Подводное фото и видео

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:11:05

« назад - далее »

mn

я  хотел добавить. Игорь , ты знаешь мою позицию. Я однозначно против ночной ПО. Днем я согласен, что иногда фонарь нужен. На глубине и в завале. Но запрет это не панацея от захапучести. Чего греха таить многие из нас не могут остановиться при отстреле рыбы или при её ловле. И это не зависит от способа ловли (исключая сети и электрику-этим совсем моральные уроды пользуются) всё зависит от каждого индивидуально. Знаю что некоторые стреляют без остановки, и ловят и тролингом и удочкой при случае без предела. Это ни в коей мере не относится ко всем. Просто у некоторых человеков гипертрафированная жадность- а это не лечится увещаниями, а воспитывается в младенчестве (а может это на генном уровне заложено). Ночная-же охота, чего греха таить, более прибыльная, чем дневная. И всякие причины которые оправдывают ночную ПО здесь не катят-все мы взрослые люди и прекрасно понимаем что к чему и почему начинают придумывать все эти оправдания.

mn

Посмотрел наконец у Степаныча видео со стерлядками. Женя, всё получилось очень удачно и красиво. По рельефу я понял где это. Видимо она скатилась до ....  и подросла.  В прошлом году в этом месте встречались только отдельные рыбёшки. Тоже нравится с ними играть. Был в то время и в том месте где их выпускали- под водой это еще то зрелище было.

ПРОныра

я бы лунку то тут пробурил... прямо сверху бы стрелял не ныряя...

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 19.02.2011, 17:46:14прямо сверху бы стрелял не ныряя...
Тут браконьерством попахивает ! :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

copilochka

Вот такие и выщелкали на Ирени всех производителей.

nemo

:)я бы тоже на тамошнем водоеме топором поработал бы  *drova*

ivshin

Цитата: copilochka от 20.02.2011, 17:41:03Вот такие и выщелкали на Ирени всех производителей.
Какие? Кто здесь? Чей это голос???

кулькен

Незя такое показывать, сердце кровью обливается  *suicide*
кулькен

ivshin

Просто буржуи не догадались свою рыбу сетками ловить и током

nemo

Буржуи буржуями,а рыбка то хороша :D

НЫРОК

*g_fish* никакого интереса ! Мона даже не целится!

rudy102

Цитата: ПРОныра от 19.02.2011, 17:46:14я бы лунку то тут пробурил
да-а-а, и я такое встречал, и лунки бурил ..., вот только были у нас то щеклея, то сорога с окунем. Раз на леща нарвались, но он почему-то клевать не стал. Встречается такое на речках типа Чепцы, Вятки или на Ирени, когда морозы раньше снегопада наступают.

Даниил

Цитата: rudy102 от 20.02.2011, 22:38:52да-а-а, и я такое встречал, и лунки бурил ..., вот только были у нас то щеклея, то сорога с окунем. Раз на леща нарвались, но он почему-то клевать не стал. Встречается такое на речках типа Чепцы, Вятки или на Ирени, когда морозы раньше снегопада наступают.
не разу не видел, но хотелось бы посмотреть))))
ловись рыбка большая и маленькая

ПРОныра

Цитата: НЫРОК от 20.02.2011, 21:50:33никакого интереса ! Мона даже не целится!
Саня, дык это же шутка была :)!
Цитата: copilochka от 20.02.2011, 17:41:03Вот такие и выщелкали на Ирени всех производителей
повторяю для гринписовцев - шутка! :) просто показать хотел как рыбе в садках живется :D. Вот для сравнения:
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

НЫРОК

Всю душу растравил!!!

Матроскин

Цитата: ПРОныра от 19.02.2011, 17:46:14я бы лунку то тут пробурил
Очень красиво!

ПРОныра

Цитата: Матроскин от 21.02.2011, 15:51:51Очень красиво!
да, прозрак по сравнению со вторым видео, абалденный ;)

nemo

На речку то как захотелось :'(

ivshin

ПРОныра

Вот это млять реально круто... нам до него как... я в шоке... не, как он так то? трусы свинцовые?...

NeD

Обалдеть!
А если этот пешеход ласты оденет .................

кулькен

Да просто супер, если ему ласты одеть ему тогда и океана мало будет  :D
кулькен

erko

Игорь, это ты в Лысьве снимал? *snork* Ружье твое? :)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

НЫРОК

Пигмеи че вы хотите? Коки обажрутся им и море по колено после этого!

andreyf

Они наверное вольфрамовые шарики перед погружением глотают  :)

Дмитрий

Лягушатник 16.03 где-то возле 11 вечера.

VAB

_Максим_

Цитата: Дмитрий от 17.03.2011, 19:48:34Лягушатник 16.03 где-то возле 11 вечера.
Щуку под конец видео подстрелил зачетную на сколько вытенула?
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Даниил

ловись рыбка большая и маленькая

Дмитрий

Цитата: Wolf59 от 17.03.2011, 20:22:36Щуку под конец видео подстрелил зачетную на сколько вытенула
Обман зрения- всего 2,5 кг