Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

STeV

вчера напарник приехал нырять вечером на ГЭС - по лягухе пингвины ходят и окуньков бурят

Ав@лс

Цитата: STeV от 08.12.2014, 09:42:56
вчера напарник приехал нырять вечером на ГЭС - по лягухе пингвины ходят и окуньков бурят
а вечером, с "деревянной" лягухи челюскинцы уплыли...говорят вроде сняли их ниже маяка...

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

ПРОныра

В пятницу был на лягухе - подвохов больше чем рыбаков, с рыбой единицы.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Траволаз

16   го Вообще аншлаг ...... приехал было 9 из них 3-е сухих нерешительных ...,  а пришёл  в машину  после .. с дальней  еще компания приехала 3-4 машины (не пермские)   тоже половина сухих  которые меня любезно вытолкали  из сугроба  . "СПАСИБО " *hi*
Электролаборатория ..  восстановление  силовых кабельных линий...кабельная арматура..

Окунь

Цитата: ПРОныра от 18.01.2015, 09:57:00
В пятницу был на лягухе - подвохов больше чем рыбаков, с рыбой единицы.
Наслышан!
Мудно, но ни чего удивительного.
Водоплавающие наскучились по темной зимней водичке и ринулись!
Ну помотрели друг-на друга. Ыба не главное :) :)
...вижу из далека!"

ПРОныра

О, Олежка объявился! Привет! На сколько я помню для тебя рыба всегда не главное :D! У тебя задачи другие *drink*
По теме, выехали в среду, с Гришкой понырять, успеть до морозов хотели. За бортом -11, пронизывающий, колючий ветер. Во всех лягухах лед! тяги ноль. Поехали на правый берег, там часик поныряли, прозрак - огонь! Практически впустую, я нашел налима, Гриня пару "штырей" грам по 400... на берегу замерз как сволочь, еле костюм содрал с себя, за бортом все те же -11.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Други  будьте аккуратнее в самой лягухе много льда и шуги.... Лучше перебдеть чем не добдеть))))))))))
Из-за высокой воды, лед плохо уходит из неё, да и + ещё морозец помогает....
Ох охота на охоту!!!

Бодрый Линь

Хотелось бы почитать здесь подробный отчет от тех пермских подводных охотников, которые так блестяще "отметились" недавно на нашем, Башкирском, Кармановском водохранилище, что теперь мои земляки-коллеги по увлечению всерьез задумываются, стоит ли туда туда ехать, чтобы не лицезреть потом проколотых шин своих пепелацов..
Вот цитата с нашего, земляческого форума:
"..Были в Карманово вчера и сегодня. Рып не видели, их там нет! Все фотки с монстрами оттуда фотошоп!!! Самый удачливый из нас взял трехканальных сомиков. Близко к садкам не плавать. Пермские набедокурили, залезли в садки, жахнули карпа, вытащить не смогли, резали садок, по дороге жахнули собаку (ладно не сторожа...)вбщем на подвохов затаили обиду. К слову, ети же пермские отлились подобным же образом и на друго похожем водоеме....."

Есть и более нелицеприятные отзывы: http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=108&t=4544&start=570

Интересно все же знать, кто же конкретно так отличился?  :( Страна должна знать своих героев..

KONON86

Башкирские подводные охотники просто мне так кажется защищают свою акваторию от приезжих.Пишут что не один раз видели как пермские подвохи все там засерают.Так напишите какая машина какой номер и сделайте замечание когда видите этот беспридел. А просто слухами рождаются мифы.Которые ходят с форума на форум.Вспомним бабок на лавочке.А так это камень раздора между пермскими охотниками и башкирскими. Честно не хотел не кого обидеть своими словами и защитить.Есть законы.Нарушители должны нести ответственость и прорез садка и колеса.А обвинять всех это просто оскарбление. Считаю это просто слухи.

KONON86

Прорез колеса это как школьники хулиганят,ведь вроде взрослые мужики.

ivshin

Юра Лынник,  мы сами не знаем их  и  после таких подвигов вряд-ли " герои"  откроют личико. 

ПРОныра

Дмитрий Ланских

Последний раз был в Карманово года 3-4 назад - уже тогда были сетки от , практически, каждого сада выставлены. И рыбу электроудочкой битую видел 5-7 лет назад, как раз, после того, как каталась дюралька местная. В то же время попадались амуры с искривлённым позвоночником - ИМХО - результат применения электроудочки в "раннем детстве". Так что начинать надо, по моему, с местных бракушков.
Тех долбо..ов ничуть не оправдываю - только разобраться надо доподлинно, а то трезвых сторожей в садах не видел ни разу. Да и настораживает фраза о том, что в собаку подвох стрелял - значит явно было нападение и не в воде, а на берегу, настолько агрессивное, что не пожалел гарпуна...
А долбо..ы уже тем, что вообще это допустили.
Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)

Дмитрий Ланских

Не могу не добавить, что тот, кто видел, какая "чистота и порядок" были на базе "лукоморье" в Карманово, тот про пермских подвохов "засирают" ни в жизнь бы не сказал  :)
Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)

Окунь

Цитата: Дмитрий Ланских от 26.01.2015, 22:38:11
Не могу не добавить, что тот, кто видел, какая "чистота и порядок" были на базе "лукоморье" в Карманово, тот про пермских подвохов "засирают" ни в жизнь бы не сказал  :)
Опасность сгореть от старой проводки и дикого разъебайства на "базе" с "удобствами" на улице в виде местных аБорейГенов, которые на шашлык приехали и пирамидальных сортиров впечатлюхи были сильнее, чем от собакенов со сторожами....
Предзвятость к пермякам возможна из-за инцидента. Но сложилось, после 2-х поездок, что там особо делать неча. Не раскусты там, и рыбы мало. Местные сетями и "мордами" выволокут не пуганную. Чего воотщию наблюдалось обе поездки.
Да нахер оне пошли со своим Кармановым!
Жалко только, что не добрым словом пермяков там поминать будут из-за каких - то придуркофф.
...вижу из далека!"

Shish

Олег, ты ведь теперь Ёбуржец !!!  :)

Евгений Ф.

Уважаемые подвохи!
Вчера 26.02.15г под ГЭСом утопил ружье РПП 400мм кто найдет большай благадарность...
белый линь, горпун с обьемным 4 зубом самодельным
утопил не в самой лягухе а гдето за вторым рядом плит возле большой плиты с бревном

STeV

как так получилось?
Пермский ГЭС?
район поисков примерно очерти. (к примеру 15м вправо от черепахи и т.д.) а лучше на картинке нарисуй и выложи
гарпун заряжен?
ружье плавает?

Евгений Ф.

гарпун не заряжен, ружье не плавает, примерно между черепахой и морковками дальше в каму глубина 3-4 метра, на более менее ровном дне огромная плита и вроде пару бревен рядом...

ПРОныра

Че ж не нырял то до упора? я вчерась тоже ружье уронил, сунул под мышку, поймал налима руками, он гад извиваться стал, ну я руку в какой то момент ослабил, ружье упало. Понял что выронил когда  налима уже отпускал. Сразу ориентиры по берегам взял и челноком, 20м туда 20м обратно, продвигаясь по 1,5-2 м против тяги. нырял минут 20, думал писец! Но Камушка сжалилась, отдала ружбайку! :) Нырков 15 потребовалось...

STeV

что то покатило...
напарник тоже пеленгас утопил когда рыбу снимал. всплыл и сразу против течения рванул. на последнем воздухе нашел за 1 нырок. пока искал считал сумму потери.
второй напарник фанарик утопил. нашел за 5 минут. веревочка мэджика подвела...
будьте аккуратнее!

Ром@н

Привет коллеги! Вот и я к несчастью потерял своё ружье вчера 05.03. Потерял на дальнем заливчике с бревнами возле шлюзов. Пока лед толкал и пробирался выпустил из рук, а когда обнаружил поздно( Не нашел. Нашедшему с меня причитается. Ружъе Mares Sten mini58 черный ствол, белая рукоятка, катушка стоит сломанная(сразу видно), линь зеленый, на стволе натянут компенсатор в виде теплоизоляции трубы(белый). В приложении примерное место моего передвижения в процессе потери. Ружье заряжено.
P.S. Напарник нож там же потерял с серо-желтой рукоядкой.

Траволаз

Цитата: Ром@н от 06.03.2015, 09:41:58Привет коллеги! Вот и я к несчастью потерял своё ружье вчера 05.03. Потерял на дальнем заливчике с бревнами возле шлюзов. Пока лед толкал и пробирался выпустил из рук, а когда обнаружил поздно( Не нашел. Нашедшему с меня причитается. Ружъе Mares Sten mini58 черный ствол, белая рукоятка, катушка стоит сломанная(сразу видно), линь зеленый, на стволе натянут компенсатор в виде теплоизоляции трубы(белый). В приложении примерное место моего передвижения в процессе потери. Ружье заряжено.P.S. Напарник нож там же потерял с серо-желтой рукоядкой.
А я был третьим и ни чего не потерял:)
Электролаборатория ..  восстановление  силовых кабельных линий...кабельная арматура..

ПРОныра

Совет:
1 В связи с экономической обстановкой в стране крайне нецелесообразно было выкладывать здесь этот пост. Найдутся люди которые поедут принципиально искать ружье дабы малость обогатиться.
2. Едьте сегодня же втроем, да не за рыбой, а на поиски. Чужие даже если найдут, то отдадут вряд-ли, так как этот форум очень мало подвохов посещать стало, не многие увидят вашу просьбу - вернуть за вознаграждение. Все подвохи вконтакте теперь.

STeV

будем поглядывать. нам чужого не надо

Николай

Цитата: ПРОныра от 06.03.2015, 12:30:18Все подвохи вконтакте теперь.
Ну что прям, меня там нет и не планируется! ;)
Мне тут хорошо!
Меньше народу - больше рыбы! ;)
Цитата: STeV от 06.03.2015, 17:10:32нам чужого не надо
Это так!, тут люди с ответом!
Как вша по гаснику не прыгают! ;)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Georg

Цитата: ПРОныра от 06.03.2015, 12:30:18
Совет:
1 В связи с экономической обстановкой в стране крайне нецелесообразно было выкладывать здесь этот пост. Найдутся люди которые поедут принципиально искать ружье дабы малость обогатиться.
2. Едьте сегодня же втроем, да не за рыбой, а на поиски. Чужие даже если найдут, то отдадут вряд-ли, так как этот форум очень мало подвохов посещать стало, не многие увидят вашу просьбу - вернуть за вознаграждение. Все подвохи вконтакте теперь.
Дим без грешных у нас нет...... это факт
Цитата: ПРОныра от 06.03.2015, 12:30:18Все подвохи вконтакте теперь.
А в ВК нихрена, непонятно, мусора *suicide* и без порядка полно - читать противна.
меня то с баланса тож не скидывайте я ж тут *hi*
Ох охота на охоту!!!

Georg

В ночь на 13  :D лягуха, крупная пиявка скатилась в глубь пучины морской. Мелочь ещё не определилась что ей делать.
Итог: 0  *ok*, прозрак 2-2,5м
Ох охота на охоту!!!

ivshin

Shish

Ага Димка звал, но ДР у сынули, не поехал. Вон как обернулось "0" на выходе.