объявления которые могут быть (люди) не очень чисты на руку. Не

Спасибо и до свиданья

Смысл

Цитата: скай от 28.02.2012, 18:54:01моя позиция чтобы люди левые не писали объявления которые могут быть (люди) не очень чисты на руку. Не
*suicide*

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 28.02.2012, 17:54:01
моя позиция чтобы люди левые не писали объявления которые могут быть (люди) не очень чисты на руку. Не
таких ваще регистрировать не надо...введите вопрос при регистрации: цель регистрации  :D

as

вопрос у меня такой - можно ли сделать так,чтобы у новичков до 50 сообщений счетчик работал и во флудилке....
пусть новичек потрындит с нами,познакомиться,а потом уже и объявления выкладывает....
при всем к тебе уважении РиО - скай прав на все 100%...
только так мы отсекем спамеров и нечистых на руку людей... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

скай

я понимаю что все както не очень моя позиция, но вспоминая терон и как там в начале людей наепывали, то луче перебдеть

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 28.02.2012, 18:02:12
я понимаю что все както не очень моя позиция, но вспоминая терон и как там в начале людей наепывали, то луче перебдеть
ща кстати на тероне при 0 сообщений объявы размещаются и ничо, живут

Alex K

Цитата: as от 28.02.2012, 19:01:30вопрос у меня такой - можно ли сделать так,чтобы у новичков до 50 сообщений счетчик работал и во флудилке....
нельзя

Мaксим Владимирович

Цитата: Alex K от 28.02.2012, 18:16:03
Цитата: as от 28.02.2012, 19:01:30вопрос у меня такой - можно ли сделать так,чтобы у новичков до 50 сообщений счетчик работал и во флудилке....
нельзя
правильно, есть куча других интересных тем где можно написать  :)

as

Цитата: Alex K от 28.02.2012, 18:16:03
нельзя
у подвохов работает...
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

Цитата: as от 28.02.2012, 19:17:44у подвохов работает...
быть не может ))

Мaксим Владимирович

Цитата: Alex K от 28.02.2012, 18:19:45
быть не может ))
тут тока хирург разберется  :D

as

Цитата: Alex K от 28.02.2012, 18:19:45
быть не может ))
проверь...
работал по крайней мере раньше...

Alex K

сообщения по разделам либо считаются, либо нет. сделать селективный подсчет, основанный на группе пользователя, движок форума без напильника не позволяет. а искать нужный напильник я смысла не вижу.

РиО

Цитата: as от 28.02.2012, 19:01:30только так мы отсекем спамеров и нечистых на руку людей...

Ты из какой пьесы ?  ты  ваще о чём Андрей.

Цитата: скай от 28.02.2012, 19:02:12я понимаю что все както не очень моя позиция,

Антон может я что-то недопонимаю ?  Где логика ? Ответь на элементарный вопрос

Зачем некто из Еката везде где мог понаписал чорте-что чтобы создать Одну-единственную темку О Продаже каких-то номеров на лодку и потом ваще пропасть !!!!

Ну что за обязаловка ?

Vasёk

Хочу попросить уважаемых гломодов, поубавить пыл Стаса(Клюёт). На мой взляд нести ересь на рыбалке это пошло. Давайте разговаривать о мормышках, удильниках и прочем, хоть как-то определяющем слово "Рыбалка".
Зачем Туфталогию разводить?
Или покажите мне пожалуйста кнопку: "Никогда больше непоказывать эту тему!"