Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

STeV

Цитата: Georg от 14.03.2015, 04:20:25
В ночь на 13  :D лягуха, крупная пиявка скатилась в глубь пучины морской. Мелочь ещё не определилась что ей делать.
Итог: 0  *ok*, прозрак 2-2,5м
мы там с 21 до 23 часов ныряли я пару налимов, напарник пару судаков... все на килошник. рыбы мало было
а вконтакт нам говорит о том, что именно в пятницу 13 ниже мукомолки был взят "Судак 3,3 кг; налим 4 кг. Пятница 13-е ;-)" фотки приложены.
так что... вконтакте говорите один мусор... ну-ну...
кстати вот еще. ружье на малой лягухе нашли тоже в пятницу 13го, которое там было утеряно (информация тут немного выше. здесь от радости видимо не отписались хотя вконтакте инфа об этом есть)
мы с напарником там ныряли с 14 на 15ое 7 налимов мои и сломанный магнитный линесброс (досадно млин!) напарник пустой.
зато я нож нашел. так что звоните 890-48-48-11-два ноля. если ваш забирайте.
нам чужого не надо!

Траволаз

нет ружье на малой лягухе я нашёл    11-го  это уже другое  ,а нож наверное нашего Фе-са..
Электролаборатория ..  восстановление  силовых кабельных линий...кабельная арматура..

STeV

звонили уже двое - нож не их.
так что нож пока находится у меня и ждет хозяина

Ром@н

Прошу прошения, ружье нашли) Счастлив))

FAndreiS

Парни, я только начал заниматься подводной охотой, огромный плиз.., куда моно съездить, я конечно понимаю мне ни кто не напишет: "туда то... на право потом на лево и ныряй, координаты .....", хотя бы примерно в какой район или речку, озеро. Плавал мало, начал в конце 2014, так сказать нарабатывал технику. Огромный плиз.. отзовитесь кто нит..

ivshin

Так вода еще твердая,  только в бассейне моно!

Траволаз

Есть две большие разницы  нырять в Каме и плавать в других летних водоемах ..... из опыта 5-ти  лет ..Так что  продолжать в2015 м лутьше уже в Июне как мин...
Электролаборатория ..  восстановление  силовых кабельных линий...кабельная арматура..

STeV

начни летом!!!
лето отныряешь и зимой потом продолжишь... я сам так же сделал когда то. все через это проходили
сразу в твердую воду не стоит - опасно!

SPRUT159

С 19 - 20 марта,лягуха 1 и 2,на четверых по три налимчика с карандашами,ночь безветренная была теплая,переодевались на улице с канистрой теплой воды. Отлично поныряли, всем нхнч  *snork*
К литературе страсть имея,
Читал я раз Хемингуэя.
Читал его четыре дня,
Не понял ни хемингуя. 

Georg

Цитата: ivshin от 19.03.2015, 07:29:58только в бассейне моно!
в ОЛИМПИИ забанили - типа только с инструктором можно нырять.
Людей в очках, что ныряют одергивают и на синяю табличку пальцем тычат.... мол низяяя
Ох охота на охоту!!!

STeV

Цитата: FAndreiS от 18.03.2015, 23:07:44
Парни, я только начал заниматься подводной охотой, огромный плиз.., куда моно съездить, я конечно понимаю мне ни кто не напишет: "туда то... на право потом на лево и ныряй, координаты .....", хотя бы примерно в какой район или речку, озеро. Плавал мало, начал в конце 2014, так сказать нарабатывал технику. Огромный плиз.. отзовитесь кто нит..
тут не все так просто и безопасно как кажется.
и в доказательство тому информация для размышления о ВТОРОМ утонувшем подвохе в Воронеже:
http://www.moe-online.ru/news/view/314432.html

ВКОНТАКТЕ БОЛЕЕ ПОЛНАЯ ИНФА

видео: http://vestivrn.ru/novosti/na-reke-voronezh-vo-vremya-podvodnoy-ohotyi-utonul-esch-odin-dayver_2015-3-23_9-40

Shish

Про Олимпию - кто-то постарался. Полагаю кто.
А что был несчастный случай?
С чего всё началось?
У них ведь (Олимпии) даже нет лицензии на обучение вообще ни чему. Спросите про лицензию и они не ответят, название тренер на майках чушь.
И вообще зачем пускать в бассейн глубиной 5 метров простых людей, пусть удостоверения проверяют: прыгунов, дайверов подвохов (пора начать выпускать) и т.д.

Under

Серега. Вот знаешь. Я все детство и юность по бассейнам советского союза. Ну те же пять метров, никаких случаев не припоминается. Виновата гиперпопуляризация подводной охоты.  Интернет и магазины  воспитали молодых отчаянных ребят с завышенной самооценкой и притупленным инстинктом самосохранения. Вот и результат.

Shish

Глеб, согласен.
Только вот, за платные услуги надо отвечать.

НЫРОК

Прежде чем сделать,нужно подумать о последствиях!!! А не наоборот!!! По теме,кто не поддержал вчерашнюю вылазку  :P  рыбу всякую давали,отсортировал судачков!

Размер корыта,кто со мной ездит знают ;)
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

заезжал щас на Каму, лед тянет огромными плитами. к вечеру протянет наверное.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Under

*ok* Саша, молодчик. Все кричат, мол рыбы нет нынче, я проверяю иногда,  ну,  действительно,  ни о чём... Сегодня пустынные завалы прочёсывал. Пусто. А у тебя чо творится, ну форменное безобразие......

Shish

Ходил в Олимпию, нырять не разрешают в маске с трубкой. Говорят, что в конце прошлого года утонуло два фридайвера. Правда не слышал. А когда проходит обучение у Трёшки или Виталий преподаёт, вроде как можно.

Саня, молодец!!!
Куда рыбу девает?

SPRUT159

28-29, Решено было идти в заныр к "бакины"(ниже лягушатников),ходили с вилками,ружье было одно т.к там бревна на дне. Когда дошли,офигели *banka* лед встал,где то сантиметр толщиной,камнем в упор не пробить *crazyhunter*. Часа два ныряли в легушах,итог пять налимов,подлещик. Пока шли до машин гидрики все замерзли,будьте аккуратнее,погода видать мстит :D. Всем НХНЧ *hi*
К литературе страсть имея,
Читал я раз Хемингуэя.
Читал его четыре дня,
Не понял ни хемингуя. 

Georg

Цитата: Shish от 27.03.2015, 22:11:36А что был несчастный случай?
был... но по словам очевидцев не из-за ныряния, он под струёй стоял....
у молодого чела сердечко не выдержало от нагрузки (не понятно от какой), это точно.... они его достали и откачали. А уже в карете скорой его второй говорят бахнуло, не выдержало сердце.
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Under от 27.03.2015, 22:22:05Серега. Вот знаешь. Я все детство и юность по бассейнам советского союза. Ну те же пять метров, никаких случаев не припоминается. Виновата гиперпопуляризация подводной охоты.  Интернет и магазины  воспитали молодых отчаянных ребят с завышенной самооценкой и притупленным инстинктом самосохранения. Вот и результат.
Глеб это точно..... как вводу глядишь
Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

в настройках качество ставим на максимум, успеваем пока за нарушение авторских прав звук ютуб не отрубил поменял звуковую дорожку

fff

Удаление вмятин без покраски !

Under

Бродяги,  ничего не открывается. Где ваши секреты? А?

ПРОныра

Кор
Цитата: Under от 31.03.2015, 22:07:30
Бродяги,  ничего не открывается. Где ваши секреты? А?
короче из за того что в видео использована сторонняя музыка ютуб ограничивает просмотр с некоторых устройств. щас перезалью с музыкой ютуба

Under

Дима,  давай. Заодно,  расскажи,  как сюда вообще видео выложить. А то я хотел был всбодрить Фишинг своими "шедевральными" роликами,  но нихера не вышло....

ПРОныра

сюда выложить можно предварительно выложив на какой либо видеосервис. в частности ютуб. потом в ответе жмешь значек ютуба и вставляешь ссыль на свое видео

Shish